Artem Опубліковано: 7 грудня 2010 Опубліковано: 7 грудня 2010 Друг пробовал. Сказал, что диметайз лучше. А те он даже не доел. Ну тут все индивидуально. Не помнимаю как народ чувствует разницу аминокислот?) :sarcastic:
55Pavilion Опубліковано: 7 грудня 2010 Опубліковано: 7 грудня 2010 Не помнимаю как народ чувствует разницу аминокислот?) :sarcastic: Если в питании и трененге ничего не меняется, а результат стал на месте и тут начинаешь принимать амины, и результы, силовые, начинают расти. То это как понимать? Принимал Олимп 5500, понравились, востанавливался быстрей и прогрес был потихоньку.
Spartak_31C Опубліковано: 7 грудня 2010 Опубліковано: 7 грудня 2010 Рейтинг высокий, так как продукт "классический" и выпускается уже лет 15, так что почитателей много. Причем это наверное самые дешевые амино из всех возможных. Universal Nutrition сейчас выпустил Beef Amino, это аминки из той же оперы, что и Uniliver, на основе аминокислот из мяса аргентинского быка, как указывается "экологически чистого и плохим ничем не кормленного". То есть эту тему они развивают, по всей видимости у продукта есть популярность, да и с учетом подорожания сывороточного протеина вопрос актуальный. Лично я в ету ахинею не верю,кормленный из ложечки натурально чистой травой только что вырванной из грядки и вручную помытой
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2010 Опубліковано: 7 грудня 2010 Лично я в ету ахинею не верю,кормленный из ложечки натурально чистой травой только что вырванной из грядки и вручную помытой Мне другое кажется нелепым. А именно: чем аминокислоты быка, кормленного всякой дрянью, отличаются от аминокислот быка, выросшего на отборном силосе?..
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2010 Опубліковано: 7 грудня 2010 (змінено) Мне другое кажется нелепым. А именно: чем аминокислоты быка, кормленного всякой дрянью, отличаются от аминокислот быка, выросшего на отборном силосе?.. Ценой исходного сырья... :ap: Змінено 7 грудня 2010 користувачем OHIXA
megamuscle Опубліковано: 7 грудня 2010 Опубліковано: 7 грудня 2010 (змінено) Мне другое кажется нелепым. А именно: чем аминокислоты быка, кормленного всякой дрянью, отличаются от аминокислот быка, выросшего на отборном силосе?.. аминокислоты наверное не отличаются, но в продукт наверняка попадают и другие вещества, какие нибудь тяжелые металлы, пестициды и т.д. Тут конечно приятнее думать, что использовали скотинку, выращенную на экологически чистом высокогорном пастбище. Проверить конечно нельзя, но выращивание специальных бычков на стейки - это не рекламные сказки, а целая индустрия и стейки при этом кардинально отличаются от обычной говядины. Вполне можно пустить кровь, печень и т.д. такого бычка на аминокислоты. Змінено 7 грудня 2010 користувачем megamuscle
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 Проверить конечно нельзя, но выращивание специальных бычков на стейки - это не рекламные сказки, а целая индустрия и стейки при этом кардинально отличаются от обычной говядины. Вполне можно пустить кровь, печень и т.д. такого бычка на аминокислоты. Стейки это понятно, но аминокислоты? Это продукт переработки, очень длительной и сложной, фильтрация, отгонка, гидролиз, снова фильтрация... Слабо верится, что мясо быка может быть настолько "грязным" от тяжелых металлов, чтобы они попали в аминокислоты. Это же животное, живой организм, он сам бы быстрее подох.
Faust Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 Стейки это понятно, но аминокислоты? Это продукт переработки, очень длительной и сложной, фильтрация, отгонка, гидролиз, снова фильтрация... Слабо верится, что мясо быка может быть настолько "грязным" от тяжелых металлов, чтобы они попали в аминокислоты. Это же животное, живой организм, он сам бы быстрее подох. ну так и правильно... бык подох и с его мяса сделали аминки. вот только так как он питался правильно и экологически чистыми продуктами, то сдох он наверное своей смертью лет этак в 70 ))) представляю, что там за амины...
megamuscle Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 ну так и правильно... бык подох и с его мяса сделали аминки. вот только так как он питался правильно и экологически чистыми продуктами, то сдох он наверное своей смертью лет этак в 70 ))) представляю, что там за амины... Вот из-за такого образа мыслей я и рекомендую покупать спортпитание, которое производится в странах как можно дальше от бывшего совка. А в Universal Nutrition, тем более аминоксилотах - сомневаться нет причин.
OHIXA Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 Вот из-за такого образа мыслей я и рекомендую покупать спортпитание, которое производится в странах как можно дальше от бывшего совка. А в Universal Nutrition, тем более аминоксилотах - сомневаться нет причин. Да и вобще, в продуктах произведенных в штатах сомневаться нет причин. У меня одноклассник ТАМ работает менеджером на ферме, много интересного понарассказывал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз