AVALON_BDG Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Сегодня услышал о так называемых двойных тренировках,,, то есть тренировка утром и вечером. Вычитал на одном из сайтов, что Арнольд Шварценеггер тренировался именно методом двойной тренировки. Хотел спросить: Будет ли реально результат ? если да: то не сильная ли нагрузка на сердце ?
Valdimus Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Сегодня услышал о так называемых двойных тренировках,,, то есть тренировка утром и вечером. Вычитал на одном из сайтов, что Арнольд тренировался именно методом двойной тренировки. Хотел спросить: Будет ли реально результат ? если да: то не сильная ли нагрузка на сердце ? у Арнольда был грам примы в неделю и 100 мг в день дианабола. Так что думаю, результата никакого не будет без адекватной фармподдержки
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 мало что то грамм примы в неделю!может в день?
Outlawif Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Хотел спросить: Будет ли реально результат ? если да: то не сильная ли нагрузка на сердце ? Тренировки это только часть цельной картины. Если твой образ жизни, питание, восстановление и фармподдержка позволяют, то можно и 2 раза в день тренироваться. Для меня например, толку не будет, я не могу подменить всю жизнь тренировками и едой, да и килограммы фармы для меня пока непосильная задача. Как у тебя дела обстоят - не знаю.
AVALON_BDG Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 у Арнольда был грам примы в неделю и 100 мг в день дианабола. Так что думаю, результата никакого не будет без адекватной фармподдержки дело в том, что не хочу принимать химию ,, наоборот думал что если по два раза в день тренироваться то и результат будет лучше,, хотя может я и ошибаюсь по причине своей не опытности.
Valdimus Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 мало что то грамм примы в неделю!может в день? да в неделю вроде. У меня была запись с некоторыми курсами Ятса (100% оригинал), Коли (не факт, что правда) и Шварца. Удалил жаль. Запомнил только, что у Арни на мостик был метан и дека. Он крыглый год жрал этот метан не ниже, чем 30 мг на день и на печень не жаловолся, вроде...
Outlawif Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 мало что то грамм примы в неделю!может в день? Зато 100мг метана (настоящего!) в день - немало :) На самом деле достоверно неизвестно, чем химичился Арни. Он юзал приму, это да, и данабол тоже. Но и много чего другого. Он не отчитывался ни перед кем, ясное дело, в общем что, когда и сколько - никто кроме него не знает. Да и он уже наверное забыл подробности.
Valdimus Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) дело в том, что не хочу принимать химию ,, наоборот думал что если по два раза в день тренироваться то и результат будет лучше,, хотя может я и ошибаюсь по причине своей не опытности. ну ты сам посуди. Тренируешся утром. Если выложился нормально, то на вечер тебя не должно хватить. А если утром выложился плохо, то мог и вообще в зал не ходить Изменено 24 января, 2011 пользователем Valdimus
Outlawif Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 дело в том, что не хочу принимать химию Ну тогда ясное дело, 2 тренировки в день не потянешь.
Егорычъ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 дело в том, что не хочу принимать химию ,, наоборот думал что если по два раза в день тренироваться то и результат будет лучше,, хотя может я и ошибаюсь по причине своей не опытности. если не химичишься то занимайся 3 раза в неделю по 45-60 минут.потому как рост мышц идет во время отдыха!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти