Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да ладно тебе не знаешь какой толк от амин...

Если честно, то я всегда относился к аминкам, как к дополнитльнуму источнику белка и не ждал от них каких-то результатов. В любом случае спасибо за инфу.

Давным-давно лет 6 назад съел Universal Amino 3001 - эффект был просто колоссальный... Ведь много воды с тех пор утекло.

Ты что уже 6 лет не принимаешь аминокислоты? Чем это вызвано если не сикрет?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
Ну да ладно тебе не знаешь какой толк от амин.. Основной эффект, который должен проявляться - это снижение усталости после тренировки, повышение выносливости, ну и конечно же прирост мяса. Вот это и должно наблюдаться в процессе применения аминокислот.

Давным-давно лет 6 назад съел Universal Amino 3001 - эффект был просто колоссальный, все признаки, описанные мною выше - все присутствовали. Вот мне и интересно, какая нынешняя ситуация с аминами, какое качество... Ведь много воды с тех пор утекло.

Етож скок надо етих амин жрать чтоб перлои мясо расло :nono:

Опубликовано
Если честно, то я всегда относился к аминкам, как к дополнитльнуму источнику белка и не ждал от них каких-то результатов. В любом случае спасибо за инфу.

Ты что уже 6 лет не принимаешь аминокислоты? Чем это вызвано если не сикрет?

а не ем, потому что по деньгам не выходит.. выкручиваюсь как говорится "подручными средствами", которые тоже неплохо растят мясо )))

Етож скок надо етих амин жрать чтоб перлои мясо расло

чем больше, тем лучше. а вообще лично меня от 2-х банок Amino 3001 хорошо пропёрло, по действию сравнимо было со станазололом, только побочек вообще никаких.

Опубликовано
чем больше, тем лучше. а вообще лично меня от 2-х банок Amino 3001 хорошо пропёрло, по действию сравнимо было со станазололом, только побочек вообще никаких.

РАЗВОД!две банки пусть максимум по 160таб=320таб,в день 20таб-2 банки на 16-20 дней и от чего там переть та должно?разве что питание было на сток плохое,что ето могло повлиять хотя все равно о наборе массы говорить....

Опубликовано
РАЗВОД!две банки пусть максимум по 160таб=320таб,в день 20таб-2 банки на 16-20 дней и от чего там переть та должно?разве что питание было на сток плохое,что ето могло повлиять хотя все равно о наборе массы говорить....

у каждого своё понимание прироста мышечной массы: для кого-то 1 кг чистого, качественного мышечного веса - уже отличный результат, а для кого-то 10 кг мало будет. Так вот, на аминокислотах как раз набрал эти 2 кг чистого веса, при этом став более жестким и налитым. БОльшего от них я и не ждал.

Опубликовано
по действию сравнимо было со станазололом, только побочек вообще никаких.
У тебя от станазолола были побочки? оО
Опубликовано

Напишите мне ПКТ после креатина

Опубликовано
Напишите мне ПКТ после креатина

когда плавно выходишь после креатина, на последней недели подключаешь метан что бы результаты закрепить )) а то водичка вся уйдет почти сразу и силовые упадут резко ))

Опубликовано
когда плавно выходишь после креатина, на последней недели подключаешь метан что бы результаты закрепить )) а то водичка вся уйдет почти сразу и силовые упадут резко ))

:crigon_01: ггг пацталом

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...