SAWMAX Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Вот думаю что нибуть новенькое попробовать. Выбрал 100% Whey Gold Standard. Кто его кушал - отзовитесь, какой результат? А то я смотрю что во многих онлайн магазиных он в рейтенге по продажам в ТОПе а цена кусаетцо! :ad: В общем отзывы какие будут?
SAWMAX Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 КСБ 80 рулит))) я в терминах не силен, можно по русски? :ah:
81eg Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА 80% http://proteinnatural.com.ua/product.php Хотя цена 125 тоже не копейки. У ДИО Optimum 100% Whey Protein 4,5кг- кг выходит по170 гривен Изменено 24 января, 2011 пользователем 81eg
Bund Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я сьогодні купив упаковку 2,27 кг... Знайомі дуже рекомендували цей протеїн. Подивимося на результат...
paraschyk1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Как по мне он не очень. Когда розмешиваеш какойто сильно жиденький и сладкий больно.От него не пучило,дно не рвало.Впрынципе продукт достойный,кто купит не прогадает... КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА 80% http://proteinnatural.com.ua/product.php Хотя цена 125 тоже не копейки. У ДИО Optimum 100% Whey Protein 4,5кг- кг выходит по170 гривен А на разницу можно витаминок прикупить.
kosss77 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 paraschyk1 от тебя больше бесмысленных постов чем дела... надоело уже темы читать где только твои посты, хотелось побольше от опытных людей инфы взять а не твой бред... ты здесь и месяца не побыл а уже больше 200 постов нах**рил... модеры прошу дать предупреждение а то надоехо если честно уже...
Senja52 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 отличный протеин...я за месяц на нём и на креатине набрал 4 кило чистой масы(не в пузе) думал может вода но прошло 3 месяца и всё так и осталось, так что кушай)
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 paraschyk1 от тебя больше бесмысленных постов чем дела... надоело уже темы читать где только твои посты, хотелось побольше от опытных людей инфы взять а не твой бред... ты здесь и месяца не побыл а уже больше 200 постов нах**рил... модеры прошу дать предупреждение а то надоехо если честно уже... насчет предупреждений не тебе решать!и посты у него нормальные
megamuscle Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот думаю что нибуть новенькое попробовать. Выбрал 100% Whey Gold Standard. Кто его кушал - отзовитесь, какой результат? А то я смотрю что во многих онлайн магазиных он в рейтенге по продажам в ТОПе а цена кусаетцо! :ad: В общем отзывы какие будут? Проверенный качественный продукт, есть куча вкусов, разные упаковки. Обычно все довольны, хотя можно и поинтересней выбрать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти