gunR Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) Huperzine A это алкалоид получаемый из китайского плауна является ингибитором ацетилхолинэстеразы. Позиционируется как средство для лечения болезни Альцгеймера и ноотроп. Улучшает память, концетрацию внимания, ну собссно как и все ноотропы. Но бодибилдеры используют этот препарат совсем в других целях! Как оказалось сей преп ещё является ингибитором соматостатина! Применяя дозировки 50-200мкг 3 раза в день можно добиться угнетения собственного соматостатина, а как следствие выброса в кровь дополнительного количества эндогенного гормона роста. Змінено 24 січня 2011 користувачем gunR
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 мозг чуть не сломал пока прочитал))))
gunR Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 мозг чуть не сломал пока прочитал)))) А что так? Почему? это вам, батенька, не меташку по 50мг кушать :ad:
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 для начала набираем в гугле ацетилхолинэстераза)
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 та да!я пока не такой искушенный в химии!мне и простого тестостерона хватит.а там смотришь и ты все протестируешь на себе)))
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 это вам, батенька, не меташку по 50мг кушать :ad: Меташка, всяко, вкуснее будет :) А с алкалоидами как-то стремно, вдруг этот чудо Хуперзин со Стрихнином кто спутал при производстве? Еще не нашел, где купить? Интересная весч.
gunR Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) для начала набираем в гугле ацетилхолинэстераза) Неа! Набираем "Huperzine A somatostatin" и читаем! та да!я пока не такой искушенный в химии!мне и простого тестостерона хватит.а там смотришь и ты все протестируешь на себе))) Ну без обид, я ж шуткую :Laie_99: Меташка, всяко, вкуснее будет :) А с алкалоидами как-то стремно, вдруг этот чудо Хуперзин со Стрихнином кто спутал при производстве? Еще не нашел, где купить? Интересная весч. Да видел в нете какието добавки с ним, там вроде и гинко билоба и витамины, вопщем целый комплекс. Думаю что эта хрень есть у тех кто тяньши продаёт, ну или препы с ним. Змінено 24 січня 2011 користувачем gunR
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 ой, gunR, а чего читать-то, даже внимания не стоит, а связка с соматостатином смехотворная, ну прикинь, нарушение проводящих сигналов, какой рост мышц)
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 И только практика, как всегда, расставит все по местам... Что спорить-то сейчас. Его даже достать пока непонятно где, и если достанешь то неизвестно что там на самом деле.
Егорычъ Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 та ладно какие обиды!с чувством юмора дружу!!!иногда)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз