Spartak_31C Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Может наличие дополнительных компонентов в составе более важно, чем процент гидролизата в составе? А если в аминах гидролизата нету - желудок сам "гидролизирует" - переварит. Это собственно говоря, чем плохо? Плохо.На ето уходит время и силы,а нам надо после трени чтоб амины как можно быстрее поступили в кровь.Если в аминах нет гидролизата,то нет смысла их покупать-деньги на ветер,проще пить тогда прот.
and1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Плохо,это время(тогда какая разница ну кроме цены от прота!)особенно важно после тренировки и пробуждения) и процент усвоения уже будет немного меньше засчет того самого процента переваривания,а так вкинул и через 15 минут уже там где надо. За счет увеличения числа разного рода компонентов увеличивается и цена или остается той же но вместо более дорогих аминокислот мы получаем нечто другое,грубо говоря это как по цене аминокислот продавать витамины(витамины дешевле). Я хочу получить качественный продукт а не гипер супер смесь где из всего мне нужен будет один компонент,компании повышают свои прибыли выпускаю новые продукты,а из всех того что надо ето азот,протык,гейнер ,креатин,витамины и аминки,остальное все фигня,которая чисто для вида но ее впихивают для удорожания продукта.... а лучшая транспортная система ет инсулин,а то что предлагается всего на малый процент МОЖЕТ поднять усвояемость продукта! А закон роста и список необходимых добавок легче найти в разделе фармакология Изменено 14 ноября, 2010 пользователем and1
megamuscle Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 брал Ультимэйтовские Амино Голд 1500, сразу скажу - гавно полное. То что написано на упаковке, действительности не соответствует. Должен был быть чистый гидролизат, а по запаху и цвету - чистейшей воды пресспрот. Я подтверждаю, что Ultimate Amino Gold 1000 и 1500 (мг дозировки) содержат гидролизат сывороточного протеина. Например Ultimate Amino Whey Supreme 2000 - сделаны из гидролизата, изолята и концентрата сывороточного протеина, о чем производитель смело сообщает. Ultimate Amino 2002 - сделаны из микро и ультрафильтрованного сывороточного протеина и гидролизата сывороточного протеина, о чем также можно прочитать в составе. Какой смысл Ultimate Nutrition вводить клиентов в заблуждение насчет гидролизата, тем более на 2х других продуктах, они указывают наличие и гидролизата и изолята. Кликните по ссылкам и сравните. Я склонен доверять Ultimate Nutrition. И насколько по запаху и цвету можно определить - это гидролизат или нет? А если смесь гидролизата и изолятом - как вкус меняется? Степень гидролизации также может быть разной.
Terror Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я подтверждаю, что Ultimate Amino Gold 1000 и 1500 (мг дозировки) содержат гидролизат сывороточного протеина. Например Ultimate Amino Whey Supreme 2000 - сделаны из гидролизата, изолята и концентрата сывороточного протеина, о чем производитель смело сообщает. Ultimate Amino 2002 - сделаны из микро и ультрафильтрованного сывороточного протеина и гидролизата сывороточного протеина, о чем также можно прочитать в составе. Какой смысл Ultimate Nutrition вводить клиентов в заблуждение насчет гидролизата, тем более на 2х других продуктах, они указывают наличие и гидролизата и изолята. Кликните по ссылкам и сравните. Я склонен доверять Ultimate Nutrition. И насколько по запаху и цвету можно определить - это гидролизат или нет? А если смесь гидролизата и изолятом - как вкус меняется? Степень гидролизации также может быть разной. получается не всему надо верить, что написано. ведь на заборе тоже много пишут... гидролизат должен горчить на вкус, да и запах должен быть специфическим "нашатырным". про гидролизаты и другие технологии выделение протеина из сыворотки я уже описывал здесь
megamuscle Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 получается не всему надо верить, что написано. ведь на заборе тоже много пишут... гидролизат должен горчить на вкус, да и запах должен быть специфическим "нашатырным". про гидролизаты и другие технологии выделение протеина из сыворотки я уже описывал здесь Читаю по ссылке - гидролизат горчит если мелких фрагментов мало - т.е. если малый процент гидролизации? Получается, что если гидролизирован значительно - горчить не должен. Оптимум гидровей не горчит кстати и не пахнет. Так может все честно в Ультимат Амино?
Terror Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Читаю по ссылке - гидролизат горчит если мелких фрагментов мало - т.е. если малый процент гидролизации? Получается, что если гидролизирован значительно - горчить не должен. Оптимум гидровей не горчит кстати и не пахнет. Так может все честно в Ультимат Амино? Как бы там нибыло, но "гидролизированные" амины не должны пахнуть как сывороточный протеин и раскусывая их на вкус быть сладковатыми. А Ультимэйтовские были именно такими.
megamuscle Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Как бы там нибыло, но "гидролизированные" амины не должны пахнуть как сывороточный протеин и раскусывая их на вкус быть сладковатыми. А Ультимэйтовские были именно такими. Я думаю, что горьковатый вкус и особенно запах может зависеть и от технологии изготовления. Тем более, что запах не особо приятный. Но если выбирать по этим критериям - можно посоветовать Gaspari Nutrition Aminomax 8000. Указано, что сделаны из гидролизата, вкус слегка горьковатый, характерный запах присутствует, к счастью совсем немного. Плюс - добавлена оч. большая доля лейцина и таурина.
zimikk Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 КТО пробывал Uni-Liver от Юниверсал ? рейтинг на бб.ком высокий а цена смешная.
55Pavilion Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Друг пробовал. Сказал, что диметайз лучше. А те он даже не доел. Ну тут все индивидуально.
megamuscle Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) КТО пробывал Uni-Liver от Юниверсал ? рейтинг на бб.ком высокий а цена смешная. Рейтинг высокий, так как продукт "классический" и выпускается уже лет 15, так что почитателей много. Причем это наверное самые дешевые амино из всех возможных. Universal Nutrition сейчас выпустил Beef Amino, это аминки из той же оперы, что и Uniliver, на основе аминокислот из мяса аргентинского быка, как указывается "экологически чистого и плохим ничем не кормленного". То есть эту тему они развивают, по всей видимости у продукта есть популярность, да и с учетом подорожания сывороточного протеина вопрос актуальный. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем megamuscle
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти