Beginer Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Terror, еще раз спасибо за инфу! вот эти правильные BCCA, о которых ты хорошо отзывался, я прав? ЭТО НЕ ВСАА, А ОБЫЧНЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ АМИНЫ :ap:
Fish Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Beginer, мне не нужны амины "получше"( у меня уже есть Amino 2700), мне нужны хорошие BCCA. посоветуйте хорошие... а то снова куплю :) эти как - Universal BCAA STACK? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Fish
Beginer Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ВСАА есть ВСАА. Просто таблетки или капсулы очень не выгодно брать. Порошковые все в принципе одинаковы. Universal BCAA STACK - хорошие. Вот дешевые, и все их хвалят ВСАА Express
Spartak_31C Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ВСАА есть ВСАА. Просто таблетки или капсулы очень не выгодно брать. Порошковые все в принципе одинаковы. Universal BCAA STACK - хорошие. Вот дешевые, и все их хвалят ]ВСАА Express[/color] +100,цена-качество
Terror Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Fish BCAA - это ТРИ(!) аминокислоты (НЕ комплекс) - лейцин, изолейцин и валин. А вот хорошие или плохие БЦАА судить тяжело. БЦАА - они и в Африке БЦАА. Поэтому бери такие, которые позволяют финансы. ПыСы. Юниверсал - это конечно же хорошо, но по цене в 2 раза дороже Сайтека при одинаковом количественном и качественном составе. Думай сам: хочешь фирмУ - бери Universal, хочешь купить 2 банки по цене одной - бери Сайтек. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Terror
Fish Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Terror, я частично знал об этом. просто запутался с подвидами аминокислот. уже разобрался, большое спасибо за то что разжевал и не ругался :)
Pikines Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Подскажыте пожалуйста, какой срок годности открытых ВСАА в порошке ( дематайз )
Fish Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Подскажыте пожалуйста, какой срок годности открытых ВСАА в порошке ( дематайз ) посмотри на банке до какого времени они годны. не держи банку открытой и плотно закрывай, и ничего с ними не случится, не прокиснут :)
megamuscle Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Появились новые аминокислотные продукты от именитых производителей: Gaspari Aminomax 8000 VPX Powershock Amino Состав интересный, описания здесь: http://megamuscle.com.ua/allprod/aminokisl...x-8000-325.html http://megamuscle.com.ua/allprod/aminokisl...-amino-378.html Изменено 13 ноября, 2010 пользователем megamuscle
Arsen23 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Появились новые аминокислотные продукты от именитых производителей: Gaspari Aminomax 8000 Я тоже как то сразу обратил внимание на Gaspari, вот только сразу не доглядел что тот состав который описан это на 100гр продукта, а не на порцию....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти