Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я в таблетированных и капсулированных смысла не вижу-жидкие форева.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:

а как на счёт Amino 3001 от Universal, которые по их утверждению наиболее эффективные из всех существующих комплексов амин? кто-то брал их в последнее время, качество не изменилось или лучше подыскать более дешевую альтернативу от того же Ultimate Nutrition?

Опубліковано:

ИМХО надо смотреть на состав аминокислот,все остальное-маркетинг.Это примерно как куриные грудки по эффективности разделять...

Опубліковано:
а как на счёт Amino 3001 от Universal, которые по их утверждению наиболее эффективные из всех существующих комплексов амин? кто-то брал их в последнее время, качество не изменилось или лучше подыскать более дешевую альтернативу от того же Ultimate Nutrition?

Могу посоветовать Xtreme Amino 6600 от Fitness Authority они один в один как Universal И ЦВЕТ И ЗАПАХ И ВКУС я даже не ожидал что у этой фирмы высокого качества амины

Опубліковано:
ИМХО надо смотреть на состав аминокислот,все остальное-маркетинг.Это примерно как куриные грудки по эффективности разделять...

ну например амины Super Amino 4800 от Диматайза по составу вообще чуть ли не одни из лучших, а по качеству и гроша ломанного не стоят. Деньги на ветер... (или на синий краситель :)). поэтому чтоб выбрать нормальные аминокислоты и надо учитывать все нюансы, а не только смотреть на состав.

в общем остановился на гидролизированных Amino 1500 Gold от Ultimate Nutrition, т.к. и по составу и по качеству на мой взгляд самые лучшие.

Опубліковано:
ну например амины Super Amino 4800 от Диматайза по составу вообще чуть ли не одни из лучших, а по качеству и гроша ломанного не стоят. Деньги на ветер... (или на синий краситель :)). поэтому чтоб выбрать нормальные аминокислоты и надо учитывать все нюансы, а не только смотреть на состав.

в общем остановился на гидролизированных Amino 1500 Gold от Ultimate Nutrition, т.к. и по составу и по качеству на мой взгляд самые лучшие.

я выше писал по поводу гидролизата Амино 2000 от Алтимэйт, так было написано в описании у оф.поставщика Олты ЛТД. Позже зашел на оф.сайт Ultimate Nutrition, нашел описание этих аминокислот, прочитал...Сейчас сижу и думаю, так как не состыковка. На оф.сайте с английского языка я перевел описание и не увидел строчки " изолята, обработанного в ферментативной бане". С

Скоро еду забирать заказ, потом на трешу. Вечером переведу описание 1500, отпишусь. Хотя, скорее всего, будет тоже самое. Просто описание того, насколько аминокислоты важны и т.п.

Могу посоветовать Xtreme Amino 6600 от Fitness Authority они один в один как Universal И ЦВЕТ И ЗАПАХ И ВКУС я даже не ожидал что у этой фирмы высокого качества амины

спасибо за совет, можно в личку ссылку на сайт, с которого ты заказывал)

Опубліковано:
ну например амины Super Amino 4800 от Диматайза по составу вообще чуть ли не одни из лучших, а по качеству и гроша ломанного не стоят. Деньги на ветер... (или на синий краситель)

Последние партии все без красителя уже...

Опубліковано:
Последние партии все без красителя уже...

а по действию они стали рабочими? потому что с красителем я их вооообще не почувствовал, как будто ничего и небыло. Поэтому к Диматайзу сложилось слегка негативное отношение, хотя могу сейчас и ошибаться.

Опубліковано:

а как можно почувствовать действия аминок, каков эффект? вопрос без подвоха, серьезно спрашиваю...

Опубліковано:

Ну да ладно тебе не знаешь какой толк от амин.. Основной эффект, который должен проявляться - это снижение усталости после тренировки, повышение выносливости, ну и конечно же прирост мяса. Вот это и должно наблюдаться в процессе применения аминокислот.

Давным-давно лет 6 назад съел Universal Amino 3001 - эффект был просто колоссальный, все признаки, описанные мною выше - все присутствовали. Вот мне и интересно, какая нынешняя ситуация с аминами, какое качество... Ведь много воды с тех пор утекло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...