Перейти до публікації

Спортивная фармакология

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Infinity, почисти личку.

• Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Егорычъ

11

• Infiniti

6

• Vladik

4

• Faust

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ждал реквизитов с субботы ,сегодня написал ,откликнулся, с полным непониманием что я хочу заказать ,хотя было уже вроде решено,спасибо за столь оперативный ответ.

Тем более что по данному магазину ни одного отзыва нету,а за 3 дня можно и у другого заказать и у себя пришедший заказ сфотографировать.

Опубліковано: (змінено)
Ждал реквизитов с субботы ,сегодня написал ,откликнулся, с полным непониманием что я хочу заказать ,хотя было уже вроде решено,спасибо за столь оперативный ответ.

Тем более что по данному магазину ни одного отзыва нету,а за 3 дня можно и у другого заказать и у себя пришедший заказ сфотографировать.

and1 подбирай слова, иначе сотрудничать у нас не получится. Переворачивать все не нужно. Я сделал фотку, и пытался написать тебе в приват... приват у тебя был заполнен, а емейл скрыт. На сайте ты не зарегистрировался. От сюда вопрос: Куда я б тебе скинул фотку?

Все заказы нужно оформлять через сайт!

Змінено користувачем Infiniti

НА форуме буду очень редко, по этому по всем вопросам info.buysteroid@gmail.com (ответ в течении суток)

Змінено користувачем Infiniti

Так же ждал долго реквизиты.

Змінено користувачем Валера
Опубліковано:

кто то там покупал уже?или все до сих пор реквизиты ждут?

Опубліковано:

да что то не нравится мне с товарищем Infiniti работать!

иначе сотрудничать у нас не получится.

И зачем снова все с ног на голову ставить ? что то ждал,что то переполнено хотя все 3 дня сидел ждал и ничего не приходило.

Желания работать нет и никому бы не советовал,если только у вас терпения выше крыши!

Змінено користувачем and1
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:
кто то там покупал уже?или все до сих пор реквизиты ждут?

Я покупал). Пришло.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...