Перейти к содержанию

Двойные тренировки …

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорость построения одна и таже, просто при постоянной монотонности организм переходит на сберегающий режим, смена тренинга даёт эффект поскольку задействуются и старые и новые мышечные группы ,

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AVALON_BDG

12

• Егорычъ

11

• про100дрищ

10

• Lutik

10

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
это ты погарячился

мдя, мне как-то не по себе становится

все так и хотят из меня пиз.уна сделать

дело было так

чуть больше двух недель назад я весил 75.5

потом легкое расстройства желудка и новый месяц я начинаю с 75 РОВНО

прошло 2 недели и сегодня на весах я весил 76.8

я уже 3 дня кашляю и сеня температура, хотя она может уже пару дней за 37, просто не обращал внимание

если бы не простуда может уже за 77 перевалил (((

И какая же?

Вообще-то, не только не постоянная, но даже скачкообразная. Ты можешь набрать 2 кг за неделю, и 3 недели стоять на месте, затем набрать еще 2 кг. Так собственно и происходит обычно. Поэтому и вводят циклирование нагрузки, чтобы прогнозируемо выходить на пик набора и отдых от него. А ведь еще есть куча параметров... За 2 недели 1,5 кг это более чем реально, я вообще ничего удивительного в этом не вижу.

Тем более, была смена тренировочного режима, пусть и небольшая, она дала толчок росту, и это, возможно, еще даже не пик набора...

добавить больше нечего, как обычно прав :JC_doubleup:

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

вернулся с тренировки, сегодня были ноги, плечи и чуть трапов - на все про все 1,5 часа, и то я еле домой пришел, по ступенькам вообще ни подняться ни спустится.

А теперь вопрос к знатокам - что делать в зале три часа?

Опубликовано (изменено)
Смотри как люди на сухую пашут, а что на фарме будет боюсь подумать :ap:

Ты супермен?

Я нормальный 20 летний парень, сверхспособностей не замечал у себя! Для меня 100 кг это не что то такое странное(почему вас это удивляет я не знаю), у нас в зале парнишка тренируеться так тренер его к соревнованиям готовит его, у него рука поменьше будет и берет он килограммов 110-115 если не 120. Да, для ясности 33 см это в свободном состоянии не в день тренировки

Изменено пользователем VETER
Опубликовано
Я нормальный 20 летний парень, сверхспособностей не замечал у себя! Для меня 100 кг это не что то такое странное(почему вас это удивляет я не знаю), у нас в зале парнишка тренируеться так тренер его к соревнованиям готовит его, у него рука поменьше будет и берет он килограммов 110-115 если не 120. Да, для ясности 33 см это в свободном состоянии не в день тренировки

Ты забыл добавить, что к соревнованиям по пауэрлифтингу ..

Опубликовано (изменено)
мдя, мне как-то не по себе становится

все так и хотят из меня пиз.уна сделать

ты как-то это. Не надо всё близко к сердцу.

Верю, что можна за 2 недели 1,5 килограма. Можно и 3 и 4. Ничего в этом фантастичного нет, просто из них мяса, как ты написал, далеко не 100 % доля. Даже воды можна за день 1 кг набрать.

Поэтому написал, что погарячился. Надеюсь истории, как с ковром не будет?

у меня друг такой, токлько жим 100 при руке где-то 30 см согнутая. Так что правда, такие есть.

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано (изменено)
ты как-то это. Не надо всё близко к сердцу.

Верю, что можна за 2 недели 1,5 килограма. Можно и 3 и 4. Ничего в этом фантастичного нет, просто из них мяса, как ты написал, далеко не 100 % доля. Даже воды можна за день 1 кг набрать.

Поэтому написал, что погарячился. Надеюсь истории, как с ковром не будет?

логика ваша понятна

то есть жира и воды в 75кг не было, а уже в 76.8 есть и жир и вода и говно ))) как-то не понятно уважаемый, как я так умудряюсь при одинаковой диете набирать воду и жир при интенсивной тренировке?

да и спорить с тобой нет желания, так как когда я напишу к примеру что с 76.5 за 2 недели добрался до 78кг

ты опять скажешь "ты погорячился и набрал воду и жир"

то есть по твоей логике я буду то и делать что набирать жир и воду )))

такое ощущение что у меня тогда воды и жира не было

ЗЫ я набираю с водой и жиром только в первый месяц тренировочного цикла

и не как во второй, потому что во второй тренировка сверх мощная и интенсивная

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано (изменено)
логика ваша понятна

то есть жира и воды в 75кг не было, а уже в 76.8 есть и жир и вода и говно ))) как-то не понятно уважаемый, как я так умудряюсь при одинаковой диете набирать воду и жир при интенсивной тренировке?

да и спорить с тобой нет желания, так как когда я напишу к примеру что с 76.5 за 2 недели добрался до 78кг

ты опять скажешь "ты погорячился и набрал воду и жир"

то есть по твоей логике я буду то и делать что набирать жир и воду )))

такое ощущение что у меня тогда воды и жира не было

ЗЫ я набираю с водой и жиром только в первый месяц тренировочного цикла

и не как во второй, потому что во второй тренировка сверх мощная и интенсивная

с тобой никто и не спорит. Потому что ты всё принимаешь на свой счёт негативно. В 24 года это не есть гуд, да еще и для пацана.

Я не говорил, что ты набрал одни воду и жир. Но их доля там точно есть. Большая часть (я так думаю) - вода. Диета диетой, но воду ты-то пьёшь каждый день, и не вся она всегда нормально выходит. У тебя простуда, организм вышел из состояния равновесия...

Ты мышцы набираешь, и очень неплохими темпами, это хорошо. Просто я усомнился в том, что это 1,5 кг чистых мышц за 2 недели. Вполне небезосновательно я думаю.

Хватит считать, что тебя только то и хотят что подловить на пи..же.

Кстати, а какая прибавка в силе была за эти 2 недели?

Изменено пользователем Valdimus

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...