Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, с такими вещами сталкивался. После амин, апетит растёт. Это хорошо, метаболизм раскручен или просто ускоренный, нужно потремлять большее количество их самих и соответствено пищи,белков 40% и углеводов 40%, это хорошо для роста мышечной массы. :JC_doubleup:

чего то я не могу догнать

ну захавал ты амины - ну впитались они в кровь и заполнили там где организму нужно для строительства

а голод ту при чем????

скорее всего кинул с утра аминок в желудок - рефлекс в желудке пошел, желудок начинает чтото переваривать, желудочный сок выделился - а тут аминки всосались через желудок быстро и все, а организм просит продолжения банкета. То-есть это означает, что пофиг что он туда кинул, хоть таблеточку анальгина - просто это дало толчёк желудку работать

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
чего то я не могу догнать

ну захавал ты амины - ну впитались они в кровь и заполнили там где организму нужно для строительства

а голод ту при чем????

скорее всего кинул с утра аминок в желудок - рефлекс в желудке пошел, желудок начинает чтото переваривать, желудочный сок выделился - а тут аминки всосались через желудок быстро и все, а организм просит продолжения банкета. То-есть это означает, что пофиг что он туда кинул, хоть таблеточку анальгина - просто это дало толчёк желудку работать

Вот ты упрямый перец=)

Частично с тобой не согласен. Когда я голодный выпиваю креатина, то еще как минимум на час-полтора кушать уже не хочеться. А желудок то тоже работал в даном случае. Или другой пример, конфетку схавать. Даже самую безобидную.

Опубликовано

привет всем! скажите плиз кто пробовал аминокислоты Biotech ST5300? и как их нужно лучше всего принимать?

Опубликовано
Вот ты упрямый перец=)

Частично с тобой не согласен. Когда я голодный выпиваю креатина, то еще как минимум на час-полтора кушать уже не хочеться. А желудок то тоже работал в даном случае. Или другой пример, конфетку схавать. Даже самую безобидную.

это ты упрямый, причем бессмысленно

если ты не согласен тогда объясни почему твой организм должен захотеть жрать после аминок???

самая безобидная конфетка имеет калорий как простой прием пищи, только вот конфетка - это простые углеводы, которые не приносят пользы кроме жира за исключением конфетки после тренировки

Опубликовано

пробовал я аминки, постоянно удрючает их размер, потом пробовал протеин всякий, очень много бодяги - кароче просто --несквик--))) В результате просто решил побольше кушать здоровой высокобелковой пищи.

Опубликовано (изменено)
Бизон а ник то у тебя скромный :ag:, очень подходит к аве))) Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано (изменено)

Гг) а ник то подходит) Точно)

Изменено пользователем Бизон
Опубликовано
+1 :dk:

чё ты смайликов бессмысленных тычеш!!!!!!!! если ты не согласен тогда объясни почему твой организм должен захотеть жрать после аминок??? натыкают каждый по смайлику - только страницы листай с бессмысленной инфой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...