Перейти до публікації

Двойные тренировки …

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но у меня не как не получается уложится в час тренировки ,, минимум я укладываюсь в 2 часа ,,, а так в среднем я начинаю тренировку в 8 утра и заканчиваю её в 11,,,

Вот когда дойдешь до уровня когда твоя тренировка будет до1 часа, тогда и будешь рости)

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AVALON_BDG

12

• Егорычъ

11

• про100дрищ

10

• Lutik

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

точнее и не скажешь, когда больше часа заниматься сил нет - тогда идёт рост

Опубліковано:

Я вообще не мог набрать, пока не перешел на часовую тренировку. Бывает и меньше занимаюсь, главное - базовыми.

Опубліковано:
Вот когда дойдешь до уровня когда твоя тренировка будет до1 часа, тогда и будешь рости)

а примерно это через кaкой промежуток времени будет ,, ну конечно при условии того что я буду не пропускать ?

Опубліковано:

все зависит от программы!вот приблизительная схема по времени моей тренировки.упор на базовые упражнения.тренируется 2 группы мышц

у меня 6 упражнений на 3 подхода=18 по минуте=18 минут

отдых 1.5 минут на 17 отдыхов=25минут

разминка орбитрек=5 минут

пресс=5 минут

итого 53 минуты

Опубліковано:
все зависит от программы!вот приблизительная схема по времени моей тренировки.упор на базовые упражнения.тренируется 2 группы мышц

у меня 6 упражнений на 3 подхода=18 по минуте=18 минут

отдых 1.5 минут на 17 отдыхов=25минут

разминка орбитрек=5 минут

пресс=5 минут

итого 53 минуты

ясно.. спасибо!!

Опубліковано:
а примерно это через кaкой промежуток времени будет ,, ну конечно при условии того что я буду не пропускать ?

:ap: Все зависит только от тебя.

Оставь только базу и вперед!

Опубліковано:

это настанет уже завтра, если ты составишь себе адекватную своим возможностям программу

а тренинг более чем 60мин. это утопия (для натурала) ИМХО

Опубліковано:
это настанет уже завтра, если ты составишь себе адекватную своим возможностям программу

а тренинг более чем 60мин. это утопия (для натурала) ИМХО

Ну эт не скажи. Я по 1,5-2 часа тренировался без фармы и ничего, не помер) Правда, побочки были - даже секаса не хотелось (именно не хотелось а не мог), а однажды заснул под девушкой, что она обнаружила ток через минут пять и была зело обижена))))

Опубліковано: (змінено)
Ну эт не скажи. Я по 1,5-2 часа тренировался без фармы и ничего, не помер) Правда, побочки были - даже секаса не хотелось (именно не хотелось а не мог), а однажды заснул под девушкой, что она обнаружила ток через минут пять и была зело обижена))))

хахаха, молот, я под столом, СПС за позитив

под подругой засыпает и говорит что все норм )

во-первых твой случай с девушкой и сексом говорит сам за себя

во-вторых помереть ты не помрешь, а вот результаты будут плачевными

или я ошибаюсь и ты растешь как на дрожжах после таких тренировок?

Змінено користувачем naturalBody

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...