Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Второй месяц уже принимаю Universal AMINO 2700

в не трен. дни: 3 таб. перед завтраком, 3 перед ужином (не всегда)

в трен. дни: 3 таб. перед завтраком, 3 сразу после тренировки.

мне кажется, работают. но кроме этого принимаю еще протеин и комплексные витамины. так же сразу после тренировки маленькую порцию гейнера биотеч 4200 (германия).

занимаюсь 3 месяца, за это время поднял вес с 65 до 71 кг.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
упаковка 700грамм а всаа все равно 500гр

А ты прав ;)

Опубліковано:
А ты прав ;)

Это как в ОЛИМПОВСКИХ на 1кг 600гр ВСААи 100гр Глютамина остальное подсластители.

Опубліковано:

Ребята, нужно ваше мнение по поводу приема аминокислот, в частности - Universal Nutrition Amino 2700.

Состав 1 порции Amino 2700 - 4 таблетки:

Всего жиров – 0 г

Холестерин – 0 мг

Натрий – 10 мг

Всего углеводов – 0 г

Протеин – 8 г

Витамин В6 (пиридоксин HCl) – 2 мг

L-орнитин HCl – 134 мг

Рекомендации по применению 10-15 таб. в сутки.

- принимаю в день тренировки: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака), 3 таб. через 15 мин. после тренировки (после приема гейнера);

- в день отдыха: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака).

есть ли толк от такой дозировки аминокислот? знакомый говорит что нужно принимать минимум 10 таб. в день, я не хочу, так как стабильно кушаю 4 раза в сутки(каши ежедневно, яйца и грудка почти каждый день, творог, молоко, кефир - каждый день) плюс 1 порцию протеина каждый день (20-25г белка) + гейнер после тренировки и ежедневно принимаю мульти-витамины с минералами.

Опубліковано:
Ребята, нужно ваше мнение по поводу приема аминокислот, в частности - Universal Nutrition Amino 2700.

- принимаю в день тренировки: 3 таб. утром на пустой желудок (за 30 мин до завтрака), 3 таб. через 15 мин. после тренировки (после приема гейнера);

есть ли толк от такой дозировки аминокислот? знакомый говорит что нужно принимать минимум 10 таб. в день, я не хочу, так как стабильно кушаю 4 раза в сутки(каши ежедневно, яйца и грудка почти каждый день, творог, молоко, кефир - каждый день) плюс 1 порцию протеина каждый день (20-25г белка) + гейнер после тренировки и ежедневно принимаю мульти-витамины с минералами.

Я б тебе советовал в тренировочный день добавить два приёма: один - где-то за минут 15-20 принять порцию ВСАА, потом сразу после тренировки порцию ВСАА, а также на ночь порцию ВСАА. В нетренировочные дни лучше принять порцию сразу после пробуждения, в середине дня и на ночь.

Опубліковано:
Витязь, спасибо, но я интересовался про аминки. вы к тому, что аминки лучше заменить BCCA? бц есть и в гейнере и в аминках если не ошибаюсь.
Опубліковано:

сразу с утра это гуд, второй раз лучше перед тренькой вместе с БЦАА, после треньки сразу БЦАА, а потом спустя мин 15 уже гейнер... на ночь лучше что-то долгоиграющее, протык какой-то, но не быстро усвояемый.

есть ли толк от такой дозировки аминокислот? знакомый говорит что нужно принимать минимум 10 таб. в день

насколько мне известно, знатоки поправят если что, то разовая доза аминок 6-10 гр. вот и посчитай исходя из твоих табов/капсул, сколько тебе нужно глотнуть за раз ))

Витязь, спасибо, но я интересовался про аминки. вы к тому, что аминки лучше заменить BCCA? бц есть и в гейнере и в аминках если не ошибаюсь.

БЦАА лучше дополнительно и отдельно, хоть они и присутствуют в протыках/гейнерах/аминках, но там дозировки маленькие

Опубліковано:
SRZ, какие аминки ты бы посоветовал, из проверенных на себе?
Опубліковано:
SRZ, какие аминки ты бы посоветовал, из проверенных на себе?

ON Amino 2222

ultimate Amino Whey Supreme 2000

dymatize Super Amino 4800 - новая партия без красителя и намного эффективнее старой

Опубліковано:

AMINO 2700 - не свободные аминокислоты. Это чистый прессованный белок. Тоже самое и ON Amino 2222.

Dymatize Super Amino 4800 - это смесь из свободных аминок и прессованного белка/

Поэтому лучше всего для усвоения выбирать гидролизат, например, ткие как Ultimate Amino Whey Supreme 2000 или Ultimate Amino Gold.

Из Юниверсала:

"Amino 1000" -чистый гидролизат,

"Amino 1900" - концентрат сыворотки

"Amino 3001" - концентрат +гидролизат.

Соответственно, лучше всех усвоится "Amino 1000"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...