люкс Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Сколько и какой именно воды нужно пить бодибилдеру я написал в теме "Быть или не быть" Дело в том, что не имеет смысла пить много мёртвой воды. О воде всё в этой теме.
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Биотековские пробовал.. я тоже. норлаьные. и оптимум нутришн тож нормал.
SHOTA Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 оооо-гооооо.... кстати я сейчас только 20гр пью ВСАА и масса медленнее идет. а когда принимал 40гр то чувствовалась что прет. Ее надо по 10гр принимать: утром натощак, до и после тренировки и перед сном. Я сейчас только до и после тренировки пью. И лучше всего порошковый покупать
aliksan Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 кстати я сейчас только 20гр пью ВСАА и масса медленнее идет. а когда принимал 40гр то чувствовалась что прет. Ее надо по 10гр принимать: утром натощак, до и после тренировки и перед сном. Я сейчас только до и после тренировки пью. И лучше всего порошковый покупать порошковый капец какой гыдотный. то тоже его ем.... правда только посте спорта грамм по 10.
B1ackLIT Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 порошковый капец какой гыдотный. то тоже его ем.... правда только посте спорта грамм по 10. Какая фирма?
aliksan Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Какая фирма? фирма пох. амины все однаковые на вкус. клютамин какими-то цвтоуечками мне отдает, какие мы в дестве жрали и калачиками называли. всаа бородинским хлебом пахнут и горькокислые.
Хоттабыч Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 фирма пох. амины все однаковые на вкус. клютамин какими-то цвтоуечками мне отдает, какие мы в дестве жрали и калачиками называли. всаа бородинским хлебом пахнут и горькокислые. Интерестная экибана с араматизаторами получается, а действительно производитель кто? Таких не встречал... Некоторые амины имеют запах амиака, но это не страшно, есть особенность у некоторых производителей, на вкус да, одинаковые. Ну чтобы калачиками и бородинским хлебом :av:
Olegarh_Z Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я купил скайтековские BCCA порошок. На вкус такая горькая гадость, что слов нет. Мешаю их в протыках и гейнере
aliksan Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Интерестная экибана с араматизаторами получается, а действительно производитель кто? Таких не встречал... Некоторые амины имеют запах амиака, но это не страшно, есть особенность у некоторых производителей, на вкус да, одинаковые. Ну чтобы калачиками и бородинским хлебом :av: это не ароматизаторы. это натуральный вкус аминокислот. а вот если что-то там другое, то уже ароматизировано. аммиаком воняют комплексные амины. глютамин не воняет, но мне слегка на вкус отдает "калачиками". всаа бородинским пахнут и горькие на вкус. это все не зависит от производителя. формула одинаковая у всех.
Kashtan Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я купил скайтековские BCCA порошок. На вкус такая горькая гадость, что слов нет. Мешаю их в протыках и гейнере Вкус специфичный, но неприятным я бы его не назвал. Чуть горьковатый, но при этом есть что-то от десерта. Принимаю лейцин отдельно, вот это и горький и не совсем приятно на вкус, к тому же плохо в воде размешивается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти