Егорычъ Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 так тактики единой нет, у всех разная подготовка, вес, болезни, цели и далее по списку, :cq: тактика единая есть и ты должна была это заметить!подготовка одинаковая -новички.вес тут без разницы.цель как правило у новичка наростить массу! мое мнение субьективно, но таково: разбей тренировки на три дня 1. грудь 2. спина 3. ноги это самые главные мышцы в день тренировки делай 2 разминочных подхода и 3 рабочих на базовое упражнение: грудь - жим на прямой лавке спина - становая тяга ноги - приседания и можешь добавить 1 или 2 вспомагательных упражнения для каждой из групп мышц грудь - наклонные лавки, или разводку гантелей спина - мертвую тягу(хорошо тянет мышцы), тягу штанги к поясу ноги - выпады с гантелями. икры п.с. да и при рабочем жиме 68кг на 6 раз, я немного сомневаюсь что твой макс 90кг... имхо биц , триц пока не трогай.... дельту добавь через месяца два... П,П,С. и ктсати послушай старшых - полистай форум раздел для новичков..... помагает за такие золотые слова плюсанул!
Lutik Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 ну какая общая тактика, рекомендуют либо базу , либо круговую, либо стандартную в зависимости от подготовки, база не есть всегда гуд - многие в ней рвать начинают и к травмам приходят в короткие сроки
Егорычъ Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 так пусть не рвут!причем тут база?это дело в спортсменах уже
peregar Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Лютик единственое с чем я соглашаюсь это то что новичку всегда приятно живое общение, оно его настраивает на позитив и всегда приятней внимание со стороны товарищей чем просто чтение. Но база придумана не мной и не вчера. Прежде чем перейти к другим упражнениям организм новичка должен пройти период адаптации к нагрузкам и пройти целый ряд внутрених перестроений физических процессов.
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 так я базовые везде леплю, просто разбавляю, чтобы мышцы человек мог прочувствовать, без базы - вилы)
Sergik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) ДЕНЬ 1 1.Жым гантелей под 30 градусов 3х8 2.Жым лежа 3х8 3.Отжимание на брусьях 3х8 4.Тяга штанги (на бицепс) 3х8 5.Тяга гантелей (на бицепс) 3х8 6.Пресс 3х21 День 2 1.Выпады 3х10 2.Жым ног 3х10 3.Сгиб ног 3х10 4.гиперка 3х15 5.Икры 3х15 6.французский жим 3.8 7.Отжымание от лавки ( на трицепс ) 3х10 8.Пресс 3х21 День 3 1.Подтягивание 3х8 2.Тяга блока к жывоту 3х10 3.Тяга блока к груди 3х10 4.Жым иза головы 3х8 5.Протяжка 3х10 6.Пресс 3х21 Змінено 27 січня 2011 користувачем Sergik
Sergik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Lutik потребовала прогу, я и выложил))
SeREga555 Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 Здраствуйте. Хочу спросить мнения опытных людей. Мне 18 лет рост 1.76 вес 65 кг Хочу узнать ваш совет по поводу такой программки понедельник:грудь,плечи,трицепс вторник:Бицепс,крылья среда:Ноги,трапеция четверг:грудь,плечи,трицепс пятница:Бицепс,крылья субота:Ноги,трапеция Примерно так хочу, начал заниматься по этой программе недавно, читал форум что заниматься 3-4 дня нужно, но если после первых тренировок тело привыкло, и потом мышцы уже е болят, т.е тело привыкло и так и должно быть? или же нужно как-то менять чтобы всегда после тренировок болели(где-то через ноч) Читал что когда болят знач разрушаеца что-то там и потом востанавливается в увеличеном размере. Из железа есть только пару штанг, гантели, лежак. Т.е могу делать только базовые упражнения. Возможна ли такая схема тренировок и не наврежу ли я себе такой системой? Поправте пожалуста если что не так. Ага я тоже так занимался в 18 лет- результа в наборе масы за год 2 кг ,а щас 3 раза , чаще 2 в неделю все прет пошел 6 месяц как начал уже 13 набрал
sal Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 жим макс 90 кг если рабочий то ... жим 68 кг по 6 повторов имхо, если рабочий 68х6, то максимум килограмм 80 будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз