Valdimus Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Зато 100мг метана (настоящего!) в день - немало :) На самом деле достоверно неизвестно, чем химичился Арни. Он юзал приму, это да, и данабол тоже. Но и много чего другого. Он не отчитывался ни перед кем, ясное дело, в общем что, когда и сколько - никто кроме него не знает. Да и он уже наверное забыл подробности. он кое-что разказывал, а в основном инфа от его партнёров. Даже для них Арни был мегахимиком.
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Зато 100мг метана (настоящего!) в день - немало :) да уж!делали же раньше!
AVALON_BDG Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 Тренировки это только часть цельной картины. Если твой образ жизни, питание, восстановление и фармподдержка позволяют, то можно и 2 раза в день тренироваться. Для меня например, толку не будет, я не могу подменить всю жизнь тренировками и едой, да и килограммы фармы для меня пока непосильная задача. Как у тебя дела обстоят - не знаю. Фарму не принимаю вообще , собираюсь начать вот только спортпит употремлять , начал заниматься не давно , два с половиной месяца назад , весили 75кг сейчас уже вешу 85кг , сплю примерно в день не меньшие 10 часов , стараюсь есть в основном куриное мясо , говядину, молочные продукты , ну и фрукты которые попадутся под руку,,, просто видимо из за того что только недавно начал ,, очень как хочется быстрей больших результатов, вот и подумал об этой тренировки ))
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 не торопись а то загонишь себя в перетренированность и результаты остановятся
AVALON_BDG Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 не торопись а то загонишь себя в перетренированность и результаты остановятся да спасибо за совет !! я вот тоже об этом подумывал ,, просто думал может кто тренировался так из форумчан))
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 да спасибо за совет !! я вот тоже об этом подумывал ,, просто думал может кто тренировался так из форумчан)) Так могут позволить себе тренироваться только профи. У них вся жизнь под это заточена.
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 можно тренироваться и 2 раза в день, но на этот уровень года 1,5 - 2 можно выходить, повышая устойчивость организма к стресу, переходя на новый уровень адаптации, и без химии, просто расписав правильно трени и образ жизни)
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) пришла лютик и опять сбивает с толку новичка(((( своими не компетентными советами. Змінено 24 січня 2011 користувачем Егорычъ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз