Lutik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 упражнения, кстати, распиши сегоднешнюю треню :viannen_86:
Fish Опубліковано: 22 січня 2011 Автор Опубліковано: 22 січня 2011 упражнения, кстати, распиши сегоднешнюю треню :viannen_86: спина: 1. подтягивание на перекладине широким хватом за голову 2. подтягивание на перекладине обратным хватом к груди 3. тяга к животу трос широким хватом 4. тяга в наклоне гантели одной рукой 5. тяга штанги в наклоне обратным хватом к поясу. бицепс: 1. сгибание рук штанга 2. сгибание рук наклонная скамья (почти в горизонтальном положении) 3. сгибание рук на скамье Скотта, штанга разминка: бег до и после тренировки по 5 мин. после сауна.
Lutik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 значит спина.. Можно такое лечить растяжением как ты сделал, но меня за эти советы бы тут поругали, ) да, это могло снять грудной, но не менее важно чтобы симптоматика шейного отдела прошла, как вариант, турник и ноги к подбородку, чего знаю? Было это всё, за весами гонялась))
paraschyk1 Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 Фиш как там бицепс? К эскулапам ходил!?
Fish Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 (змінено) Фиш как там бицепс? К эскулапам ходил!? бицепс уже не дергается, все прошло. только пришел с тренировки. вот с этого момента уже не беспокоит. спасибо. другая проблема появилась, вот думаю выкладывать фото или нет. вчера приседы делал с рекордным для себя весом, утром проснулся - на трапециях красные синяки, как бы кровь под кожей. не знаю, это нормально или нет. сделать фото? Змінено 25 січня 2011 користувачем Fish
paraschyk1 Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 вот с этого момента уже не беспокоит. спасибо. другая проблема появилась, вот думаю выкладывать фото или нет. вчера приседы делал с рекордным для себя весом, утром проснулся - на трапециях красные синяки, как бы кровь под кожей. не знаю, это нормально или нет. сделать фото? Эт хорошо что прошло.Может грифом нетёр???Это наверное петехии (лопнувшие капиляры),по типу засоса!)))))))))))
Faust Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 вчера приседы делал с рекордным для себя весом, утром проснулся - на трапециях красные синяки, как бы кровь под кожей. не знаю, это нормально или нет. сделать фото? не парься, жить будешь! штангой просто натер себе трапы и делов-то
Admin Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 другая проблема появилась, вот думаю выкладывать фото или нет. вчера приседы делал с рекордным для себя весом, утром проснулся - на трапециях красные синяки, как бы кровь под кожей. Как дерганый бицепс относится к натертым плечам? Буду в следующий раз раздавать предупреждения.
ExcellenT Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 (змінено) Тоже такая шняга была. Левый бицепс целый день сокращался. Довольн станное явление с виду. Но после ночного сна все прошло. За день до этого делал грудь и спину Змінено 12 лютого 2011 користувачем Лёвка
valeriy Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 У меня бицепс часто трусит(особенно если курс с треном).Спасаюсь грелкой.Пью много воды и витамин С,по совету травматолога.Говорит что,нарушается питание нервных окончаний если мышца долго была в пампинге.Но все равно дня 2-3 дергает хорошо.Но не более.И еще,есть наток преп финлепсин(для страдающих эпилепсией).Он наполняет кровью все сосуды так что судорга уходит,но голова может болеть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз