Beginer Опубліковано: 29 вересня 2010 Опубліковано: 29 вересня 2010 Terror, еще раз спасибо за инфу! вот эти правильные BCCA, о которых ты хорошо отзывался, я прав? ЭТО НЕ ВСАА, А ОБЫЧНЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ АМИНЫ :ap:
Fish Опубліковано: 29 вересня 2010 Опубліковано: 29 вересня 2010 (змінено) Beginer, мне не нужны амины "получше"( у меня уже есть Amino 2700), мне нужны хорошие BCCA. посоветуйте хорошие... а то снова куплю :) эти как - Universal BCAA STACK? Змінено 29 вересня 2010 користувачем Fish
Beginer Опубліковано: 29 вересня 2010 Опубліковано: 29 вересня 2010 ВСАА есть ВСАА. Просто таблетки или капсулы очень не выгодно брать. Порошковые все в принципе одинаковы. Universal BCAA STACK - хорошие. Вот дешевые, и все их хвалят ВСАА Express
Spartak_31C Опубліковано: 29 вересня 2010 Опубліковано: 29 вересня 2010 ВСАА есть ВСАА. Просто таблетки или капсулы очень не выгодно брать. Порошковые все в принципе одинаковы. Universal BCAA STACK - хорошие. Вот дешевые, и все их хвалят ]ВСАА Express[/color] +100,цена-качество
Faust Опубліковано: 29 вересня 2010 Опубліковано: 29 вересня 2010 (змінено) Fish BCAA - это ТРИ(!) аминокислоты (НЕ комплекс) - лейцин, изолейцин и валин. А вот хорошие или плохие БЦАА судить тяжело. БЦАА - они и в Африке БЦАА. Поэтому бери такие, которые позволяют финансы. ПыСы. Юниверсал - это конечно же хорошо, но по цене в 2 раза дороже Сайтека при одинаковом количественном и качественном составе. Думай сам: хочешь фирмУ - бери Universal, хочешь купить 2 банки по цене одной - бери Сайтек. Змінено 29 вересня 2010 користувачем Terror
Fish Опубліковано: 30 вересня 2010 Опубліковано: 30 вересня 2010 Terror, я частично знал об этом. просто запутался с подвидами аминокислот. уже разобрался, большое спасибо за то что разжевал и не ругался :)
Pikines Опубліковано: 4 листопада 2010 Опубліковано: 4 листопада 2010 Подскажыте пожалуйста, какой срок годности открытых ВСАА в порошке ( дематайз )
Fish Опубліковано: 4 листопада 2010 Опубліковано: 4 листопада 2010 Подскажыте пожалуйста, какой срок годности открытых ВСАА в порошке ( дематайз ) посмотри на банке до какого времени они годны. не держи банку открытой и плотно закрывай, и ничего с ними не случится, не прокиснут :)
megamuscle Опубліковано: 14 листопада 2010 Опубліковано: 14 листопада 2010 (змінено) Появились новые аминокислотные продукты от именитых производителей: Gaspari Aminomax 8000 VPX Powershock Amino Состав интересный, описания здесь: https://megamuscle.com.ua/allprod/aminokisl...x-8000-325.html https://megamuscle.com.ua/allprod/aminokisl...-amino-378.html Змінено 14 листопада 2010 користувачем megamuscle
Arsen23 Опубліковано: 14 листопада 2010 Опубліковано: 14 листопада 2010 Появились новые аминокислотные продукты от именитых производителей: Gaspari Aminomax 8000 Я тоже как то сразу обратил внимание на Gaspari, вот только сразу не доглядел что тот состав который описан это на 100гр продукта, а не на порцию....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз