Outlawif Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 или я ошибаюсь и ты растешь как на дрожжах после таких тренировок? Я так понимаю, это было давно :) Сейчас камрад уже довольно опытен в вопросах фармы...
про100дрищ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Я так понимаю, это было давно :) Сейчас камрад уже довольно опытен в вопросах фармы... ну хотелось бы услышать честный ответ как он рос в то время когда засыпал в пикантные минуты (когда тренился по 2 часа на сухаря)? :lazy2: пс: Скиф твои фото уже на химии мне очень понравились Изменено 25 января, 2011 пользователем naturalBody
Scythe Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Я так понимаю, это было давно :) Сейчас камрад уже довольно опытен в вопросах фармы... Та я шо, я чуть-чуть)) А с девушкой ваще непонятно - ну шо ей не понравилось, я может и заснул но аппарат-то работал!!) ну хотелось бы услышать честный ответ как он рос в то время когда засыпал в пикантные минуты (когда тренился по 2 часа на сухаря)? пс: Скиф твои фото уже на химии мне очень понравились Как рос? Хз, видать своего теста хватало. Ну и жрал много, Ванситона всяческого потреблял немеренно (эт не реклама!!)) ). Плюс генетика наверно - в зале люди тягали веса куда поболе чем я, а масса у меня быстрее наростала. Собственно, в результате этого казуса все были уверенны что я на фарме ещё за год до того как я стал её реально употремлять)) З.Ы. Понравившиеся тебе фото сделаны когда я ещё не на фарме)) Точнее, на второй неделе первого курса - просто они сделаны на трене, а на ней меня нехило раздувает, на холодную было б всё не так красиво. Изменено 25 января, 2011 пользователем Скиф
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Без фармы сто процентов возможно тренироваться по 2-3 часа в день! И будет масса и сила и выносливость смотря на что акцент в тренировке даете!!! ИМХО так как сам так качаюсь!
Spirit Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Без фармы сто процентов возможно тренироваться по 2-3 часа в день! И будет масса и сила и выносливость смотря на что акцент в тренировке даете!!! ИМХО так как сам так качаюсь! Силовые, стаж и фото в студию.
Valdimus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Рост 1.82 Вес 76.6 кг Бицепс 33 см Жим штанги грудь рабочий 100кг. Стаж 6 месяцев. жесть. какой у тебя перерыв между подходами?
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 жесть. какой у тебя перерыв между подходами? максимум минута
AVALON_BDG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Рост 1.82 Вес 76.6 кг Бицепс 33 см Талия 77см Бедро 59см Все замеры были произведены 1.5 месяца назад. Жим штанги грудь рабочий 100кг. Жим штанги плечи 50 кг. Становую сейчас делаю 90 кг, на максимум ни когда не бью Бицепс 40 кг. Ноги штангой 100кг рабочий Сейчас такая проблемка появилась что грудь догнала ноги по весам, вот думаю аминки глотать начать. Ну вот вроде все основное из дневника выписал, если что еще кого интересует спрашивайте. Фотки как будет возможность выложу. Стаж 6 месяцев. могу подтвердить, что парень не лукавит так как вместе тренируемся ,, и замеры одновременно делали ,да реально тренируемся по 2-3 часа ,, я это уже поднимал в теме вопрос про 2-3 часа ,за эти три часа я,,,б не сказал, что бы выматывались прям пипец как у меня например ещё сил хватает на то что бы вечером побегать 15-20 мин,, может это из за того что молодые ещё , и не работаем вот и сил много )))
yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Вот скажите мне что успеваете за пол часа или час? тут видишь какая штука получаеться ты можешь метатся по залу, прокачивать хоть все мышци за одну треню и уйти мегаудовлетворенным и без особых результатов, а можно делать всего три упражнения через день, и набрать вес прилично тут количесвто не значит качество. ЗЫ: я например только после тяжелой трени ног - которая у меня отнимает минут 40 на столько удовлетворенный, что мечтаю чтоб счелкнуть пальцами и быть дома, т.к. идти, подниматся или спускаться по леснице вообще не возможно. может это из за того что молодые ещё , и не работаем вот и сил много ))) правильно сказать - может это из за того что молодые ещё , и не работаем правильно на тренировке вот и сил много
yobilovus Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 У кого какие советы забудь как страшный сон. (неохота расписывать ошибки, просто поверь) построй тренировку так: Понедельник: Грудь Трицепс Среда: Спина Бицепс Пятница: Ноги Плечи. На большую МГ - 3 упражнения по 3 подхода пирамидой 10-8-6 раз на маленькую два упражнения таким же макаром Веса снарядов 75-95% от максимума. Обязательно - ЖЛ, Присяд, желательно - становая тяга А теперь второе Правильно? Интересный ты атлет что не зная и не видя как качаемся говорить о правильности! Мы тож не от балды качаемся! Под присмотром тренера если что. Ты хочешь сказать что у нас не было такого чуства когда хочеться счелкнуть пальцами как ты говоришь, у нас такое после каждой тренировки, но не подумай что переутомляемся отнудь нет! ты спросил я ответил, хочешь считай что я не прав, хочешь верь дальше тренеру (вы кстати где занимаетесь?) но почему то все новички приходят с замысловатыми прогами, а уходят с ценными знаниями и пониманием дела, VETER не надо обижаться :ap: ИМХО: опытный тренер никогда такой программы для 6 месячного атлета не составит и не одобрит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти