Fish Опубліковано: 28 вересня 2010 Опубліковано: 28 вересня 2010 Второй месяц уже принимаю Universal AMINO 2700 в не трен. дни: 3 таб. перед завтраком, 3 перед ужином (не всегда) в трен. дни: 3 таб. перед завтраком, 3 сразу после тренировки. мне кажется, работают. но кроме этого принимаю еще протеин и комплексные витамины. так же сразу после тренировки маленькую порцию гейнера биотеч 4200 (германия). занимаюсь 3 месяца, за это время поднял вес с 65 до 71 кг.
Beginer Опубліковано: 28 вересня 2010 Опубліковано: 28 вересня 2010 упаковка 700грамм а всаа все равно 500гр А ты прав ;)
zimikk Опубліковано: 28 вересня 2010 Опубліковано: 28 вересня 2010 А ты прав ;) Это как в ОЛИМПОВСКИХ на 1кг 600гр ВСААи 100гр Глютамина остальное подсластители.
Fish Опубліковано: 28 вересня 2010 Опубліковано: 28 вересня 2010 Ребята, нужно ваше мнение по поводу приема аминокислот, в частности - Universal Nutrition Amino 2700. Состав 1 порции Amino 2700 - 4 таблетки: Всего жиров – 0 г Холестерин – 0 мг Натрий – 10 мг Всего углеводов – 0 г Протеин – 8 г Витамин В6 (пиридоксин HCl) – 2 мг L-орнитин HCl – 134 мг Рекомендации по применению 10-15 таб. в сутки. - принимаю в день тренировки: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака), 3 таб. через 15 мин. после тренировки (после приема гейнера); - в день отдыха: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака). есть ли толк от такой дозировки аминокислот? знакомый говорит что нужно принимать минимум 10 таб. в день, я не хочу, так как стабильно кушаю 4 раза в сутки(каши ежедневно, яйца и грудка почти каждый день, творог, молоко, кефир - каждый день) плюс 1 порцию протеина каждый день (20-25г белка) + гейнер после тренировки и ежедневно принимаю мульти-витамины с минералами.
Витязь Опубліковано: 28 вересня 2010 Опубліковано: 28 вересня 2010 Ребята, нужно ваше мнение по поводу приема аминокислот, в частности - Universal Nutrition Amino 2700. - принимаю в день тренировки: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака), 3 таб. через 15 мин. после тренировки (после приема гейнера); - в день отдыха: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака). есть ли толк от такой дозировки аминокислот? знакомый говорит что нужно принимать минимум 10 таб. в день, я не хочу, так как стабильно кушаю 4 раза в сутки(каши ежедневно, яйца и грудка почти каждый день, творог, молоко, кефир - каждый день) плюс 1 порцию протеина каждый день (20-25г белка) + гейнер после тренировки и ежедневно принимаю мульти-витамины с минералами. Я б тебе советовал в тренировочный день добавить два приёма: один - где-то за минут 15-20 принять порцию ВСАА, потом сразу после тренировки порцию ВСАА, а также на ночь порцию ВСАА. В нетренировочные дни лучше принять порцию сразу после пробуждения, в середине дня и на ночь.
Fish Опубліковано: 28 вересня 2010 Опубліковано: 28 вересня 2010 Витязь, спасибо, но я интересовался про аминки. вы к тому, что аминки лучше заменить BCCA? бц есть и в гейнере и в аминках если не ошибаюсь.
SRZ Опубліковано: 28 вересня 2010 Опубліковано: 28 вересня 2010 Ребята, нужно ваше мнение по поводу приема аминокислот, в частности - Universal Nutrition Amino 2700. - принимаю в день тренировки: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака), 3 таб. через 15 мин. после тренировки (после приема гейнера); - в день отдыха: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака). сразу с утра это гуд, второй раз лучше перед тренькой вместе с БЦАА, после треньки сразу БЦАА, а потом спустя мин 15 уже гейнер... на ночь лучше что-то долгоиграющее, протык какой-то, но не быстро усвояемый. есть ли толк от такой дозировки аминокислот? знакомый говорит что нужно принимать минимум 10 таб. в день насколько мне известно, знатоки поправят если что, то разовая доза аминок 6-10 гр. вот и посчитай исходя из твоих табов/капсул, сколько тебе нужно глотнуть за раз )) Витязь, спасибо, но я интересовался про аминки. вы к тому, что аминки лучше заменить BCCA? бц есть и в гейнере и в аминках если не ошибаюсь. БЦАА лучше дополнительно и отдельно, хоть они и присутствуют в протыках/гейнерах/аминках, но там дозировки маленькие
Fish Опубліковано: 28 вересня 2010 Опубліковано: 28 вересня 2010 SRZ, какие аминки ты бы посоветовал, из проверенных на себе?
SRZ Опубліковано: 28 вересня 2010 Опубліковано: 28 вересня 2010 SRZ, какие аминки ты бы посоветовал, из проверенных на себе? ON Amino 2222 ultimate Amino Whey Supreme 2000 dymatize Super Amino 4800 - новая партия без красителя и намного эффективнее старой
Faust Опубліковано: 28 вересня 2010 Опубліковано: 28 вересня 2010 AMINO 2700 - не свободные аминокислоты. Это чистый прессованный белок. Тоже самое и ON Amino 2222. Dymatize Super Amino 4800 - это смесь из свободных аминок и прессованного белка/ Поэтому лучше всего для усвоения выбирать гидролизат, например, ткие как Ultimate Amino Whey Supreme 2000 или Ultimate Amino Gold. Из Юниверсала: "Amino 1000" -чистый гидролизат, "Amino 1900" - концентрат сыворотки "Amino 3001" - концентрат +гидролизат. Соответственно, лучше всех усвоится "Amino 1000"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз