gunR Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 ой, gunR, а чего читать-то, даже внимания не стоит, а связка с соматостатином смехотворная, ну прикинь, нарушение проводящих сигналов, какой рост мышц) Ну если тебе мало роста уровня ГР на 1300% в течение 2-3 часов, то как бы да, читать не стОит!
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 кхе, но знаю опять же на ком протестируем) Ну если тебе мало роста уровня ГР на 1300% в течение 2-3 часов, то как бы да, читать не стОит! ты себе хоть сам это представляешь)
gunR Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) кхе, но знаю опять же на ком протестируем) ты себе хоть сам это представляешь) 1300% это 13 раз, и ничего сверхъестественного я здесь не вижу! Так как мои анализы до и после инжекта СЛ показали рост в 170раз, а это 17000%! Изменено 24 января, 2011 пользователем gunR
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 хочется приколоться, но скажу : завязывай с полем экспериментов, про снятие препов с производства вроде рассказывала
gunR Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 хочется приколоться, но скажу : завязывай с полем экспериментов, про снятие препов с производства вроде рассказывала О каком снятии с производства ты говоришь? Китайская медицина использует эту хрень не одну сотню, а то и тысячу лет!
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 китайская, давно это прошла , лет надцать назад, поступать собиралась туды, хорошо что не открыли), тебе нравится китайское качество и сертификаты?
Outlawif Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 тебе нравится китайское качество и сертификаты? Сертификаты - сертификатами, качество - качеством, а в медицине они вероятно что-то знают, иначе бы их не было полтора миллиарда...
gunR Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 китайская, давно это прошла , лет надцать назад, поступать собиралась туды, хорошо что не открыли), тебе нравится китайское качество и сертификаты? Google в помощь... поищи, почитай... и причём здесь качество и сертификаты?
Lutik Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 доказывать странно, это даже не лексредства, но давай на тебе попробуем, если что не так пойдёт подскажу как от этого избавиться
gunR Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 доказывать странно, это даже не лексредства, но давай на тебе попробуем, если что не так пойдёт подскажу как от этого избавиться А не надо ничего доказывать... Это лексредство Только не "попробуем", а я сам "попробую"! И я сам справлюсь если чтото пойдёт не так Учите матчасть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти