Fish Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Продаю разборную гантель, а именно: Гриф гантельный, обрезиненная рукоятка, замок-гайка (пара). Диам. 25 мм. - Alex DB-04. Диск обрезиненный черный 1,25кг - 10 шт. Диск обрезиненный черный 0,5кг - 2 шт. Состояние отличное. фото: Цена за все 400 грн. (Возможен аргументированный торг) Изменено 26 января, 2011 пользователем Fish
SHOTA Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ICQ: З2Ч 98О 9I9 О6З 15Ч ЧО ЗЧ извени меня конечно, может ты посчитаешь это за флуд но я считаю ставить надо реальную цену. если брать такого типа гантели как у тебя, то цена за пару стоит 558 грн ( http://www.lidersport.com.ua/ganteli/1612-...nye-135-kg.html ). то есть одна реально новая такая гантеля стоит 280грн. то есть тебе надо ставить хотя бы 250. Это чисто мой совет, чтоб ты смог побыстрее его продать. УДАЧИ !!!
Fish Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 извени меня конечно, может ты посчитаешь это за флуд но я считаю ставить надо реальную цену. если брать такого типа гантели как у тебя, то цена за пару стоит 558 грн ( http://www.lidersport.com.ua/ganteli/1612-...nye-135-kg.html ). то есть одна реально новая такая гантеля стоит 280грн. то есть тебе надо ставить хотя бы 250. Это чисто мой совет, чтоб ты смог побыстрее его продать. УДАЧИ !!! 1. вес моей гантели 16кг, а не 13,5 2. блинов у меня 12, а не 10 4. гриф у меня обрезиненный, а не просто металлический 5. я тебе могу найти и за 200 грн, с 2 дисками по 10 кг. 6. написано - аргументированный торг пожалуйста, по теме!!!
SHOTA Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 1. вес моей гантели 16кг, а не 13,5 2. блинов у меня 12, а не 10 4. гриф у меня обрезиненный, а не просто металлический 5. я тебе могу найти и за 200 грн, с 2 дисками по 10 кг. 6. написано - аргументированный торг пожалуйста, по теме!!! во первых : я написал по теме во вторых : мной написанное мне и про нее же мне в личку жалобу пишешь? :bj: Так вот жалоба не обоснована. Сначала думай перед тем как жаловаться
Fish Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 если не понял о чем я говорил выше - дальше бесполезно говорить :) ты сначала думай, перед тем как что-то советовать. а если буду нуждаться, то я у тебя обязательно спрошу :)
SHOTA Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 если не понял о чем я говорил выше - дальше бесполезно говорить :) ты сначала думай, перед тем как что-то советовать. а если буду нуждаться, то я у тебя обязательно спрошу :) учту твои пожелания парень
Fish Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 учту твои пожелания парень обязательно учти, большой парень :) извени меня конечно, может ты посчитаешь это за флуд и я тебя извИняю. мир, дружба, жвачка.
SHOTA Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Тему закрываю, так как исчерпала себя как я вижу. Если интересует покупка данной гантели обращайтесь автору данного поста в личку или в аську или свяжитесь с ним по телефону
Outlawif Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 обязательно учти, большой парень :) и я тебя извИняю. мир, дружба, жвачка. Это есть ничто иное, как флуд. Если ты сам флудишь в своей теме, что ты хочешь от других? Это раз. Сообщение по поводу стоимости от Шоты никак нельзя считать ни флудом, ни оффтопом. Это два. Третье - пререкания с модератором, спам жалоб (мне надоело чистить уже пятую подряд) тем более необоснованных, это есть очень нехорошо, закрытие темы это вообще очень мягкая санкция. И четвертое - кнопка "жалоба" спамит в личку ВСЕМ модераторам, Админу, Шоте, Нику и мне, какой смысл обращаться ЛИЧНО к Шоте через этот броадкаст канал? Пиши ему в ЛИЧКУ!
Рекомендуемые сообщения