81eg Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 но у меня не как не получается уложится в час тренировки ,, минимум я укладываюсь в 2 часа ,,, а так в среднем я начинаю тренировку в 8 утра и заканчиваю её в 11,,, Вот когда дойдешь до уровня когда твоя тренировка будет до1 часа, тогда и будешь рости)
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 точнее и не скажешь, когда больше часа заниматься сил нет - тогда идёт рост
Magnum_357 Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 Я вообще не мог набрать, пока не перешел на часовую тренировку. Бывает и меньше занимаюсь, главное - базовыми.
AVALON_BDG Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 Вот когда дойдешь до уровня когда твоя тренировка будет до1 часа, тогда и будешь рости) а примерно это через кaкой промежуток времени будет ,, ну конечно при условии того что я буду не пропускать ?
Егорычъ Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 все зависит от программы!вот приблизительная схема по времени моей тренировки.упор на базовые упражнения.тренируется 2 группы мышц у меня 6 упражнений на 3 подхода=18 по минуте=18 минут отдых 1.5 минут на 17 отдыхов=25минут разминка орбитрек=5 минут пресс=5 минут итого 53 минуты
AVALON_BDG Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 все зависит от программы!вот приблизительная схема по времени моей тренировки.упор на базовые упражнения.тренируется 2 группы мышц у меня 6 упражнений на 3 подхода=18 по минуте=18 минут отдых 1.5 минут на 17 отдыхов=25минут разминка орбитрек=5 минут пресс=5 минут итого 53 минуты ясно.. спасибо!!
81eg Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 а примерно это через кaкой промежуток времени будет ,, ну конечно при условии того что я буду не пропускать ? :ap: Все зависит только от тебя. Оставь только базу и вперед!
про100дрищ Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 а примерно это через кaкой промежуток времени будет ,, ну конечно при условии того что я буду не пропускать ? это настанет уже завтра, если ты составишь себе адекватную своим возможностям программу а тренинг более чем 60мин. это утопия (для натурала) ИМХО
Scythe Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 это настанет уже завтра, если ты составишь себе адекватную своим возможностям программу а тренинг более чем 60мин. это утопия (для натурала) ИМХО Ну эт не скажи. Я по 1,5-2 часа тренировался без фармы и ничего, не помер) Правда, побочки были - даже секаса не хотелось (именно не хотелось а не мог), а однажды заснул под девушкой, что она обнаружила ток через минут пять и была зело обижена))))
про100дрищ Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 (змінено) Ну эт не скажи. Я по 1,5-2 часа тренировался без фармы и ничего, не помер) Правда, побочки были - даже секаса не хотелось (именно не хотелось а не мог), а однажды заснул под девушкой, что она обнаружила ток через минут пять и была зело обижена)))) хахаха, молот, я под столом, СПС за позитив под подругой засыпает и говорит что все норм ) во-первых твой случай с девушкой и сексом говорит сам за себя во-вторых помереть ты не помрешь, а вот результаты будут плачевными или я ошибаюсь и ты растешь как на дрожжах после таких тренировок? Змінено 26 січня 2011 користувачем naturalBody
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз