gunR Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 ой, gunR, а чего читать-то, даже внимания не стоит, а связка с соматостатином смехотворная, ну прикинь, нарушение проводящих сигналов, какой рост мышц) Ну если тебе мало роста уровня ГР на 1300% в течение 2-3 часов, то как бы да, читать не стОит!
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 кхе, но знаю опять же на ком протестируем) Ну если тебе мало роста уровня ГР на 1300% в течение 2-3 часов, то как бы да, читать не стОит! ты себе хоть сам это представляешь)
gunR Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) кхе, но знаю опять же на ком протестируем) ты себе хоть сам это представляешь) 1300% это 13 раз, и ничего сверхъестественного я здесь не вижу! Так как мои анализы до и после инжекта СЛ показали рост в 170раз, а это 17000%! Змінено 24 січня 2011 користувачем gunR
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 хочется приколоться, но скажу : завязывай с полем экспериментов, про снятие препов с производства вроде рассказывала
gunR Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 хочется приколоться, но скажу : завязывай с полем экспериментов, про снятие препов с производства вроде рассказывала О каком снятии с производства ты говоришь? Китайская медицина использует эту хрень не одну сотню, а то и тысячу лет!
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 китайская, давно это прошла , лет надцать назад, поступать собиралась туды, хорошо что не открыли), тебе нравится китайское качество и сертификаты?
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 тебе нравится китайское качество и сертификаты? Сертификаты - сертификатами, качество - качеством, а в медицине они вероятно что-то знают, иначе бы их не было полтора миллиарда...
gunR Опубліковано: 24 січня 2011 Автор Опубліковано: 24 січня 2011 китайская, давно это прошла , лет надцать назад, поступать собиралась туды, хорошо что не открыли), тебе нравится китайское качество и сертификаты? Google в помощь... поищи, почитай... и причём здесь качество и сертификаты?
Lutik Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 доказывать странно, это даже не лексредства, но давай на тебе попробуем, если что не так пойдёт подскажу как от этого избавиться
gunR Опубліковано: 25 січня 2011 Автор Опубліковано: 25 січня 2011 доказывать странно, это даже не лексредства, но давай на тебе попробуем, если что не так пойдёт подскажу как от этого избавиться А не надо ничего доказывать... Это лексредство Только не "попробуем", а я сам "попробую"! И я сам справлюсь если чтото пойдёт не так Учите матчасть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз