Infiniti Опубліковано: 26 січня 2011 Автор Опубліковано: 26 січня 2011 Infinity, почисти личку. почистил.
and1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Ждал реквизитов с субботы ,сегодня написал ,откликнулся, с полным непониманием что я хочу заказать ,хотя было уже вроде решено,спасибо за столь оперативный ответ. Тем более что по данному магазину ни одного отзыва нету,а за 3 дня можно и у другого заказать и у себя пришедший заказ сфотографировать.
Infiniti Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) Ждал реквизитов с субботы ,сегодня написал ,откликнулся, с полным непониманием что я хочу заказать ,хотя было уже вроде решено,спасибо за столь оперативный ответ. Тем более что по данному магазину ни одного отзыва нету,а за 3 дня можно и у другого заказать и у себя пришедший заказ сфотографировать. and1 подбирай слова, иначе сотрудничать у нас не получится. Переворачивать все не нужно. Я сделал фотку, и пытался написать тебе в приват... приват у тебя был заполнен, а емейл скрыт. На сайте ты не зарегистрировался. От сюда вопрос: Куда я б тебе скинул фотку? Все заказы нужно оформлять через сайт! Змінено 27 січня 2011 користувачем Infiniti
Infiniti Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) НА форуме буду очень редко, по этому по всем вопросам info.buysteroid@gmail.com (ответ в течении суток) Змінено 27 січня 2011 користувачем Infiniti
Аристарх Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) Так же ждал долго реквизиты. Змінено 27 січня 2011 користувачем Валера
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 кто то там покупал уже?или все до сих пор реквизиты ждут?
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 да что то не нравится мне с товарищем Infiniti работать!
and1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) иначе сотрудничать у нас не получится. И зачем снова все с ног на голову ставить ? что то ждал,что то переполнено хотя все 3 дня сидел ждал и ничего не приходило. Желания работать нет и никому бы не советовал,если только у вас терпения выше крыши! Змінено 27 січня 2011 користувачем and1
Vladik Опубліковано: 10 лютого 2011 Опубліковано: 10 лютого 2011 кто то там покупал уже?или все до сих пор реквизиты ждут? Я покупал). Пришло.
Рекомендовані повідомлення