Перейти до публікації

Двойные тренировки …

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

скорость построения одна и таже, просто при постоянной монотонности организм переходит на сберегающий режим, смена тренинга даёт эффект поскольку задействуются и старые и новые мышечные группы ,

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AVALON_BDG

12

• Егорычъ

11

• про100дрищ

10

• Lutik

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
это ты погарячился

мдя, мне как-то не по себе становится

все так и хотят из меня пиз.уна сделать

дело было так

чуть больше двух недель назад я весил 75.5

потом легкое расстройства желудка и новый месяц я начинаю с 75 РОВНО

прошло 2 недели и сегодня на весах я весил 76.8

я уже 3 дня кашляю и сеня температура, хотя она может уже пару дней за 37, просто не обращал внимание

если бы не простуда может уже за 77 перевалил (((

И какая же?

Вообще-то, не только не постоянная, но даже скачкообразная. Ты можешь набрать 2 кг за неделю, и 3 недели стоять на месте, затем набрать еще 2 кг. Так собственно и происходит обычно. Поэтому и вводят циклирование нагрузки, чтобы прогнозируемо выходить на пик набора и отдых от него. А ведь еще есть куча параметров... За 2 недели 1,5 кг это более чем реально, я вообще ничего удивительного в этом не вижу.

Тем более, была смена тренировочного режима, пусть и небольшая, она дала толчок росту, и это, возможно, еще даже не пик набора...

добавить больше нечего, как обычно прав :JC_doubleup:

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

вернулся с тренировки, сегодня были ноги, плечи и чуть трапов - на все про все 1,5 часа, и то я еле домой пришел, по ступенькам вообще ни подняться ни спустится.

А теперь вопрос к знатокам - что делать в зале три часа?

Смотри как люди на сухую пашут, а что на фарме будет боюсь подумать :ap:

Ты супермен?

Я нормальный 20 летний парень, сверхспособностей не замечал у себя! Для меня 100 кг это не что то такое странное(почему вас это удивляет я не знаю), у нас в зале парнишка тренируеться так тренер его к соревнованиям готовит его, у него рука поменьше будет и берет он килограммов 110-115 если не 120. Да, для ясности 33 см это в свободном состоянии не в день тренировки

Змінено користувачем VETER
Опубліковано:
Я нормальный 20 летний парень, сверхспособностей не замечал у себя! Для меня 100 кг это не что то такое странное(почему вас это удивляет я не знаю), у нас в зале парнишка тренируеться так тренер его к соревнованиям готовит его, у него рука поменьше будет и берет он килограммов 110-115 если не 120. Да, для ясности 33 см это в свободном состоянии не в день тренировки

Ты забыл добавить, что к соревнованиям по пауэрлифтингу ..

мдя, мне как-то не по себе становится

все так и хотят из меня пиз.уна сделать

ты как-то это. Не надо всё близко к сердцу.

Верю, что можна за 2 недели 1,5 килограма. Можно и 3 и 4. Ничего в этом фантастичного нет, просто из них мяса, как ты написал, далеко не 100 % доля. Даже воды можна за день 1 кг набрать.

Поэтому написал, что погарячился. Надеюсь истории, как с ковром не будет?

у меня друг такой, токлько жим 100 при руке где-то 30 см согнутая. Так что правда, такие есть.

Змінено користувачем Valdimus
ты как-то это. Не надо всё близко к сердцу.

Верю, что можна за 2 недели 1,5 килограма. Можно и 3 и 4. Ничего в этом фантастичного нет, просто из них мяса, как ты написал, далеко не 100 % доля. Даже воды можна за день 1 кг набрать.

Поэтому написал, что погарячился. Надеюсь истории, как с ковром не будет?

логика ваша понятна

то есть жира и воды в 75кг не было, а уже в 76.8 есть и жир и вода и говно ))) как-то не понятно уважаемый, как я так умудряюсь при одинаковой диете набирать воду и жир при интенсивной тренировке?

да и спорить с тобой нет желания, так как когда я напишу к примеру что с 76.5 за 2 недели добрался до 78кг

ты опять скажешь "ты погорячился и набрал воду и жир"

то есть по твоей логике я буду то и делать что набирать жир и воду )))

такое ощущение что у меня тогда воды и жира не было

ЗЫ я набираю с водой и жиром только в первый месяц тренировочного цикла

и не как во второй, потому что во второй тренировка сверх мощная и интенсивная

Змінено користувачем naturalBody
логика ваша понятна

то есть жира и воды в 75кг не было, а уже в 76.8 есть и жир и вода и говно ))) как-то не понятно уважаемый, как я так умудряюсь при одинаковой диете набирать воду и жир при интенсивной тренировке?

да и спорить с тобой нет желания, так как когда я напишу к примеру что с 76.5 за 2 недели добрался до 78кг

ты опять скажешь "ты погорячился и набрал воду и жир"

то есть по твоей логике я буду то и делать что набирать жир и воду )))

такое ощущение что у меня тогда воды и жира не было

ЗЫ я набираю с водой и жиром только в первый месяц тренировочного цикла

и не как во второй, потому что во второй тренировка сверх мощная и интенсивная

с тобой никто и не спорит. Потому что ты всё принимаешь на свой счёт негативно. В 24 года это не есть гуд, да еще и для пацана.

Я не говорил, что ты набрал одни воду и жир. Но их доля там точно есть. Большая часть (я так думаю) - вода. Диета диетой, но воду ты-то пьёшь каждый день, и не вся она всегда нормально выходит. У тебя простуда, организм вышел из состояния равновесия...

Ты мышцы набираешь, и очень неплохими темпами, это хорошо. Просто я усомнился в том, что это 1,5 кг чистых мышц за 2 недели. Вполне небезосновательно я думаю.

Хватит считать, что тебя только то и хотят что подловить на пи..же.

Кстати, а какая прибавка в силе была за эти 2 недели?

Змінено користувачем Valdimus

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...