Перейти к содержанию

Двойные тренировки …

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня услышал о так называемых двойных тренировках,,, то есть тренировка утром и вечером. Вычитал на одном из сайтов, что Арнольд Шварценеггер тренировался именно методом двойной тренировки.

Хотел спросить: Будет ли реально результат ? если да: то не сильная ли нагрузка на сердце ?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AVALON_BDG

12

• Егорычъ

11

• про100дрищ

10

• Lutik

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня услышал о так называемых двойных тренировках,,, то есть тренировка утром и вечером. Вычитал на одном из сайтов, что Арнольд тренировался именно методом двойной тренировки.

Хотел спросить: Будет ли реально результат ? если да: то не сильная ли нагрузка на сердце ?

у Арнольда был грам примы в неделю и 100 мг в день дианабола. Так что думаю, результата никакого не будет без адекватной фармподдержки

Опубликовано

мало что то грамм примы в неделю!может в день?

Опубликовано
Тренировки это только часть цельной картины. Если твой образ жизни, питание, восстановление и фармподдержка позволяют, то можно и 2 раза в день тренироваться. Для меня например, толку не будет, я не могу подменить всю жизнь тренировками и едой, да и килограммы фармы для меня пока непосильная задача. Как у тебя дела обстоят - не знаю.
Опубликовано
у Арнольда был грам примы в неделю и 100 мг в день дианабола. Так что думаю, результата никакого не будет без адекватной фармподдержки

дело в том, что не хочу принимать химию ,, наоборот думал что если по два раза в день тренироваться то и результат будет лучше,, хотя может я и ошибаюсь по причине своей не опытности.

Опубликовано

да в неделю вроде. У меня была запись с некоторыми курсами Ятса (100% оригинал), Коли (не факт, что правда) и Шварца. Удалил жаль. Запомнил только, что у Арни на мостик был метан и дека. Он крыглый год жрал этот метан не ниже, чем 30 мг на день и на печень не жаловолся, вроде...

Опубликовано
Зато 100мг метана (настоящего!) в день - немало :)

На самом деле достоверно неизвестно, чем химичился Арни. Он юзал приму, это да, и данабол тоже. Но и много чего другого. Он не отчитывался ни перед кем, ясное дело, в общем что, когда и сколько - никто кроме него не знает. Да и он уже наверное забыл подробности.

Опубликовано (изменено)
дело в том, что не хочу принимать химию ,, наоборот думал что если по два раза в день тренироваться то и результат будет лучше,, хотя может я и ошибаюсь по причине своей не опытности.

ну ты сам посуди. Тренируешся утром. Если выложился нормально, то на вечер тебя не должно хватить. А если утром выложился плохо, то мог и вообще в зал не ходить

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано
дело в том, что не хочу принимать химию
Ну тогда ясное дело, 2 тренировки в день не потянешь.
Опубликовано

если не химичишься то занимайся 3 раза в неделю по 45-60 минут.потому как рост мышц идет во время отдыха!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...