Перейти до публікації

100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот думаю что нибуть новенькое попробовать. Выбрал 100% Whey Gold Standard. Кто его кушал - отзовитесь, какой результат? А то я смотрю что во многих онлайн магазиных он в рейтенге по продажам в ТОПе а цена кусаетцо! :ad: В общем отзывы какие будут?

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• paraschyk1

6

• Егорычъ

3

• SAWMAX

3

• Bund

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
КСБ 80 рулит)))

я в терминах не силен, можно по русски? :ah:

Опубліковано: (змінено)

КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА 80%

https://proteinnatural.com.ua/product.php

Хотя цена 125 тоже не копейки.

У ДИО Optimum 100% Whey Protein 4,5кг- кг выходит по170 гривен

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Я сьогодні купив упаковку 2,27 кг... Знайомі дуже рекомендували цей протеїн. Подивимося на результат...

Опубліковано:

Как по мне он не очень. Когда розмешиваеш какойто сильно жиденький и сладкий больно.От него не пучило,дно не рвало.Впрынципе продукт достойный,кто купит не прогадает...

КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА 80%

https://proteinnatural.com.ua/product.php

Хотя цена 125 тоже не копейки.

У ДИО Optimum 100% Whey Protein 4,5кг- кг выходит по170 гривен

А на разницу можно витаминок прикупить.

Опубліковано:

paraschyk1 от тебя больше бесмысленных постов чем дела... надоело уже темы читать где только твои посты, хотелось побольше от опытных людей инфы взять а не твой бред...

ты здесь и месяца не побыл а уже больше 200 постов нах**рил... модеры прошу дать предупреждение а то надоехо если честно уже...

Опубліковано:

отличный протеин...я за месяц на нём и на креатине набрал 4 кило чистой масы(не в пузе) думал может вода но прошло 3 месяца и всё так и осталось, так что кушай)

Опубліковано:
paraschyk1 от тебя больше бесмысленных постов чем дела... надоело уже темы читать где только твои посты, хотелось побольше от опытных людей инфы взять а не твой бред...

ты здесь и месяца не побыл а уже больше 200 постов нах**рил... модеры прошу дать предупреждение а то надоехо если честно уже...

насчет предупреждений не тебе решать!и посты у него нормальные

Опубліковано:
Вот думаю что нибуть новенькое попробовать. Выбрал 100% Whey Gold Standard. Кто его кушал - отзовитесь, какой результат? А то я смотрю что во многих онлайн магазиных он в рейтенге по продажам в ТОПе а цена кусаетцо! :ad: В общем отзывы какие будут?

Проверенный качественный продукт, есть куча вкусов, разные упаковки. Обычно все довольны, хотя можно и поинтересней выбрать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...