Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чё ты смайликов бессмысленных тычеш!!!!!!!! если ты не согласен тогда объясни почему твой организм должен захотеть жрать после аминок??? натыкают каждый по смайлику - только страницы листай с бессмысленной инфой

тяжелый день, Антон? Выспись, скушай аминок и возвращайся сюда. :KidRock_02:

Хочешь без смайликов - купи книгу. :d_training:

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
Scitec Nutrition - Amino 5600 https://muscle-food.com.ua/scitec-nutrition...0-tabletok.html

кто кушал? я купил баночку. И вообще стоит доверять этой фирме, в частносте ихним аминкам?

Сейчас жую те же брал там же, только банку у меня побольше будет 1000 таблеток. Нормальные амины.

А контора ниче, не все у них есть конечно в наличии, а так гуд.

Я купил скайтековские BCCA порошок. На вкус такая горькая гадость, что слов нет. Мешаю их в протыках и гейнере

А я беру в таблетках Scitec Amino BCAA 5600. Пробовал их сначала жувать :ar: липнут к зубам :crigon_01: горькоты не почувстовал наоборот сладковатый вкус похожий на что- то молочное, малыш и т.д. Неприятным я бы его не назвал. :l_sweet: нормальные амины

Опубліковано:

нужно ли хавать ВСАА в дни, когда тренировок нет?

Опубліковано:

На сколько я знаю нужно утром и вечером.... Чтобы катаболизм замедлить...

Опубліковано:

купил Скайтек Нутрейшн БЦАА ИКСПРЕСС - мля какого то фиолетового цвета и кислое как лимон на вкус. Оно такое и должно быть?? Кто пробывал?

Опубліковано:

Должны быть горькие шо писец и белого цвета. Может ты взял с ароматизатором, те что по 700 грамм банка. Тогда все нормал. Мешай 7 гр на стакан воды

Опубліковано:
Должны быть горькие шо писец и белого цвета. Может ты взял с ароматизатором, те что по 700 грамм банка. Тогда все нормал. Мешай 7 гр на стакан воды

взял те что 700 гр - фиолетового оттенка и сильно ароматизированные, на вкус очень кислое - тупо лимонная кислота)) Просто раньше брал в таблетках так они были с привкусом пивных дрожжей. Спасибо за совет!

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

привет всем...скажите как правильно принимать ВСАА и есть ли кто нибуть кто пил Ultimate Nutrition BCAA 12.000 Powder?

Опубліковано:
привет всем...скажите как правильно принимать ВСАА и есть ли кто нибуть кто пил Ultimate Nutrition BCAA 12.000 Powder?

Здесь всё есть, читай форум.

Скажу от себя, бецеашек много не бывает, особенно после трени. А так на ночь, с утра и перед треней, ну и естественно после.

Опубліковано:

спасибо..просто все по разному говорят как кушать...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...