Хоттабыч Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 так всё же есть смысл пить ВСАА утром и на ночь - может кто-то объяснить? Естественно. Даже не обсуждаеться это.
Beginer Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 скорее всего єто просто самовнушение. У меня ВСАА2000 Юнверсал Нутр - так там написано принимать за 60-45 мин до тренировки, то есть через это время ВСАА должно штырить - ИМХО Не знаю перед треней не пил, но если рекомендуют только 1 раз - то лажа какая-то. на других как минимум - 3 раза: до и после трени и перед сном. В общем, пей как минимум, после трени и с утра перед сном и будет тебе счастье ;)
sphinks Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Не знаю перед треней не пил, но если рекомендуют только 1 раз - то лажа какая-то. на других как минимум - 3 раза: до и после трени и перед сном. В общем, пей как минимум, после трени и с утра перед сном и будет тебе счастье ;) там не один раз рекомендують - 2 табы до 2 табы после трени, утром и на ночь не сказано тем более сомниваюсь что Юниверсал лажовая фирма, да и по составу нормально относительно L-valine -934 мг L-leucine -934 мг L-isoleucine -135 мг Изменено 5 марта, 2010 пользователем Anton
Хоттабыч Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 там не один раз рекомендують - 2 табы до 2 табы после трени, утром и на ночь не сказано тем более сомниваюсь что Юниверсал лажовая фирма, да и по составу нормально относительно L-valine -934 мг L-leucine -934 мг L-isoleucine -135 мг Состав в МГ слабенький очень и ничего нормального не вижу. В нормальных комплексных аминах, состав и то посерьёзней будет. С таким составом(порция) и по 4 таба было нормально. Говорилось уже тысячу раз как надо их пить. Если пить ТОЛЬКО после трени по 2 таба, ничего существенного не произойдёт и это мало. Юниверсал фирма не лажовая. А вот насчёт фейка всё может, скорей всего так и есть.
Beginer Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 там не один раз рекомендують - 2 табы до 2 табы после трени, утром и на ночь не сказано тем более сомниваюсь что Юниверсал лажовая фирма, да и по составу нормально относительно L-valine -934 мг L-leucine -934 мг L-isoleucine -135 мг Да состав лажевый ваще!!!! И пропорция понятна только производителю :)) Должно быть так - пропорция 2/1/1: L-leucine - 2,5 г L-isoleucine - 1,25 г L-valine - 1,25 г - это содержание порции на 1 прием ( взял из порошковых). Для таблетированных меньше чуток, но не на много.
Rubaha_911 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я ел ВСАА 6400 - классные!!!!! Я считаю что фирма хорошая, хоть многие говорят, что это бютжетный вариант. А ты ОТПИШИСЬ ПРО СВОИ АНИНЫ КОГДА ДОЕШЬ!!!!! Дохавал банку Скайтек 5600, купил сегодня вторую. Конечно эффекта от амин визуального ты не увидишь, но одно я скажу точно : "Апетит они наганяют, что пипец. Утром встал 4 таблы выпил, через пол часа работаешь на кухне ложкой как бешеный." Хотя это может только у меня так, другого я пока нечего сказать не могу. Так как банка на 200 табов на три недели всего лишь, вот взял на 500. Поживем увидем.
sphinks Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Дохавал банку Скайтек 5600, купил сегодня вторую. Конечно эффекта от амин визуального ты не увидишь, но одно я скажу точно : "Апетит они наганяют, что пипец. Утром встал 4 таблы выпил, через пол часа работаешь на кухне ложкой как бешеный." Хотя это может только у меня так, другого я пока нечего сказать не могу. Так как банка на 200 табов на три недели всего лишь, вот взял на 500. Поживем увидем. ...хм...к чему тут апетит? а ты попробуй не пить с утра 4 табы - уверен апетит не изменится
Olegarh_Z Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ...хм...к чему тут апетит? а ты попробуй не пить с утра 4 табы - уверен апетит не изменится 100% эфекта от комплексных амин не почувствуеш. Тем более в таких дозах. 4 табы это тоже самое что выпить 1/5 часть порции протыка. Какой эфект будет? Ответ простой - НИКАКОГО
Rubaha_911 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 100% эфекта от комплексных амин не почувствуеш. Тем более в таких дозах. 4 табы это тоже самое что выпить 1/5 часть порции протыка. Какой эфект будет? Ответ простой - НИКАКОГО Ну во первых, пил по инструкции. В интрукции порция равна 4 табам. Ну могу поднять до 5 утром и 5 перед сном. Еще беру в учет что у меня 78 кг веса только. Для тебя то 10 как раз, смотри какой большой на аве=) :connie_pizza-1: ...хм...к чему тут апетит? а ты попробуй не пить с утра 4 табы - уверен апетит не изменится Возможно, но суть в том что мне быстрее хочеться покушать. Тоесть, если я утром проснулся то могу час еще ходить и даже голода не чувствовать. А если выпиваю амины, то я чувствую как у меня желудок их просто сметает. и через 20 минут уже начинает крутить внутри и сигналить вовсю: "на кухню жрать! галактико в опасносте"
Хоттабыч Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну во первых, пил по инструкции. В интрукции порция равна 4 табам. Ну могу поднять до 5 утром и 5 перед сном. Еще беру в учет что у меня 78 кг веса только. Для тебя то 10 как раз, смотри какой большой на аве=) :connie_pizza-1: Возможно, но суть в том что мне быстрее хочеться покушать. Тоесть, если я утром проснулся то могу час еще ходить и даже голода не чувствовать. А если выпиваю амины, то я чувствую как у меня желудок их просто сметает. и через 20 минут уже начинает крутить внутри и сигналить вовсю: "на кухню жрать! галактико в опасносте" Да, с такими вещами сталкивался. После амин, апетит растёт. Это хорошо, метаболизм раскручен или просто ускоренный, нужно потремлять большее количество их самих и соответствено пищи,белков 40% и углеводов 40%, это хорошо для роста мышечной массы. :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти