Terror Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 У тебя от станазолола были побочки? оО Да у меня и от андролика побочек нет )) Но ведь станазолол всё-равно алкилирован по 17-альфа и грузит печень как ни крути. Другое дело, что мы этого не замечаем. Еще раз объясняю всю суть из-за чего началась эта дискуссия: т.к. в наше время очень тяжело найти действительно качественную химию, то я не хочу гробить организм непонятно-каким шлаком, а купить аминокислот, ведь при правильном подходе они могут принести тоже неплохой результат. Интересовался фирмой, которая выпускает более-менее качественные амины. А то, как их применять, после чего, как тренироваться, с чем комбинировать и тд - таких вопросов небыло. Если никто в последнее время не принимал их, либо результат был нулевой, то так и напишите, что "не принимали, не знаем", либо "принимали (такую-то фирму) и они оказались никакущими"... Тут пока попробуешь узнать ответ людей, ориентирующихся в той или иной области, проще самому всё попробовать и сделать выводы. Для чего ж тогда интересно нужен форум? Чтоб тупо размазывать сопли по тарелке?
Outlawif Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Тут пока попробуешь узнать ответ людей, ориентирующихся в той или иной области Жру жидкие аминки от СкайФит, вот эта дриань http://www.biosport.com.ua/product/319/ . На фкус овно-овном, только пахнет приятно, по какчеству вроде ничего, хотя на курсе сам знаешь как - начинаешь пахать в зале, и не поймешь, это от гейнера с аминками у тебя стояк на штангу, или от теста ты готов железо зубами грызть. Ем ложку до и ложку после трени, восстанавливаюсь оочень быстро, щас тренируюсь 5-6 раз в неделю и только больше хочетца. Вообще некий прилив бодрости ощущается вскоре после приема, на общем фоне. Upd: Чет ссылка перестала работать как запостил :) вот ищо одна http://www.flexonline.ru/show_product_deta...A-Infusion.html Изменено 16 июля, 2010 пользователем 0utlaw
Arsen23 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Если никто в последнее время не принимал их, либо результат был нулевой, то так и напишите, что "не принимали, не знаем", либо "принимали (такую-то фирму) и они оказались никакущими"... Принимал Universal Amino1900, реально чувствовал что рабочие. Потом купил Olimp Labs BCAA Mega 1100 тоже рабочие, но юнивёрсаловские показались мне по мощнее. Теперь вот думал взять попробовать Dymatize Super Amino 4800 но раз ты говоришь что они не рабочие тогда возьму Ultimate Nutrition Xtreme Amino
Terror Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 ну вот, совсем другой разговор пошел )) Жру жидкие аминки от СкайФит. На фкус овно-овном, только пахнет приятно, ну эт ты БЦАА-шки ешь, а я хочу взять себе комплексные. На счёт того, что овно - так где-то читал, что настоящие аминокислоты просто напросто не могут быть приятными на вкус. А всё что вкусное, то уже не аминокислоты )) Olimp Labs BCAA Mega 1100 тоже БЦАА, в отличие от Юниверсаловских Амино 1900. Вот ты, Arsen23, говоришь, что амино 1900 на тебя реально подействовало. А люди не верят, что от амино 3001, которые чуть ли не в 2 раза сильнее 1900, может переть.. Ну да ладно. Всё же я почитав отзывы и составы, решил остановится на ЧИСТОМ гидролизате Amino 1500 Gold от Ultimate Nutrition. Теперь вот думал взять попробовать Dymatize Super Amino 4800 но раз ты говоришь что они не рабочие тогда возьму Ultimate Nutrition Xtreme Amino Я говорил о не рабочести Dymatize Super Amino 4800 исходя не из своего личного опыта, а исходя из ощущений людей, с которыми я долгое время тренируюсь и с которыми мы обмениваемся мнениями. Если амины от Юниверсала 1000, 1900, 2700 (я не говорю уже про 3001) являются прущими, то эффекта от Dymatize Super Amino 4800 небыло вообще никакого. Хотя меня самого настораживает факт такого супер-отличного состава по такой низкой цене. Да и уважающий себя производитель не стал бы делать аминокислоты с таким ядовито синим красителем.
Arsen23 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 уважающий себя производитель не стал бы делать аминокислоты с таким ядовито синим красителем. Да это была их фишка, синий цвет, почти вся продукция с синим красителем, вот только с его кол-вом они явно переборщили, теперь вот одумались (или кто-то одумал их) и теперь продукция пошла без красителя.
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 и теперь продукция пошла без красителя. Закончился, мб? :)
Arsen23 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Закончился, мб? :) 100пудов :JC_doubleup:
Itsjustagame Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Господа - коллеги, а есть где - нибудь нормальная (научная) литература по аминокислотам, влияние на организм, почки, печень, желудок, побочные эффекты, передозировки и т.п. ибо в интернете такие противоречивые статейки есть???????
Terror Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Господа - коллеги, а есть где - нибудь нормальная (научная) литература по аминокислотам, влияние на организм, почки, печень, желудок, побочные эффекты, передозировки и т.п. ибо в интернете такие противоречивые статейки есть??????? попробуй почитать здесь http://sportswiki.ru/Аминокислоты
81eg Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 попробуй почитать здесь http://sportswiki.ru/Аминокислоты Господину Nik очень не нравится когда дают ссылку на этот сайт, немедленно убери ее пока он не увидел. Тут почитай, это одна из 6 статей на этом сайте http://hardgainer.ru/hard2.view5.page117.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти