Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 за день до дёрганий или раньше тренировка была, нагружающая грудной отдел позвоночника, или не тренировка, нагибание, поднятие тяжестей?
Fish Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 за день до дёрганий или раньше тренировка была, нагружающая грудной отдел позвоночника, или не тренировка, нагибание, поднятие тяжестей? до этого была очень интенсивная тренировка спины и дельт, особенно задних. скорее всего из-за этого где-то прищемил шейный нерв.. я так думаю.
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 и шейный и грудной и не только нерв, попробуй максимально округлить спину и наклоны вперёд, вправо, влево, раз по 15, в шее наклоны, вперёд, вправо, влево, круговые движения,
Outlawif Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 скорее всего из-за этого где-то прищемил шейный нерв.. я так думаю. Разные области иннервации это раз, ущемление нерва не проявится головной болью и тиком конечности это два. Кем работаешь? Остеохандроз шейного отдела никогда не диагностировали? С этими симптомами к невропатологу, лучшее решение. Синдром позвоночной артерии, как у камрада paraschyk1 тоже очень подходит, но вариантов многовастенько и по инету диагноз будет точен, как выстрел ночью вслепую по невидимой цели...
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) ну у меня такое было и тоже после тренировки спины, ничего страшного, упражнения помогли Изменено 22 января, 2011 пользователем Lutik
shura Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Ребята, никаких ущемлений, миоклония (подёргивания мышц) это дело ЦНС, после трени такое бывает, она ведь тоже работает, достаточно помасирывать мышцу которая дёргается, видать чёто в нутри малёхо коротнуло, вот и шлёт мозг ей сигнал сокращаца, эсли миоклония длительная и часто повторяеца то бегом на ЭЭГ ибо это уже эпилепсия.
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) ребята, сегодня на протяжении всего дня дергается бицепс правой руки, причем довольно сильно дергается. p.s. так же второй день побаливает голова, именно когда резко дергаю или чихаю. боль ноющая, слабая. 1. Появилось после тренировки спины 2. Подёргивание несколько часов 3. так же второй день побаливает голова, именно когда резко дергаю или чихаю. боль ноющая, слабая. Защемление нерва в грудном и шейном , сосудов в шейном- отделе, ( возможно) часто бывает при нарушении тяги верхнего блока, хамера или т-грифа на спину Изменено 22 января, 2011 пользователем Lutik
Fish Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Разные области иннервации это раз, ущемление нерва не проявится головной болью и тиком конечности это два. Кем работаешь? Остеохандроз шейного отдела никогда не диагностировали? С этими симптомами к невропатологу, лучшее решение. Синдром позвоночной артерии, как у камрада paraschyk1 тоже очень подходит, но вариантов многовастенько и по инету диагноз будет точен, как выстрел ночью вслепую по невидимой цели... работа в основном сидячая за компьютером. но раз в два часа я обязательно встаю и хочу метров 100, потом снова падаю. бицепс уже не дергается, все прошло. только пришел с тренировки. голова практически уже не беспокоит когда резко двигаю в стороны. если до понедельника не "отпустит" - пойду к врачу. всем спасибо.
Lutik Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 значит треня задействовала данные отделы позвоночника , упры бы надо поделать
Fish Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 значит треня задействовала данные отделы позвоночника , упры бы надо поделать что такое упры?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти