81eg Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) И еще,есть наток преп финлепсин(для страдающих эпилепсией).Он наполняет кровью все сосуды так что судорга уходит,но голова может болеть. Третий Ваш пост читаю, и в третьем советы по употреблению колес. Кто вы доктор Ай Болит? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем 81eg
valeriy Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я немного связан с медициной,так-как сам раньше работал травматологом(2 года).Сейчас общаюсь со своими коллегами.Много узнаю от них,много на себе проверяю.Просто читая разные посты,понимаешь,что есть индивиды которые не против себя покалечить. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем valeriy
81eg Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я немного связан с медициной,так-как сам раньше работал травматологом(2 года). Т.е. сюда пришел людей калечить? :ap:
valeriy Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.Брат ,я смотрю ты гнешь в плохую сторону.Ну-ну.Давай.Мне нах советы кому давать.Это не очный прием.Хотя если ты живешь в Днепре,то можешь прийти к нам на кафедру,я как раз таких всезнаек как ты готовлю.И только из 200 на потоке если 5 хорошими спецами станут,то хорошо.А все остальные ,за папыно бабло и их неудержимое желание стать ведушим врачем клинники(кстати тоже папыной).Не парься.Советов больше не дам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти