Я_худею Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 (edited) Ребята прошу помочь в таком вопросе: Через 2 месяца соревнования. Мне нужно скинуть 7 кг (есть жира немного) и прибавить хорошо в жиме лежа. Посоветуйте препараты и дозировки которые помогут в этом деле. Участвовать хочу в категории 60 мой вес 67. Надеюсь на грамотную консультацию. :connie_running: Рост 166-168см Вес 67кг Жим лежа рабочий 5х6 100-105кг (бывает перепады) на раз максимум 122.5кг больше не пробовал. Edited January 27, 2011 by Я_худею
Я_худею Posted January 27, 2011 Author Posted January 27, 2011 а данные свои все указать? Да совсем с головы вылетело. дописал.
Егорычъ Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 (edited) по чем соревнования?опыт в химии?как долго ББ занимаешься? Edited January 27, 2011 by Егорычъ
Я_худею Posted January 27, 2011 Author Posted January 27, 2011 пресса почти не видно прорисовки, на руках вроде есть но скидывать можно. за полтора месяца набрал гдето 5-6 кг и до этого не сильно сухой был. вобщем есть немного.
and1 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 (edited) Соревнования по жиму как я понял? Если будешь палить жирок то надо будет диета и силовые не сильно будут рости ,но если никогда еще не курсил то проп+турик или проп +стан. Или проп+трен +станчик(или турик) так даже на диете норм сила попрет,да и жирок попалишь. Edited January 27, 2011 by and1
Я_худею Posted January 27, 2011 Author Posted January 27, 2011 (edited) по чем соревнования?опыт в химии?как долго ББ занимаешься? в химии опыт 3 курса. метаналон, данабол пачка, суст+матан+станазалол. занимаюсь примерно 4 года (до этого карате несколько лет) пол года был перерыв из-за болезни вернулся в сентябре. Соревнования по жиму лежа хочу в первый раз поехать на Чемпионат Украины в марте. Соревнования по жиму как я понял? Если будешь палить жирок то надо будет диета и силовые не сильно будут рости ,но если никогда еще не курсил то проп+турик или проп +стан. Или проп+трен +станчик(или турик) так даже на диете норм сила попрет,да и жирок попалишь. курс был( Да по жиму Edited January 27, 2011 by Я_худею
and1 Posted January 27, 2011 Posted January 27, 2011 (edited) как уже писал Проп + стан норм пойдет , но так как нужна сила и поберечь связки турик+проп Если Трен+проп+ турик то можешь набрать уж очень много мышцы но и жим думаю вырастит нефигово. Тебе надо рассчитывать на то что за 2 месяца 5 кг мышцы можешь набрать значит вообще тебе минимум кг на 10 нужно похудеть. Edited January 27, 2011 by and1
Recommended Posts