Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо..просто все по разному говорят как кушать...

ну как по разному.... :Cherna_04: :ap:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано

ну одни только с утра и перед сном, другие только перед и после трени) ну а вот ты мне сказал всегда его пить)))))

Опубликовано
ну одни только с утра и перед сном, другие только перед и после трени) ну а вот ты мне сказал всегда его пить)))))

Ясно.

Не всегда, а в тренировочные дни 4 раза, как я говорил, в не тренировочные 2 раза, утром и на ночь.

Удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какие комплексные аминки (в составе с ВСАА) посоветуете? Исходя из цены качества

Опубликовано
Какие комплексные аминки (в составе с ВСАА) посоветуете? Исходя из цены качества

Употреблял, следующие http://body.shop-dnepr.com/index.php?productID=665 , можешь взять меньшей фасовки.

Входят обычный спектр аминокислот+ хорошее количество ВСАА в неплохом соотношении, есть таурин и витамин В6.

Опубликовано
Употреблял, следующие http://body.shop-dnepr.com/index.php?productID=665 , можешь взять меньшей фасовки.

Входят обычный спектр аминокислот+ хорошее количество ВСАА в неплохом соотношении, есть таурин и витамин В6.

Ок, спасибо. А как на счет Xtreme Amino, 330 tab

Опубликовано
Ок, спасибо. А как на счет Xtreme Amino, 330 tab

Тоже хорошие.

Опубликовано

Мне лично вот эти нравяться: Dymatize Super Amino 4800 (только без синего красителя)

Опубликовано
Мне лично вот эти нравяться: Dymatize Super Amino 4800 (только без синего красителя)

Диматайз краситель уже не использует.Все новые его продукты, идут намного улучшенные и без красителя,но естественно если не берёте фейк...

Опубликовано

Что скажете про AMINO 2000 от Ultimate Nutrition? 330 таб. за 374 грн. на сайте ФитнесФактор. Приблизительно 36 порций (одна порция 9 таблеток, по 3 шт. 3 раза в день).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...