Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так всё же есть смысл пить ВСАА утром и на ночь - может кто-то объяснить?

Естественно. Даже не обсуждаеться это.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
скорее всего єто просто самовнушение. У меня ВСАА2000 Юнверсал Нутр - так там написано принимать за 60-45 мин до тренировки, то есть через это время ВСАА должно штырить - ИМХО

Не знаю перед треней не пил, но если рекомендуют только 1 раз - то лажа какая-то. на других как минимум - 3 раза: до и после трени и перед сном.

В общем, пей как минимум, после трени и с утра перед сном и будет тебе счастье ;)

Опубліковано: (змінено)
Не знаю перед треней не пил, но если рекомендуют только 1 раз - то лажа какая-то. на других как минимум - 3 раза: до и после трени и перед сном.

В общем, пей как минимум, после трени и с утра перед сном и будет тебе счастье ;)

там не один раз рекомендують - 2 табы до 2 табы после трени, утром и на ночь не сказано

тем более сомниваюсь что Юниверсал лажовая фирма, да и по составу нормально относительно

L-valine -934 мг

L-leucine -934 мг

L-isoleucine -135 мг

Змінено користувачем Anton
Опубліковано:
там не один раз рекомендують - 2 табы до 2 табы после трени, утром и на ночь не сказано

тем более сомниваюсь что Юниверсал лажовая фирма, да и по составу нормально относительно

L-valine -934 мг

L-leucine -934 мг

L-isoleucine -135 мг

Состав в МГ слабенький очень и ничего нормального не вижу. В нормальных комплексных аминах, состав и то посерьёзней будет.

С таким составом(порция) и по 4 таба было нормально. Говорилось уже тысячу раз как надо их пить.

Если пить ТОЛЬКО после трени по 2 таба, ничего существенного не произойдёт и это мало.

Юниверсал фирма не лажовая. А вот насчёт фейка всё может, скорей всего так и есть.

Опубліковано:

L-valine -934 мг

L-leucine -934 мг

L-isoleucine -135 мг

Да состав лажевый ваще!!!! И пропорция понятна только производителю :))

Должно быть так - пропорция 2/1/1:

L-leucine - 2,5 г

L-isoleucine - 1,25 г

L-valine - 1,25 г - это содержание порции на 1 прием ( взял из порошковых).

Для таблетированных меньше чуток, но не на много.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Я ел ВСАА 6400 - классные!!!!!

Я считаю что фирма хорошая, хоть многие говорят, что это бютжетный вариант.

А ты ОТПИШИСЬ ПРО СВОИ АНИНЫ КОГДА ДОЕШЬ!!!!!

Дохавал банку Скайтек 5600, купил сегодня вторую. Конечно эффекта от амин визуального ты не увидишь, но одно я скажу точно : "Апетит они наганяют, что пипец. Утром встал 4 таблы выпил, через пол часа работаешь на кухне ложкой как бешеный." Хотя это может только у меня так, другого я пока нечего сказать не могу. Так как банка на 200 табов на три недели всего лишь, вот взял на 500. Поживем увидем.

Опубліковано:
Дохавал банку Скайтек 5600, купил сегодня вторую. Конечно эффекта от амин визуального ты не увидишь, но одно я скажу точно : "Апетит они наганяют, что пипец. Утром встал 4 таблы выпил, через пол часа работаешь на кухне ложкой как бешеный." Хотя это может только у меня так, другого я пока нечего сказать не могу. Так как банка на 200 табов на три недели всего лишь, вот взял на 500. Поживем увидем.

...хм...к чему тут апетит?

а ты попробуй не пить с утра 4 табы - уверен апетит не изменится

Опубліковано:

100% эфекта от комплексных амин не почувствуеш. Тем более в таких дозах. 4 табы это тоже самое что выпить 1/5 часть порции протыка. Какой эфект будет? Ответ простой - НИКАКОГО

Опубліковано:
100% эфекта от комплексных амин не почувствуеш. Тем более в таких дозах. 4 табы это тоже самое что выпить 1/5 часть порции протыка. Какой эфект будет? Ответ простой - НИКАКОГО

Ну во первых, пил по инструкции. В интрукции порция равна 4 табам. Ну могу поднять до 5 утром и 5 перед сном. Еще беру в учет что у меня 78 кг веса только.

Для тебя то 10 как раз, смотри какой большой на аве=) :connie_pizza-1:

Возможно, но суть в том что мне быстрее хочеться покушать. Тоесть, если я утром проснулся то могу час еще ходить и даже голода не чувствовать. А если выпиваю амины, то я чувствую как у меня желудок их просто сметает. и через 20 минут уже начинает крутить внутри и сигналить вовсю: "на кухню жрать! галактико в опасносте"

Опубліковано:
Ну во первых, пил по инструкции. В интрукции порция равна 4 табам. Ну могу поднять до 5 утром и 5 перед сном. Еще беру в учет что у меня 78 кг веса только.

Для тебя то 10 как раз, смотри какой большой на аве=) :connie_pizza-1:

Возможно, но суть в том что мне быстрее хочеться покушать. Тоесть, если я утром проснулся то могу час еще ходить и даже голода не чувствовать. А если выпиваю амины, то я чувствую как у меня желудок их просто сметает. и через 20 минут уже начинает крутить внутри и сигналить вовсю: "на кухню жрать! галактико в опасносте"

Да, с такими вещами сталкивался. После амин, апетит растёт. Это хорошо, метаболизм раскручен или просто ускоренный, нужно потремлять большее количество их самих и соответствено пищи,белков 40% и углеводов 40%, это хорошо для роста мышечной массы. :JC_doubleup:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...