Infiniti Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Infinity, почисти личку. почистил.
and1 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ждал реквизитов с субботы ,сегодня написал ,откликнулся, с полным непониманием что я хочу заказать ,хотя было уже вроде решено,спасибо за столь оперативный ответ. Тем более что по данному магазину ни одного отзыва нету,а за 3 дня можно и у другого заказать и у себя пришедший заказ сфотографировать.
Infiniti Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ждал реквизитов с субботы ,сегодня написал ,откликнулся, с полным непониманием что я хочу заказать ,хотя было уже вроде решено,спасибо за столь оперативный ответ. Тем более что по данному магазину ни одного отзыва нету,а за 3 дня можно и у другого заказать и у себя пришедший заказ сфотографировать. and1 подбирай слова, иначе сотрудничать у нас не получится. Переворачивать все не нужно. Я сделал фотку, и пытался написать тебе в приват... приват у тебя был заполнен, а емейл скрыт. На сайте ты не зарегистрировался. От сюда вопрос: Куда я б тебе скинул фотку? Все заказы нужно оформлять через сайт! Изменено 27 января, 2011 пользователем Infiniti
Infiniti Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) НА форуме буду очень редко, по этому по всем вопросам info.buysteroid@gmail.com (ответ в течении суток) Изменено 27 января, 2011 пользователем Infiniti
Аристарх Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Так же ждал долго реквизиты. Изменено 27 января, 2011 пользователем Валера
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 кто то там покупал уже?или все до сих пор реквизиты ждут?
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да что то не нравится мне с товарищем Infiniti работать!
and1 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) иначе сотрудничать у нас не получится. И зачем снова все с ног на голову ставить ? что то ждал,что то переполнено хотя все 3 дня сидел ждал и ничего не приходило. Желания работать нет и никому бы не советовал,если только у вас терпения выше крыши! Изменено 27 января, 2011 пользователем and1
Vladik Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 кто то там покупал уже?или все до сих пор реквизиты ждут? Я покупал). Пришло.
Рекомендуемые сообщения