Перейти к содержанию

Двойные тренировки …

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато 100мг метана (настоящего!) в день - немало :)

На самом деле достоверно неизвестно, чем химичился Арни. Он юзал приму, это да, и данабол тоже. Но и много чего другого. Он не отчитывался ни перед кем, ясное дело, в общем что, когда и сколько - никто кроме него не знает. Да и он уже наверное забыл подробности.

он кое-что разказывал, а в основном инфа от его партнёров. Даже для них Арни был мегахимиком.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AVALON_BDG

12

• Егорычъ

11

• про100дрищ

10

• Lutik

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Зато 100мг метана (настоящего!) в день - немало :)

да уж!делали же раньше!

Опубликовано
Тренировки это только часть цельной картины. Если твой образ жизни, питание, восстановление и фармподдержка позволяют, то можно и 2 раза в день тренироваться. Для меня например, толку не будет, я не могу подменить всю жизнь тренировками и едой, да и килограммы фармы для меня пока непосильная задача. Как у тебя дела обстоят - не знаю.

Фарму не принимаю вообще , собираюсь начать вот только спортпит употремлять , начал заниматься не давно , два с половиной месяца назад , весили 75кг сейчас уже вешу 85кг , сплю примерно в день не меньшие 10 часов , стараюсь есть в основном куриное мясо , говядину, молочные продукты , ну и фрукты которые попадутся под руку,,, просто видимо из за того что только недавно начал ,, очень как хочется быстрей больших результатов, вот и подумал об этой тренировки ))

Опубликовано

не торопись а то загонишь себя в перетренированность и результаты остановятся

Опубликовано
не торопись а то загонишь себя в перетренированность и результаты остановятся

да спасибо за совет !! я вот тоже об этом подумывал ,, просто думал может кто тренировался так из форумчан))

Опубликовано
да спасибо за совет !! я вот тоже об этом подумывал ,, просто думал может кто тренировался так из форумчан))
Так могут позволить себе тренироваться только профи. У них вся жизнь под это заточена.
Опубликовано

можно тренироваться и 2 раза в день, но на этот уровень года 1,5 - 2 можно выходить, повышая устойчивость организма к стресу, переходя на новый уровень адаптации, и без химии, просто расписав правильно трени и образ жизни)

Опубликовано (изменено)

пришла лютик и опять сбивает с толку новичка(((( своими не компетентными советами.

Изменено пользователем Егорычъ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...