Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Terror, в моих амино 2700 хоть что-то полезное есть кроме 2г белка на 1 таб.

мне их очень советовали, вот и купил. сказали хорошие, среди аминок.

нет желания закидывать и аминки и отдельно BCCA. наверное дожую эти, и возьму по вашим рекомендациям BCCA.

Изменено пользователем Fish
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
Terror, в моих амино 2700 хоть что-то полезное есть кроме 2г белка на 1 таб.

ну, грубо говоря, плохого тоже ничего нет. просто ты будешь жевать тот же самый протеин, только порционно (в таблетках) и за бОльшие деньги.

Опубликовано (изменено)

Terror, получается, есть смысл взять только хорошие BCCA и можно обойтись без таблетированных аминокислот - я прав? :)

все равно не могу понять, чем Amino 1000 лучше моих Amino 2700. такой же состав, только в других пропорциях. может взять именно чистые BCCA?

объясните

Изменено пользователем Fish
Опубликовано (изменено)
AMINO 2700 - не свободные аминокислоты. Это чистый прессованный белок. Тоже самое и ON Amino 2222.

Dymatize Super Amino 4800 - это смесь из свободных аминок и прессованного белка/

Поэтому лучше всего для усвоения выбирать гидролизат, например, ткие как Ultimate Amino Whey Supreme 2000 или Ultimate Amino Gold.

Из Юниверсала:

"Amino 1000" -чистый гидролизат,

"Amino 1900" - концентрат сыворотки

"Amino 3001" - концентрат +гидролизат.

Соответственно, лучше всех усвоится "Amino 1000"

Amino 1900 - концентрат +гидролизат. http://www.universalnutrition.com/store/ht..._image.cfm?id=6

Изменено пользователем Скиф
Опубликовано
Витязь, спасибо, но я интересовался про аминки. вы к тому, что аминки лучше заменить BCCA? бц есть и в гейнере и в аминках если не ошибаюсь.

Я просто считаю ВСАА основными и незаменимыми аминокислотами и потому написал про них, но простые аминки принимаются по аналогии с ВСАА или вместе с ними(если финансы позволяют).

Я полностю поддерживаю Террора. Признаюсь, что я сейчас ем(точнее пью, т.к. порошок) аминки ВСАА Иксплод от Олимпа, очень и очень не плохие, одни из лучших что я пробывал.

Опубликовано

я вот с этим моментом не разобрался:

все равно не могу понять, чем Amino 1000 лучше моих Amino 2700. такой же состав, только в других пропорциях. может взять именно чистые BCCA?
Опубликовано (изменено)
я вот с этим моментом не разобрался:

Тебе ж объяснили, 2700 - это не амины, это прессованный белок, а 1000 - это гидролизат белка, то есть именно амины. Гидролизат обладает лучшей усваяемостью, то есть больше продукта пойдёт на строительство мышц и меньше в сортир)

Изменено пользователем Скиф
Опубликовано

статья, чтоб было более понятно, что такое концентрат, изолят и гидролизат.

ТИПЫ ТЕХНОЛОГИЙ

Жидкая сыворотка является побочным продуктом производства сыров и до недавнего времени сыроварни нещадно сливали ее в канализацию. Тем более, что белка в сыворотке ничтожно мало. Понадобились многие десятилетия, прежде чем инженеры додумались до высоких технологий выделения из сыворотки протеина в промышленных количествах,

Согласно типу технологии, сывороточный протеин бывает трех видов.

>> Концентрат сывороточного протеина.

Сразу нужно уточнить, что во всех трех случаях речь идет о фильтрации. Сыворотку пропускают через некое сито, которое задерживает белковые фракции.

Первыми были созданы керамические мембраны с невообразимо малыми отверстиями. Они свободно пропускают молекулы жиров и углевода лактозы, но задерживают более крупные белковые фракции. Потом остается только счистить сывороточный протеин с мембраны и отправить под высокую температуру, чтобы превратить в сухой белковый порошок. Проблема в том, что получить отверстия одинакового диаметра технически невозможно. Поэтому фильтрация не отличается высокой чистотой. На мембране оседает смешанная масса, протеина в которой 35-85%. Эта масса и идет в дело. Честные производители стараются поддерживать содержание сывороточного протеина в продукте на уровне 70-80%.

В любом случае вы должны знать, что сывороточный концентрат не самый чистый протеин на свете. Он может содержать изрядно жиров и лактозы, от которой нестерпимо пучит живот и беспрерывно отходят газы. Именно поэтому он самый дешевый на рынке.

Хорошая новость в том, что сами белковые фракции остаются в целости и сохранности, а потому в полной мере проявляют свои полезные свойства.

Тем не менее, сывороточный концентрат можно считать хорошим выходом только при ограниченных финансовых средствах.

>> Изолят сывороточного белка.

Изолят — это куда более чистый продукт. Его получают методом продолжительной фильтрации или ионного обмена (описание процесса см. в табл. «Методы фильтрации»). В итоге производитель получает сухую массу, содержащую более 95% белковых фракции. Зловредной лактозы и жиров в изоляте почти нет, а это означает, что изолят идеален для приема до и после тренировки. Большинство производителей хитрят и под видом сывороточного протеина продают смесь всех трех белков: концентрата, изолята и гид-ролизата. Понятное дело, дешевого концентрата в таких продуктах содержится больше всего — до 60-70%. Внимательно читайте этикетки и ищите белковый препарат, в котором изолят является главным компонентом.

>> Гидролизат сывороточного белка.

Гидролизат получают методом т.н. гидролиза, в процессе которого большие белковые молекулы рассекаются на отдельные фрагменты. Эту работу как раз обязан проделывать ваш пищеварительный тракт, и она отнимает у него уйму энергии. С гидролизатом в этом нет необходимости. Ваш организм получает протеин, готовый к немедленному усвоению. В связи с этим гидролизат поступает в мышцы куда быстрее изолята и вдобавок экономит вам энергию. Эксперты по спортивному питанию считают, что после тренировки нужно принимать только гидролизат. Однако эта рекомендация годится только для людей со средствами: гидролизат — самая дорогая разновидность протеина. Если вы видите на этикетке надпись «гидролизат сывороточного белка», не спешите. Современное оборудование позволяет по-разному настраивать гидролиз и за счет этого экономить. Согласно докладу контролирующих организаций, на рынке немало гидролизатов, которые содержат не более 3-50% мелких белковых фрагментов.

Главным индикатором качества гидролизата является его вкус. Если мелких фрагментов мало, протеин горчит.

Опубликовано

Terror, еще раз спасибо за инфу!

universal_amino_1000.jpg

вот эти правильные BCCA, о которых ты хорошо отзывался, я прав?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...