AVALON_BDG Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 да ну разошлись, при такой проге за такой период таких силовых быть не может, с таким-то бицепсом, как у меня). Ветер просто лапшу вешает :ap: да не я реально свидетель того , что он по такой проге тренируется и веса тигает какие сказал,,, так как вместе тренируемся в одном зале ,.,
про100дрищ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Без фармы сто процентов возможно тренироваться по 2-3 часа в день! И будет масса и сила и выносливость смотря на что акцент в тренировке даете!!! ИМХО так как сам так качаюсь! фото результатов в студию плз я за год больше 10кг набрал тренируясь по часу, а то и меньше мои слова подкреплены фотографией ТЫЦ, а не пустыми заявлениями пс: в зале жить могу только смысла не вижу
про100дрищ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 фотки можно в сети найти, как знаете, ну не верю хоть тресни :on_the_quiet: ну попробуй мои фото найти еще где-то кроме как здесь и на моем мыле и оригиналы у меня тоже есть ь :ap:
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 фото результатов в студию плз я за год больше 10кг набрал тренируясь по часу, а то и меньше мои слова подкреплены фотографией ТЫЦ, а не пустыми заявлениями пс: в зале жить могу только смысла не вижу Я рад за тебя ,химичишь? фото выложу как смогу уже говорил, пресс у тебя зачетный, у меня с ним проблемки) Здесь по ходу все бы мне поверили если б я начал говорить про метан. сустанол и деку, если кто то говорит что не химичит это может означать что он не химичит! ДА я смотрю тут многие увлекаються химией?! Как вы успеваете за пол часа или час всю ее проработать так если вкалываешь херню какую то этож не означает что само по себе расти будет нужно отрабатывать соответственно.
про100дрищ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Я рад за тебя ,химичишь? фото выложу как смогу уже говорил, пресс у тебя зачетный, у меня с ним проблемки) Здесь по ходу все бы мне поверили если б я начал говорить про метан. сустанол и деку, если кто то говорит что не химичит это может означать что он не химичит! ДА я смотрю тут многие увлекаються химией?! Как вы успеваете за пол часа или час всю ее проработать так если вкалываешь херню какую то этож не означает что само по себе расти будет нужно отрабатывать соответственно. не химичу, да и силовые не намного от твои ушли, жму даже меньше чем ты
VETER Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 не химичу, да и силовые не намного от твои ушли, жму даже меньше чем ты молодец, тело у тебя здоровее моего будет, ну фотки выложу посмотришь! Я вот подумываю аминки поглатать.
про100дрищ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 молодец, тело у тебя здоровее моего будет, ну фотки выложу посмотришь! Я вот подумываю аминки поглатать. тренируйся не больше часа и тебе будет счастье ))) ИМХО
Outlawif Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 VETER 2 часа тренировки насухую это абсолютное излишество, слишком долго, разве что для полного новичка, который собственно не тренируется, а только разучивает технику и привыкает к залу. 3 часа тренировки на сухую это уже не излишество, это просто крайняя глупость. За эти три часа лучше 2 раза поесть. В длительной перспективе это приведет к застою, перетренированности, падению результатов, травмам. Если ты пришел на форум выслушать совет - вот он: тренировка должна длится около часа, полтора это абсолютный предел, до которого лучше не доходить. Если ты пришел просто похвастаться или поболтать - окей, мы тебя выслушали. Вольному воля, переубеждать тебя никто не будет.
про100дрищ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Как вы успеваете за пол часа или час всю ее проработать так если вкалываешь херню какую то этож не означает что само по себе расти будет нужно отрабатывать соответственно. кстати последние 2 недели моя тренировка длиться не больше 45мин. и за эти 2 недели я набрал где-то полтора кг мяса
Outlawif Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 скорость построения ткани постоянная И какая же? Вообще-то, не только не постоянная, но даже скачкообразная. Ты можешь набрать 2 кг за неделю, и 3 недели стоять на месте, затем набрать еще 2 кг. Так собственно и происходит обычно. Поэтому и вводят циклирование нагрузки, чтобы прогнозируемо выходить на пик набора и отдых от него. А ведь еще есть куча параметров... За 2 недели 1,5 кг это более чем реально, я вообще ничего удивительного в этом не вижу. Тем более, была смена тренировочного режима, пусть и небольшая, она дала толчок росту, и это, возможно, еще даже не пик набора...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти