Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может наличие дополнительных компонентов в составе более важно, чем процент гидролизата в составе?

А если в аминах гидролизата нету - желудок сам "гидролизирует" - переварит. Это собственно говоря, чем плохо?

Плохо.На ето уходит время и силы,а нам надо после трени чтоб амины как можно быстрее поступили в кровь.Если в аминах нет гидролизата,то нет смысла их покупать-деньги на ветер,проще пить тогда прот.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано: (змінено)

Плохо,это время(тогда какая разница ну кроме цены от прота!)особенно важно после тренировки и пробуждения) и процент усвоения уже будет немного меньше засчет того самого процента переваривания,а так вкинул и через 15 минут уже там где надо.

За счет увеличения числа разного рода компонентов увеличивается и цена или остается той же но вместо более дорогих аминокислот мы получаем нечто другое,грубо говоря это как по цене аминокислот продавать витамины(витамины дешевле).

Я хочу получить качественный продукт а не гипер супер смесь где из всего мне нужен будет один компонент,компании повышают свои прибыли выпускаю новые продукты,а из всех того что надо ето азот,протык,гейнер ,креатин,витамины и аминки,остальное все фигня,которая чисто для вида но ее впихивают для удорожания продукта....

а лучшая транспортная система ет инсулин,а то что предлагается всего на малый процент МОЖЕТ поднять усвояемость продукта!

А закон роста и список необходимых добавок легче найти в разделе фармакология

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
брал Ультимэйтовские Амино Голд 1500, сразу скажу - гавно полное. То что написано на упаковке, действительности не соответствует. Должен был быть чистый гидролизат, а по запаху и цвету - чистейшей воды пресспрот.

Я подтверждаю, что Ultimate Amino Gold 1000 и 1500 (мг дозировки) содержат гидролизат сывороточного протеина.

Например Ultimate Amino Whey Supreme 2000 - сделаны из гидролизата, изолята и концентрата сывороточного протеина, о чем производитель смело сообщает.

Ultimate Amino 2002 - сделаны из микро и ультрафильтрованного сывороточного протеина и гидролизата сывороточного протеина, о чем также можно прочитать в составе.

Какой смысл Ultimate Nutrition вводить клиентов в заблуждение насчет гидролизата, тем более на 2х других продуктах, они указывают наличие и гидролизата и изолята. Кликните по ссылкам и сравните. Я склонен доверять Ultimate Nutrition.

И насколько по запаху и цвету можно определить - это гидролизат или нет? А если смесь гидролизата и изолятом - как вкус меняется? Степень гидролизации также может быть разной.

Опубліковано:
Я подтверждаю, что Ultimate Amino Gold 1000 и 1500 (мг дозировки) содержат гидролизат сывороточного протеина.

Например Ultimate Amino Whey Supreme 2000 - сделаны из гидролизата, изолята и концентрата сывороточного протеина, о чем производитель смело сообщает.

Ultimate Amino 2002 - сделаны из микро и ультрафильтрованного сывороточного протеина и гидролизата сывороточного протеина, о чем также можно прочитать в составе.

Какой смысл Ultimate Nutrition вводить клиентов в заблуждение насчет гидролизата, тем более на 2х других продуктах, они указывают наличие и гидролизата и изолята. Кликните по ссылкам и сравните. Я склонен доверять Ultimate Nutrition.

И насколько по запаху и цвету можно определить - это гидролизат или нет? А если смесь гидролизата и изолятом - как вкус меняется? Степень гидролизации также может быть разной.

получается не всему надо верить, что написано. ведь на заборе тоже много пишут...

гидролизат должен горчить на вкус, да и запах должен быть специфическим "нашатырным".

про гидролизаты и другие технологии выделение протеина из сыворотки я уже описывал здесь

Опубліковано:
получается не всему надо верить, что написано. ведь на заборе тоже много пишут...

гидролизат должен горчить на вкус, да и запах должен быть специфическим "нашатырным".

про гидролизаты и другие технологии выделение протеина из сыворотки я уже описывал здесь

Читаю по ссылке - гидролизат горчит если мелких фрагментов мало - т.е. если малый процент гидролизации? Получается, что если гидролизирован значительно - горчить не должен.

Оптимум гидровей не горчит кстати и не пахнет.

Так может все честно в Ультимат Амино?

Опубліковано:
Читаю по ссылке - гидролизат горчит если мелких фрагментов мало - т.е. если малый процент гидролизации? Получается, что если гидролизирован значительно - горчить не должен.

Оптимум гидровей не горчит кстати и не пахнет.

Так может все честно в Ультимат Амино?

Как бы там нибыло, но "гидролизированные" амины не должны пахнуть как сывороточный протеин и раскусывая их на вкус быть сладковатыми. А Ультимэйтовские были именно такими.

Опубліковано:
Как бы там нибыло, но "гидролизированные" амины не должны пахнуть как сывороточный протеин и раскусывая их на вкус быть сладковатыми. А Ультимэйтовские были именно такими.

Я думаю, что горьковатый вкус и особенно запах может зависеть и от технологии изготовления. Тем более, что запах не особо приятный.

Но если выбирать по этим критериям - можно посоветовать Gaspari Nutrition Aminomax 8000. Указано, что сделаны из гидролизата, вкус слегка горьковатый, характерный запах присутствует, к счастью совсем немного. Плюс - добавлена оч. большая доля лейцина и таурина.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

КТО пробывал Uni-Liver от Юниверсал ?

рейтинг на бб.ком высокий а цена смешная.

Опубліковано:

Друг пробовал. Сказал, что диметайз лучше. А те он даже не доел. Ну тут все индивидуально.

Опубліковано: (змінено)
КТО пробывал Uni-Liver от Юниверсал ?

рейтинг на бб.ком высокий а цена смешная.

Рейтинг высокий, так как продукт "классический" и выпускается уже лет 15, так что почитателей много. Причем это наверное самые дешевые амино из всех возможных.

Universal Nutrition сейчас выпустил Beef Amino, это аминки из той же оперы, что и Uniliver, на основе аминокислот из мяса аргентинского быка, как указывается "экологически чистого и плохим ничем не кормленного". То есть эту тему они развивают, по всей видимости у продукта есть популярность, да и с учетом подорожания сывороточного протеина вопрос актуальный.

Змінено користувачем megamuscle

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...