Artem Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Друг пробовал. Сказал, что диметайз лучше. А те он даже не доел. Ну тут все индивидуально. Не помнимаю как народ чувствует разницу аминокислот?) :sarcastic:
55Pavilion Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Не помнимаю как народ чувствует разницу аминокислот?) :sarcastic: Если в питании и трененге ничего не меняется, а результат стал на месте и тут начинаешь принимать амины, и результы, силовые, начинают расти. То это как понимать? Принимал Олимп 5500, понравились, востанавливался быстрей и прогрес был потихоньку.
Spartak_31C Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Рейтинг высокий, так как продукт "классический" и выпускается уже лет 15, так что почитателей много. Причем это наверное самые дешевые амино из всех возможных. Universal Nutrition сейчас выпустил Beef Amino, это аминки из той же оперы, что и Uniliver, на основе аминокислот из мяса аргентинского быка, как указывается "экологически чистого и плохим ничем не кормленного". То есть эту тему они развивают, по всей видимости у продукта есть популярность, да и с учетом подорожания сывороточного протеина вопрос актуальный. Лично я в ету ахинею не верю,кормленный из ложечки натурально чистой травой только что вырванной из грядки и вручную помытой
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Лично я в ету ахинею не верю,кормленный из ложечки натурально чистой травой только что вырванной из грядки и вручную помытой Мне другое кажется нелепым. А именно: чем аминокислоты быка, кормленного всякой дрянью, отличаются от аминокислот быка, выросшего на отборном силосе?..
OHIXA Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Мне другое кажется нелепым. А именно: чем аминокислоты быка, кормленного всякой дрянью, отличаются от аминокислот быка, выросшего на отборном силосе?.. Ценой исходного сырья... :ap: Изменено 7 декабря, 2010 пользователем OHIXA
megamuscle Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Мне другое кажется нелепым. А именно: чем аминокислоты быка, кормленного всякой дрянью, отличаются от аминокислот быка, выросшего на отборном силосе?.. аминокислоты наверное не отличаются, но в продукт наверняка попадают и другие вещества, какие нибудь тяжелые металлы, пестициды и т.д. Тут конечно приятнее думать, что использовали скотинку, выращенную на экологически чистом высокогорном пастбище. Проверить конечно нельзя, но выращивание специальных бычков на стейки - это не рекламные сказки, а целая индустрия и стейки при этом кардинально отличаются от обычной говядины. Вполне можно пустить кровь, печень и т.д. такого бычка на аминокислоты. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем megamuscle
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Проверить конечно нельзя, но выращивание специальных бычков на стейки - это не рекламные сказки, а целая индустрия и стейки при этом кардинально отличаются от обычной говядины. Вполне можно пустить кровь, печень и т.д. такого бычка на аминокислоты. Стейки это понятно, но аминокислоты? Это продукт переработки, очень длительной и сложной, фильтрация, отгонка, гидролиз, снова фильтрация... Слабо верится, что мясо быка может быть настолько "грязным" от тяжелых металлов, чтобы они попали в аминокислоты. Это же животное, живой организм, он сам бы быстрее подох.
Terror Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Стейки это понятно, но аминокислоты? Это продукт переработки, очень длительной и сложной, фильтрация, отгонка, гидролиз, снова фильтрация... Слабо верится, что мясо быка может быть настолько "грязным" от тяжелых металлов, чтобы они попали в аминокислоты. Это же животное, живой организм, он сам бы быстрее подох. ну так и правильно... бык подох и с его мяса сделали аминки. вот только так как он питался правильно и экологически чистыми продуктами, то сдох он наверное своей смертью лет этак в 70 ))) представляю, что там за амины...
megamuscle Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ну так и правильно... бык подох и с его мяса сделали аминки. вот только так как он питался правильно и экологически чистыми продуктами, то сдох он наверное своей смертью лет этак в 70 ))) представляю, что там за амины... Вот из-за такого образа мыслей я и рекомендую покупать спортпитание, которое производится в странах как можно дальше от бывшего совка. А в Universal Nutrition, тем более аминоксилотах - сомневаться нет причин.
OHIXA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот из-за такого образа мыслей я и рекомендую покупать спортпитание, которое производится в странах как можно дальше от бывшего совка. А в Universal Nutrition, тем более аминоксилотах - сомневаться нет причин. Да и вобще, в продуктах произведенных в штатах сомневаться нет причин. У меня одноклассник ТАМ работает менеджером на ферме, много интересного понарассказывал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти