Перейти к содержанию

Двойные тренировки …

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
правильно сказать - может это из за того что молодые ещё , и не работаем правильно на тренировке вот и сил много

да вроде работаю нормально !! я б не сказал ,, что у меня фантастические результаты почти уже за три месяца тренировок, но я набрал 10 кг , сейчас рабочий на грудь 80 кг на бицепс 30кг , 10 кг набрал скорее всего что летом прилично сбросил весл был 75 , хотя весной был 80 кг , но то что 5кг мышечной массы набрал эт железно !!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AVALON_BDG

12

• Егорычъ

11

• про100дрищ

10

• Lutik

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Много ошибок говоришь! Вот интересно стало. Хотя наверно одно что этот форум дал мне на данный момент это мысль уменьшить время между сетами!

тебе говорят ошибки, ты же не признаешь! зачем тогда этот базар? тренируйся с тренером, он за тебя и за твой результат в ответе, так чего переживать? а время покажет...

Опубликовано
тебе говорят ошибки, ты же не признаешь! зачем тогда этот базар? тренируйся с тренером, он за тебя и за твой результат в ответе, так чего переживать? а время покажет...

Да признаю Я, помоги мне, исправь! НЕт базара! Глядишь в след раз благодаря тебе будут лучше результаты у меня и в подпись напишу благодарность тебе!)

Опубликовано

А теперь второе добавлю также сюда

Правильно? Интересный ты атлет что не зная и не видя как качаемся говорить о правильности! Мы тож не от балды качаемся! Под присмотром тренера если что. Ты хочешь сказать что у нас не было такого чуства когда хочеться счелкнуть пальцами как ты говоришь, у нас такое после каждой тренировки, но не подумай что переутомляемся отнудь нет!

ты спросил я ответил, хочешь считай что я не прав, хочешь верь дальше тренеру (вы кстати где занимаетесь?) но почему то все новички приходят с замысловатыми прогами, а уходят с ценными знаниями, простыми прогами и пониманием дела, VETER не надо обижаться :ap:

ИМХО: опытный тренер никогда такой программы для 6 месячного атлета не составит и не одобрит

ТРЕТЬЕ

1. тебя не смущает что у тебя бицепс работает на каждой тренировке? когда ж ему тогда рости и восстанавливаться!

2. от такого количества упражнений на грудь ее должно вообще разорвать (достаточно ЖЛ, разводки и брусьев)

3. бабочку вообще обходи стороной (пока) - что все лезут туда как мухи на ...

4. плечи - ну это вообще пистец - сколько у тебя там упражнений, это ты кем стать хочешь - ты ж в троллейбус зайти не сможешь

5. о, и опять бицепс - no comments

6. ножницы - WTH?

7. спина - слушай с таким количеством упражнений - ты скоро обгонишь Колемана и Катлера, я уверен что они столько не делают, как это они стали чемпионами;

8. и что в пятницу опять видим - ноги, а что ты их в среду мало прокачал, зачем в пятницу опять?

9. на трицепс тоже много упражнений

ПОВТОРЮСЬ

количество не значит качество

Опубликовано
Да признаю Я, помоги мне, исправь! НЕт базара! Глядишь в след раз благодаря тебе будут лучше результаты у меня и в подпись напишу благодарность тебе!)

ну я ещё сам не добился желаемого результата, так что советовать не в праве! а тут ребята поопытнее есть...

одно могу посоветовать почитай, не помешает)

...и в подпись напишу благодарность тебе!)

о да, я ради плюсика тут вишу)

Опубликовано
А теперь второе добавлю также сюда

ты спросил я ответил, хочешь считай что я не прав, хочешь верь дальше тренеру (вы кстати где занимаетесь?) но почему то все новички приходят с замысловатыми прогами, а уходят с ценными знаниями, простыми прогами и пониманием дела, VETER не надо обижаться :ap:

ИМХО: опытный тренер никогда такой программы для 6 месячного атлета не составит и не одобрит

ТРЕТЬЕ

1. тебя не смущает что у тебя бицепс работает на каждой тренировке? когда ж ему тогда рости и восстанавливаться!

2. от такого количества упражнений на грудь ее должно вообще разорвать (достаточно ЖЛ, разводки и брусьев)

3. бабочку вообще обходи стороной (пока) - что все лезут туда как мухи на ...

4. плечи - ну это вообще пистец - сколько у тебя там упражнений, это ты кем стать хочешь - ты ж в троллейбус зайти не сможешь

5. о, и опять бицепс - no comments

6. ножницы - WTH?

7. спина - слушай с таким количеством упражнений - ты скоро обгонишь Колемана и Катлера, я уверен что они столько не делают, как это они стали чемпионами;

8. и что в пятницу опять видим - ноги, а что ты их в среду мало прокачал, зачем в пятницу опять?

9. на трицепс тоже много упражнений

ПОВТОРЮСЬ

количество не значит качество

Бицепс работает 2 раза в неделю из трех

Бабочку делаю максимальным весом дабы разорвать грудь 2-3 подхода

А я по тролейбасам и не шастаю)

ДА WTH

Ноги качаю каждый день- видимо зря, сам тож подумывал

Да я знаю что количество не значит качество(этому я верен)

Но смотри плечи когда качаю сначала идут передние мыщцы, потом задние далее задние плечевые, А что посоветуешь качать вместо бицепса?

Опубликовано

да ну разошлись, при такой проге за такой период таких силовых быть не может, с таким-то бицепсом, как у меня). Ветер просто лапшу вешает :ap:

Опубликовано
да ну разошлись, при такой проге за такой период таких силовых быть не может, с таким-то бицепсом, как у меня). Ветер просто лапшу вешает :ap:

Зря ты так! Тем более зачем мне вешать вам лопшу, понимаю если я пришел и перед одноклассниками выпендриваюсь а здесь не вижу смысла!

Кстате в этой теме помоему вы оставляли коменты, мне понравилось, внушает доверия.Это я так к случаю не думайте что подкупаю доверие)))

Опубликовано

1 все зависио от входных параметров - если он пришел в зал и пожел сразу 80 кг, то на 100 выйдет легко;

2. по поводу лапши - а смысл? потролить?

Опубликовано
Зря ты так! Тем более зачем мне вешать вам лопшу, понимаю если я пришел и перед одноклассниками выпендриваюсь а здесь не вижу смысла!

Кстате в этой теме помоему вы оставляли коменты, мне понравилось, внушает доверия.Это я так к случаю не думайте что подкупаю доверие)))

стиль изложения знакомый до боли, так сказать, можешь комплименты мне не накидывать, фотки тоже с нета стащить можно :cq:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...