Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чё ты смайликов бессмысленных тычеш!!!!!!!! если ты не согласен тогда объясни почему твой организм должен захотеть жрать после аминок??? натыкают каждый по смайлику - только страницы листай с бессмысленной инфой

тяжелый день, Антон? Выспись, скушай аминок и возвращайся сюда. :KidRock_02:

Хочешь без смайликов - купи книгу. :d_training:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
Scitec Nutrition - Amino 5600 http://muscle-food.com.ua/scitec-nutrition...0-tabletok.html

кто кушал? я купил баночку. И вообще стоит доверять этой фирме, в частносте ихним аминкам?

Сейчас жую те же брал там же, только банку у меня побольше будет 1000 таблеток. Нормальные амины.

А контора ниче, не все у них есть конечно в наличии, а так гуд.

Я купил скайтековские BCCA порошок. На вкус такая горькая гадость, что слов нет. Мешаю их в протыках и гейнере

А я беру в таблетках Scitec Amino BCAA 5600. Пробовал их сначала жувать :ar: липнут к зубам :crigon_01: горькоты не почувстовал наоборот сладковатый вкус похожий на что- то молочное, малыш и т.д. Неприятным я бы его не назвал. :l_sweet: нормальные амины

Опубликовано

нужно ли хавать ВСАА в дни, когда тренировок нет?

Опубликовано

На сколько я знаю нужно утром и вечером.... Чтобы катаболизм замедлить...

Опубликовано

купил Скайтек Нутрейшн БЦАА ИКСПРЕСС - мля какого то фиолетового цвета и кислое как лимон на вкус. Оно такое и должно быть?? Кто пробывал?

Опубликовано

Должны быть горькие шо писец и белого цвета. Может ты взял с ароматизатором, те что по 700 грамм банка. Тогда все нормал. Мешай 7 гр на стакан воды

Опубликовано
Должны быть горькие шо писец и белого цвета. Может ты взял с ароматизатором, те что по 700 грамм банка. Тогда все нормал. Мешай 7 гр на стакан воды

взял те что 700 гр - фиолетового оттенка и сильно ароматизированные, на вкус очень кислое - тупо лимонная кислота)) Просто раньше брал в таблетках так они были с привкусом пивных дрожжей. Спасибо за совет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет всем...скажите как правильно принимать ВСАА и есть ли кто нибуть кто пил Ultimate Nutrition BCAA 12.000 Powder?

Опубликовано
привет всем...скажите как правильно принимать ВСАА и есть ли кто нибуть кто пил Ultimate Nutrition BCAA 12.000 Powder?

Здесь всё есть, читай форум.

Скажу от себя, бецеашек много не бывает, особенно после трени. А так на ночь, с утра и перед треней, ну и естественно после.

Опубликовано

спасибо..просто все по разному говорят как кушать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...