81eg Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 но у меня не как не получается уложится в час тренировки ,, минимум я укладываюсь в 2 часа ,,, а так в среднем я начинаю тренировку в 8 утра и заканчиваю её в 11,,, Вот когда дойдешь до уровня когда твоя тренировка будет до1 часа, тогда и будешь рости)
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 точнее и не скажешь, когда больше часа заниматься сил нет - тогда идёт рост
Magnum_357 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я вообще не мог набрать, пока не перешел на часовую тренировку. Бывает и меньше занимаюсь, главное - базовыми.
AVALON_BDG Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Вот когда дойдешь до уровня когда твоя тренировка будет до1 часа, тогда и будешь рости) а примерно это через кaкой промежуток времени будет ,, ну конечно при условии того что я буду не пропускать ?
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 все зависит от программы!вот приблизительная схема по времени моей тренировки.упор на базовые упражнения.тренируется 2 группы мышц у меня 6 упражнений на 3 подхода=18 по минуте=18 минут отдых 1.5 минут на 17 отдыхов=25минут разминка орбитрек=5 минут пресс=5 минут итого 53 минуты
AVALON_BDG Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 все зависит от программы!вот приблизительная схема по времени моей тренировки.упор на базовые упражнения.тренируется 2 группы мышц у меня 6 упражнений на 3 подхода=18 по минуте=18 минут отдых 1.5 минут на 17 отдыхов=25минут разминка орбитрек=5 минут пресс=5 минут итого 53 минуты ясно.. спасибо!!
81eg Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а примерно это через кaкой промежуток времени будет ,, ну конечно при условии того что я буду не пропускать ? :ap: Все зависит только от тебя. Оставь только базу и вперед!
про100дрищ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а примерно это через кaкой промежуток времени будет ,, ну конечно при условии того что я буду не пропускать ? это настанет уже завтра, если ты составишь себе адекватную своим возможностям программу а тренинг более чем 60мин. это утопия (для натурала) ИМХО
Scythe Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 это настанет уже завтра, если ты составишь себе адекватную своим возможностям программу а тренинг более чем 60мин. это утопия (для натурала) ИМХО Ну эт не скажи. Я по 1,5-2 часа тренировался без фармы и ничего, не помер) Правда, побочки были - даже секаса не хотелось (именно не хотелось а не мог), а однажды заснул под девушкой, что она обнаружила ток через минут пять и была зело обижена))))
про100дрищ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ну эт не скажи. Я по 1,5-2 часа тренировался без фармы и ничего, не помер) Правда, побочки были - даже секаса не хотелось (именно не хотелось а не мог), а однажды заснул под девушкой, что она обнаружила ток через минут пять и была зело обижена)))) хахаха, молот, я под столом, СПС за позитив под подругой засыпает и говорит что все норм ) во-первых твой случай с девушкой и сексом говорит сам за себя во-вторых помереть ты не помрешь, а вот результаты будут плачевными или я ошибаюсь и ты растешь как на дрожжах после таких тренировок? Изменено 25 января, 2011 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти