Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сколько и какой именно воды нужно пить бодибилдеру я написал в теме "Быть или не быть" Дело в том, что не имеет смысла пить много мёртвой воды. О воде всё в этой теме.

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
Биотековские пробовал..

я тоже. норлаьные. и оптимум нутришн тож нормал.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:
оооо-гооооо....

кстати я сейчас только 20гр пью ВСАА и масса медленнее идет. а когда принимал 40гр то чувствовалась что прет. Ее надо по 10гр принимать: утром натощак, до и после тренировки и перед сном. Я сейчас только до и после тренировки пью. И лучше всего порошковый покупать

Опубліковано:
кстати я сейчас только 20гр пью ВСАА и масса медленнее идет. а когда принимал 40гр то чувствовалась что прет. Ее надо по 10гр принимать: утром натощак, до и после тренировки и перед сном. Я сейчас только до и после тренировки пью. И лучше всего порошковый покупать

порошковый капец какой гыдотный. то тоже его ем....

правда только посте спорта грамм по 10.

Опубліковано:
порошковый капец какой гыдотный. то тоже его ем....

правда только посте спорта грамм по 10.

Какая фирма?

Опубліковано:
Какая фирма?

фирма пох. амины все однаковые на вкус. клютамин какими-то цвтоуечками мне отдает, какие мы в дестве жрали и калачиками называли. всаа бородинским хлебом пахнут и горькокислые.

Опубліковано:
фирма пох. амины все однаковые на вкус. клютамин какими-то цвтоуечками мне отдает, какие мы в дестве жрали и калачиками называли. всаа бородинским хлебом пахнут и горькокислые.

Интерестная экибана с араматизаторами получается, а действительно производитель кто? Таких не встречал... Некоторые амины имеют запах амиака, но это не страшно, есть особенность у некоторых производителей, на вкус да, одинаковые. Ну чтобы калачиками и бородинским хлебом :av:

Опубліковано:

Я купил скайтековские BCCA порошок. На вкус такая горькая гадость, что слов нет. Мешаю их в протыках и гейнере

Опубліковано:
Интерестная экибана с араматизаторами получается, а действительно производитель кто? Таких не встречал... Некоторые амины имеют запах амиака, но это не страшно, есть особенность у некоторых производителей, на вкус да, одинаковые. Ну чтобы калачиками и бородинским хлебом :av:

это не ароматизаторы. это натуральный вкус аминокислот. а вот если что-то там другое, то уже ароматизировано.

аммиаком воняют комплексные амины.

глютамин не воняет, но мне слегка на вкус отдает "калачиками".

всаа бородинским пахнут и горькие на вкус.

это все не зависит от производителя. формула одинаковая у всех.

Опубліковано:
Я купил скайтековские BCCA порошок. На вкус такая горькая гадость, что слов нет. Мешаю их в протыках и гейнере

Вкус специфичный, но неприятным я бы его не назвал. Чуть горьковатый, но при этом есть что-то от десерта.

Принимаю лейцин отдельно, вот это и горький и не совсем приятно на вкус, к тому же плохо в воде размешивается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...