Fish Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Второй месяц уже принимаю Universal AMINO 2700 в не трен. дни: 3 таб. перед завтраком, 3 перед ужином (не всегда) в трен. дни: 3 таб. перед завтраком, 3 сразу после тренировки. мне кажется, работают. но кроме этого принимаю еще протеин и комплексные витамины. так же сразу после тренировки маленькую порцию гейнера биотеч 4200 (германия). занимаюсь 3 месяца, за это время поднял вес с 65 до 71 кг.
Beginer Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 упаковка 700грамм а всаа все равно 500гр А ты прав ;)
zimikk Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А ты прав ;) Это как в ОЛИМПОВСКИХ на 1кг 600гр ВСААи 100гр Глютамина остальное подсластители.
Fish Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ребята, нужно ваше мнение по поводу приема аминокислот, в частности - Universal Nutrition Amino 2700. Состав 1 порции Amino 2700 - 4 таблетки: Всего жиров – 0 г Холестерин – 0 мг Натрий – 10 мг Всего углеводов – 0 г Протеин – 8 г Витамин В6 (пиридоксин HCl) – 2 мг L-орнитин HCl – 134 мг Рекомендации по применению 10-15 таб. в сутки. - принимаю в день тренировки: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака), 3 таб. через 15 мин. после тренировки (после приема гейнера); - в день отдыха: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака). есть ли толк от такой дозировки аминокислот? знакомый говорит что нужно принимать минимум 10 таб. в день, я не хочу, так как стабильно кушаю 4 раза в сутки(каши ежедневно, яйца и грудка почти каждый день, творог, молоко, кефир - каждый день) плюс 1 порцию протеина каждый день (20-25г белка) + гейнер после тренировки и ежедневно принимаю мульти-витамины с минералами.
Витязь Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ребята, нужно ваше мнение по поводу приема аминокислот, в частности - Universal Nutrition Amino 2700. - принимаю в день тренировки: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака), 3 таб. через 15 мин. после тренировки (после приема гейнера); - в день отдыха: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака). есть ли толк от такой дозировки аминокислот? знакомый говорит что нужно принимать минимум 10 таб. в день, я не хочу, так как стабильно кушаю 4 раза в сутки(каши ежедневно, яйца и грудка почти каждый день, творог, молоко, кефир - каждый день) плюс 1 порцию протеина каждый день (20-25г белка) + гейнер после тренировки и ежедневно принимаю мульти-витамины с минералами. Я б тебе советовал в тренировочный день добавить два приёма: один - где-то за минут 15-20 принять порцию ВСАА, потом сразу после тренировки порцию ВСАА, а также на ночь порцию ВСАА. В нетренировочные дни лучше принять порцию сразу после пробуждения, в середине дня и на ночь.
Fish Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Витязь, спасибо, но я интересовался про аминки. вы к тому, что аминки лучше заменить BCCA? бц есть и в гейнере и в аминках если не ошибаюсь.
SRZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ребята, нужно ваше мнение по поводу приема аминокислот, в частности - Universal Nutrition Amino 2700. - принимаю в день тренировки: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака), 3 таб. через 15 мин. после тренировки (после приема гейнера); - в день отдыха: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака). сразу с утра это гуд, второй раз лучше перед тренькой вместе с БЦАА, после треньки сразу БЦАА, а потом спустя мин 15 уже гейнер... на ночь лучше что-то долгоиграющее, протык какой-то, но не быстро усвояемый. есть ли толк от такой дозировки аминокислот? знакомый говорит что нужно принимать минимум 10 таб. в день насколько мне известно, знатоки поправят если что, то разовая доза аминок 6-10 гр. вот и посчитай исходя из твоих табов/капсул, сколько тебе нужно глотнуть за раз )) Витязь, спасибо, но я интересовался про аминки. вы к тому, что аминки лучше заменить BCCA? бц есть и в гейнере и в аминках если не ошибаюсь. БЦАА лучше дополнительно и отдельно, хоть они и присутствуют в протыках/гейнерах/аминках, но там дозировки маленькие
Fish Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 SRZ, какие аминки ты бы посоветовал, из проверенных на себе?
SRZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 SRZ, какие аминки ты бы посоветовал, из проверенных на себе? ON Amino 2222 ultimate Amino Whey Supreme 2000 dymatize Super Amino 4800 - новая партия без красителя и намного эффективнее старой
Terror Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 AMINO 2700 - не свободные аминокислоты. Это чистый прессованный белок. Тоже самое и ON Amino 2222. Dymatize Super Amino 4800 - это смесь из свободных аминок и прессованного белка/ Поэтому лучше всего для усвоения выбирать гидролизат, например, ткие как Ultimate Amino Whey Supreme 2000 или Ultimate Amino Gold. Из Юниверсала: "Amino 1000" -чистый гидролизат, "Amino 1900" - концентрат сыворотки "Amino 3001" - концентрат +гидролизат. Соответственно, лучше всех усвоится "Amino 1000"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти