Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, с такими вещами сталкивался. После амин, апетит растёт. Это хорошо, метаболизм раскручен или просто ускоренный, нужно потремлять большее количество их самих и соответствено пищи,белков 40% и углеводов 40%, это хорошо для роста мышечной массы. :JC_doubleup:

чего то я не могу догнать

ну захавал ты амины - ну впитались они в кровь и заполнили там где организму нужно для строительства

а голод ту при чем????

скорее всего кинул с утра аминок в желудок - рефлекс в желудке пошел, желудок начинает чтото переваривать, желудочный сок выделился - а тут аминки всосались через желудок быстро и все, а организм просит продолжения банкета. То-есть это означает, что пофиг что он туда кинул, хоть таблеточку анальгина - просто это дало толчёк желудку работать

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
чего то я не могу догнать

ну захавал ты амины - ну впитались они в кровь и заполнили там где организму нужно для строительства

а голод ту при чем????

скорее всего кинул с утра аминок в желудок - рефлекс в желудке пошел, желудок начинает чтото переваривать, желудочный сок выделился - а тут аминки всосались через желудок быстро и все, а организм просит продолжения банкета. То-есть это означает, что пофиг что он туда кинул, хоть таблеточку анальгина - просто это дало толчёк желудку работать

Вот ты упрямый перец=)

Частично с тобой не согласен. Когда я голодный выпиваю креатина, то еще как минимум на час-полтора кушать уже не хочеться. А желудок то тоже работал в даном случае. Или другой пример, конфетку схавать. Даже самую безобидную.

Опубліковано:

привет всем! скажите плиз кто пробовал аминокислоты Biotech ST5300? и как их нужно лучше всего принимать?

Опубліковано:
Вот ты упрямый перец=)

Частично с тобой не согласен. Когда я голодный выпиваю креатина, то еще как минимум на час-полтора кушать уже не хочеться. А желудок то тоже работал в даном случае. Или другой пример, конфетку схавать. Даже самую безобидную.

это ты упрямый, причем бессмысленно

если ты не согласен тогда объясни почему твой организм должен захотеть жрать после аминок???

самая безобидная конфетка имеет калорий как простой прием пищи, только вот конфетка - это простые углеводы, которые не приносят пользы кроме жира за исключением конфетки после тренировки

Опубліковано:

пробовал я аминки, постоянно удрючает их размер, потом пробовал протеин всякий, очень много бодяги - кароче просто --несквик--))) В результате просто решил побольше кушать здоровой высокобелковой пищи.

Опубліковано: (змінено)
Бизон а ник то у тебя скромный :ag:, очень подходит к аве))) Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано: (змінено)

Гг) а ник то подходит) Точно)

Змінено користувачем Бизон
Опубліковано:
+1 :dk:

чё ты смайликов бессмысленных тычеш!!!!!!!! если ты не согласен тогда объясни почему твой организм должен захотеть жрать после аминок??? натыкают каждый по смайлику - только страницы листай с бессмысленной инфой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...