Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько и какой именно воды нужно пить бодибилдеру я написал в теме "Быть или не быть" Дело в том, что не имеет смысла пить много мёртвой воды. О воде всё в этой теме.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
Биотековские пробовал..

я тоже. норлаьные. и оптимум нутришн тож нормал.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
оооо-гооооо....

кстати я сейчас только 20гр пью ВСАА и масса медленнее идет. а когда принимал 40гр то чувствовалась что прет. Ее надо по 10гр принимать: утром натощак, до и после тренировки и перед сном. Я сейчас только до и после тренировки пью. И лучше всего порошковый покупать

Опубликовано
кстати я сейчас только 20гр пью ВСАА и масса медленнее идет. а когда принимал 40гр то чувствовалась что прет. Ее надо по 10гр принимать: утром натощак, до и после тренировки и перед сном. Я сейчас только до и после тренировки пью. И лучше всего порошковый покупать

порошковый капец какой гыдотный. то тоже его ем....

правда только посте спорта грамм по 10.

Опубликовано
порошковый капец какой гыдотный. то тоже его ем....

правда только посте спорта грамм по 10.

Какая фирма?

Опубликовано
Какая фирма?

фирма пох. амины все однаковые на вкус. клютамин какими-то цвтоуечками мне отдает, какие мы в дестве жрали и калачиками называли. всаа бородинским хлебом пахнут и горькокислые.

Опубликовано
фирма пох. амины все однаковые на вкус. клютамин какими-то цвтоуечками мне отдает, какие мы в дестве жрали и калачиками называли. всаа бородинским хлебом пахнут и горькокислые.

Интерестная экибана с араматизаторами получается, а действительно производитель кто? Таких не встречал... Некоторые амины имеют запах амиака, но это не страшно, есть особенность у некоторых производителей, на вкус да, одинаковые. Ну чтобы калачиками и бородинским хлебом :av:

Опубликовано

Я купил скайтековские BCCA порошок. На вкус такая горькая гадость, что слов нет. Мешаю их в протыках и гейнере

Опубликовано
Интерестная экибана с араматизаторами получается, а действительно производитель кто? Таких не встречал... Некоторые амины имеют запах амиака, но это не страшно, есть особенность у некоторых производителей, на вкус да, одинаковые. Ну чтобы калачиками и бородинским хлебом :av:

это не ароматизаторы. это натуральный вкус аминокислот. а вот если что-то там другое, то уже ароматизировано.

аммиаком воняют комплексные амины.

глютамин не воняет, но мне слегка на вкус отдает "калачиками".

всаа бородинским пахнут и горькие на вкус.

это все не зависит от производителя. формула одинаковая у всех.

Опубликовано
Я купил скайтековские BCCA порошок. На вкус такая горькая гадость, что слов нет. Мешаю их в протыках и гейнере

Вкус специфичный, но неприятным я бы его не назвал. Чуть горьковатый, но при этом есть что-то от десерта.

Принимаю лейцин отдельно, вот это и горький и не совсем приятно на вкус, к тому же плохо в воде размешивается.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...