Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в таблетированных и капсулированных смысла не вижу-жидкие форева.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано

а как на счёт Amino 3001 от Universal, которые по их утверждению наиболее эффективные из всех существующих комплексов амин? кто-то брал их в последнее время, качество не изменилось или лучше подыскать более дешевую альтернативу от того же Ultimate Nutrition?

Опубликовано

ИМХО надо смотреть на состав аминокислот,все остальное-маркетинг.Это примерно как куриные грудки по эффективности разделять...

Опубликовано
а как на счёт Amino 3001 от Universal, которые по их утверждению наиболее эффективные из всех существующих комплексов амин? кто-то брал их в последнее время, качество не изменилось или лучше подыскать более дешевую альтернативу от того же Ultimate Nutrition?

Могу посоветовать Xtreme Amino 6600 от Fitness Authority они один в один как Universal И ЦВЕТ И ЗАПАХ И ВКУС я даже не ожидал что у этой фирмы высокого качества амины

Опубликовано
ИМХО надо смотреть на состав аминокислот,все остальное-маркетинг.Это примерно как куриные грудки по эффективности разделять...

ну например амины Super Amino 4800 от Диматайза по составу вообще чуть ли не одни из лучших, а по качеству и гроша ломанного не стоят. Деньги на ветер... (или на синий краситель :)). поэтому чтоб выбрать нормальные аминокислоты и надо учитывать все нюансы, а не только смотреть на состав.

в общем остановился на гидролизированных Amino 1500 Gold от Ultimate Nutrition, т.к. и по составу и по качеству на мой взгляд самые лучшие.

Опубликовано
ну например амины Super Amino 4800 от Диматайза по составу вообще чуть ли не одни из лучших, а по качеству и гроша ломанного не стоят. Деньги на ветер... (или на синий краситель :)). поэтому чтоб выбрать нормальные аминокислоты и надо учитывать все нюансы, а не только смотреть на состав.

в общем остановился на гидролизированных Amino 1500 Gold от Ultimate Nutrition, т.к. и по составу и по качеству на мой взгляд самые лучшие.

я выше писал по поводу гидролизата Амино 2000 от Алтимэйт, так было написано в описании у оф.поставщика Олты ЛТД. Позже зашел на оф.сайт Ultimate Nutrition, нашел описание этих аминокислот, прочитал...Сейчас сижу и думаю, так как не состыковка. На оф.сайте с английского языка я перевел описание и не увидел строчки " изолята, обработанного в ферментативной бане". С

Скоро еду забирать заказ, потом на трешу. Вечером переведу описание 1500, отпишусь. Хотя, скорее всего, будет тоже самое. Просто описание того, насколько аминокислоты важны и т.п.

Могу посоветовать Xtreme Amino 6600 от Fitness Authority они один в один как Universal И ЦВЕТ И ЗАПАХ И ВКУС я даже не ожидал что у этой фирмы высокого качества амины

спасибо за совет, можно в личку ссылку на сайт, с которого ты заказывал)

Опубликовано
ну например амины Super Amino 4800 от Диматайза по составу вообще чуть ли не одни из лучших, а по качеству и гроша ломанного не стоят. Деньги на ветер... (или на синий краситель)

Последние партии все без красителя уже...

Опубликовано
Последние партии все без красителя уже...

а по действию они стали рабочими? потому что с красителем я их вооообще не почувствовал, как будто ничего и небыло. Поэтому к Диматайзу сложилось слегка негативное отношение, хотя могу сейчас и ошибаться.

Опубликовано

а как можно почувствовать действия аминок, каков эффект? вопрос без подвоха, серьезно спрашиваю...

Опубликовано

Ну да ладно тебе не знаешь какой толк от амин.. Основной эффект, который должен проявляться - это снижение усталости после тренировки, повышение выносливости, ну и конечно же прирост мяса. Вот это и должно наблюдаться в процессе применения аминокислот.

Давным-давно лет 6 назад съел Universal Amino 3001 - эффект был просто колоссальный, все признаки, описанные мною выше - все присутствовали. Вот мне и интересно, какая нынешняя ситуация с аминами, какое качество... Ведь много воды с тех пор утекло.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...