81eg Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 (змінено) И еще,есть наток преп финлепсин(для страдающих эпилепсией).Он наполняет кровью все сосуды так что судорга уходит,но голова может болеть. Третий Ваш пост читаю, и в третьем советы по употреблению колес. Кто вы доктор Ай Болит? Змінено 11 квітня 2011 користувачем 81eg
valeriy Опубліковано: 12 квітня 2011 Опубліковано: 12 квітня 2011 (змінено) Я немного связан с медициной,так-как сам раньше работал травматологом(2 года).Сейчас общаюсь со своими коллегами.Много узнаю от них,много на себе проверяю.Просто читая разные посты,понимаешь,что есть индивиды которые не против себя покалечить. Змінено 12 квітня 2011 користувачем valeriy
81eg Опубліковано: 12 квітня 2011 Опубліковано: 12 квітня 2011 Я немного связан с медициной,так-как сам раньше работал травматологом(2 года). Т.е. сюда пришел людей калечить? :ap:
valeriy Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.Брат ,я смотрю ты гнешь в плохую сторону.Ну-ну.Давай.Мне нах советы кому давать.Это не очный прием.Хотя если ты живешь в Днепре,то можешь прийти к нам на кафедру,я как раз таких всезнаек как ты готовлю.И только из 200 на потоке если 5 хорошими спецами станут,то хорошо.А все остальные ,за папыно бабло и их неудержимое желание стать ведушим врачем клинники(кстати тоже папыной).Не парься.Советов больше не дам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз