Fish Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Terror, в моих амино 2700 хоть что-то полезное есть кроме 2г белка на 1 таб. мне их очень советовали, вот и купил. сказали хорошие, среди аминок. нет желания закидывать и аминки и отдельно BCCA. наверное дожую эти, и возьму по вашим рекомендациям BCCA. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Fish
Terror Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Terror, в моих амино 2700 хоть что-то полезное есть кроме 2г белка на 1 таб. ну, грубо говоря, плохого тоже ничего нет. просто ты будешь жевать тот же самый протеин, только порционно (в таблетках) и за бОльшие деньги.
Fish Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Terror, получается, есть смысл взять только хорошие BCCA и можно обойтись без таблетированных аминокислот - я прав? :) все равно не могу понять, чем Amino 1000 лучше моих Amino 2700. такой же состав, только в других пропорциях. может взять именно чистые BCCA? объясните Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Fish
Scythe Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) AMINO 2700 - не свободные аминокислоты. Это чистый прессованный белок. Тоже самое и ON Amino 2222. Dymatize Super Amino 4800 - это смесь из свободных аминок и прессованного белка/ Поэтому лучше всего для усвоения выбирать гидролизат, например, ткие как Ultimate Amino Whey Supreme 2000 или Ultimate Amino Gold. Из Юниверсала: "Amino 1000" -чистый гидролизат, "Amino 1900" - концентрат сыворотки "Amino 3001" - концентрат +гидролизат. Соответственно, лучше всех усвоится "Amino 1000" Amino 1900 - концентрат +гидролизат. http://www.universalnutrition.com/store/ht..._image.cfm?id=6 Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Скиф
Витязь Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Витязь, спасибо, но я интересовался про аминки. вы к тому, что аминки лучше заменить BCCA? бц есть и в гейнере и в аминках если не ошибаюсь. Я просто считаю ВСАА основными и незаменимыми аминокислотами и потому написал про них, но простые аминки принимаются по аналогии с ВСАА или вместе с ними(если финансы позволяют). Я полностю поддерживаю Террора. Признаюсь, что я сейчас ем(точнее пью, т.к. порошок) аминки ВСАА Иксплод от Олимпа, очень и очень не плохие, одни из лучших что я пробывал.
Fish Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я вот с этим моментом не разобрался: все равно не могу понять, чем Amino 1000 лучше моих Amino 2700. такой же состав, только в других пропорциях. может взять именно чистые BCCA?
Scythe Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) я вот с этим моментом не разобрался: Тебе ж объяснили, 2700 - это не амины, это прессованный белок, а 1000 - это гидролизат белка, то есть именно амины. Гидролизат обладает лучшей усваяемостью, то есть больше продукта пойдёт на строительство мышц и меньше в сортир) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Скиф
Fish Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 спасибо :) значит, в сл раз возьмем амино 1000 :)
Terror Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 статья, чтоб было более понятно, что такое концентрат, изолят и гидролизат. ТИПЫ ТЕХНОЛОГИЙ Жидкая сыворотка является побочным продуктом производства сыров и до недавнего времени сыроварни нещадно сливали ее в канализацию. Тем более, что белка в сыворотке ничтожно мало. Понадобились многие десятилетия, прежде чем инженеры додумались до высоких технологий выделения из сыворотки протеина в промышленных количествах, Согласно типу технологии, сывороточный протеин бывает трех видов. >> Концентрат сывороточного протеина. Сразу нужно уточнить, что во всех трех случаях речь идет о фильтрации. Сыворотку пропускают через некое сито, которое задерживает белковые фракции. Первыми были созданы керамические мембраны с невообразимо малыми отверстиями. Они свободно пропускают молекулы жиров и углевода лактозы, но задерживают более крупные белковые фракции. Потом остается только счистить сывороточный протеин с мембраны и отправить под высокую температуру, чтобы превратить в сухой белковый порошок. Проблема в том, что получить отверстия одинакового диаметра технически невозможно. Поэтому фильтрация не отличается высокой чистотой. На мембране оседает смешанная масса, протеина в которой 35-85%. Эта масса и идет в дело. Честные производители стараются поддерживать содержание сывороточного протеина в продукте на уровне 70-80%. В любом случае вы должны знать, что сывороточный концентрат не самый чистый протеин на свете. Он может содержать изрядно жиров и лактозы, от которой нестерпимо пучит живот и беспрерывно отходят газы. Именно поэтому он самый дешевый на рынке. Хорошая новость в том, что сами белковые фракции остаются в целости и сохранности, а потому в полной мере проявляют свои полезные свойства. Тем не менее, сывороточный концентрат можно считать хорошим выходом только при ограниченных финансовых средствах. >> Изолят сывороточного белка. Изолят — это куда более чистый продукт. Его получают методом продолжительной фильтрации или ионного обмена (описание процесса см. в табл. «Методы фильтрации»). В итоге производитель получает сухую массу, содержащую более 95% белковых фракции. Зловредной лактозы и жиров в изоляте почти нет, а это означает, что изолят идеален для приема до и после тренировки. Большинство производителей хитрят и под видом сывороточного протеина продают смесь всех трех белков: концентрата, изолята и гид-ролизата. Понятное дело, дешевого концентрата в таких продуктах содержится больше всего — до 60-70%. Внимательно читайте этикетки и ищите белковый препарат, в котором изолят является главным компонентом. >> Гидролизат сывороточного белка. Гидролизат получают методом т.н. гидролиза, в процессе которого большие белковые молекулы рассекаются на отдельные фрагменты. Эту работу как раз обязан проделывать ваш пищеварительный тракт, и она отнимает у него уйму энергии. С гидролизатом в этом нет необходимости. Ваш организм получает протеин, готовый к немедленному усвоению. В связи с этим гидролизат поступает в мышцы куда быстрее изолята и вдобавок экономит вам энергию. Эксперты по спортивному питанию считают, что после тренировки нужно принимать только гидролизат. Однако эта рекомендация годится только для людей со средствами: гидролизат — самая дорогая разновидность протеина. Если вы видите на этикетке надпись «гидролизат сывороточного белка», не спешите. Современное оборудование позволяет по-разному настраивать гидролиз и за счет этого экономить. Согласно докладу контролирующих организаций, на рынке немало гидролизатов, которые содержат не более 3-50% мелких белковых фрагментов. Главным индикатором качества гидролизата является его вкус. Если мелких фрагментов мало, протеин горчит.
Fish Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Terror, еще раз спасибо за инфу! вот эти правильные BCCA, о которых ты хорошо отзывался, я прав?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти