Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 ну прям сбивает)), если мне с моим-то уровнем удалось раскачаться)) просто много перетрень было, сначало вырубало нервную систему, потом гормональную и всё такое, ))просто хочу сказать, что Шварц не за один день к 2 тренировкам в день пришёл и это реально и без фармы)
AVALON_BDG Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 но у меня не как не получается уложится в час тренировки ,, минимум я укладываюсь в 2 часа ,,, а так в среднем я начинаю тренировку в 8 утра и заканчиваю её в 11,,,
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 эт поначалу, когда веса небольшие, а потом как все через год-полтора перейдёшь на часовые трени, как Гончаров писал ( формулы про тоннаж убивали) , тоннаж перетаскиваемый за тренировку ), а Протасенко - время под нагрузкой)
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 без фармы не реально тренироваться в полную силу дважды в день!хоть убей меня не поверю
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 это стало реальностью через полгода тренировок, по 20-25 в месяце)) Ганс Селье))
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 спорить не вижу смысла!уверен в своей правоте!
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 ну тогда медицину можешь не читать, остальное мимо пройдёт, но как показывает опыт), всё станет на свои места)
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 верю опыту своему и здоровых мужиков!а не девушкам которые знают много медецинских терминов и лепят их куда угодно
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 кхе-кхе, а у нас есть девушки?)) Мне 36, а тебе?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз