sphinks Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Да, с такими вещами сталкивался. После амин, апетит растёт. Это хорошо, метаболизм раскручен или просто ускоренный, нужно потремлять большее количество их самих и соответствено пищи,белков 40% и углеводов 40%, это хорошо для роста мышечной массы. :JC_doubleup: чего то я не могу догнать ну захавал ты амины - ну впитались они в кровь и заполнили там где организму нужно для строительства а голод ту при чем???? скорее всего кинул с утра аминок в желудок - рефлекс в желудке пошел, желудок начинает чтото переваривать, желудочный сок выделился - а тут аминки всосались через желудок быстро и все, а организм просит продолжения банкета. То-есть это означает, что пофиг что он туда кинул, хоть таблеточку анальгина - просто это дало толчёк желудку работать
Rubaha_911 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 чего то я не могу догнать ну захавал ты амины - ну впитались они в кровь и заполнили там где организму нужно для строительства а голод ту при чем???? скорее всего кинул с утра аминок в желудок - рефлекс в желудке пошел, желудок начинает чтото переваривать, желудочный сок выделился - а тут аминки всосались через желудок быстро и все, а организм просит продолжения банкета. То-есть это означает, что пофиг что он туда кинул, хоть таблеточку анальгина - просто это дало толчёк желудку работать Вот ты упрямый перец=) Частично с тобой не согласен. Когда я голодный выпиваю креатина, то еще как минимум на час-полтора кушать уже не хочеться. А желудок то тоже работал в даном случае. Или другой пример, конфетку схавать. Даже самую безобидную.
Senja52 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 привет всем! скажите плиз кто пробовал аминокислоты Biotech ST5300? и как их нужно лучше всего принимать?
sphinks Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вот ты упрямый перец=) Частично с тобой не согласен. Когда я голодный выпиваю креатина, то еще как минимум на час-полтора кушать уже не хочеться. А желудок то тоже работал в даном случае. Или другой пример, конфетку схавать. Даже самую безобидную. это ты упрямый, причем бессмысленно если ты не согласен тогда объясни почему твой организм должен захотеть жрать после аминок??? самая безобидная конфетка имеет калорий как простой прием пищи, только вот конфетка - это простые углеводы, которые не приносят пользы кроме жира за исключением конфетки после тренировки
Бизон Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 пробовал я аминки, постоянно удрючает их размер, потом пробовал протеин всякий, очень много бодяги - кароче просто --несквик--))) В результате просто решил побольше кушать здоровой высокобелковой пищи.
Olegarh_Z Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Бизон а ник то у тебя скромный :ag:, очень подходит к аве))) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Olegarh_Z
Бизон Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Гг) а ник то подходит) Точно) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Бизон
sphinks Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 +1 :dk: чё ты смайликов бессмысленных тычеш!!!!!!!! если ты не согласен тогда объясни почему твой организм должен захотеть жрать после аминок??? натыкают каждый по смайлику - только страницы листай с бессмысленной инфой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти