Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 меня одноклассник ТАМ работает менеджером на ферме, много интересного понарассказывал. Сори за оффтоп, но менеджер фермы - это пять :)
kosss77 Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 Да и вобще, в продуктах произведенных в штатах сомневаться нет причин. У меня одноклассник ТАМ работает менеджером на ферме, много интересного понарассказывал. Не факт то что продается в украине изготовляется в США...
OHIXA Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 (змінено) Сори за оффтоп, но менеджер фермы - это пять :) Сори за оффтоп, но у них и фермы не такие как у нас, он там в брючках и рубашке с галстуком ходит. З.Ы. Я тоже сначала поржал с менеджера, пока он детали не расписал. OHIXA, поделишься? можно в личку :) Если коротко, то Амеры повернуты на качестве, у них для мяса одни коровы для молока другие, дойных коров забивать на мясо запрещено. Контроль качества сумасшедший. Сори за оффтоп. З.Ы.Ы. Поэтому если Аминки из АмЭрЫки, то они 100% не из "дохлых" или больных животных. Не факт то что продается в украине изготовляется в США... Это таки да... Змінено 9 грудня 2010 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 у них и фермы не такие как у нас, он там в брючках и рубашке с галстуком ходит. Да в курсе я, что у них за фермы :) На самом деле пофиг в галстуке он, или нет, менеджер банально переводится с английского как "управляющий", управляющий фермой звучит вроде ничего, но если оставить в английской транскрипции, то получается смешно :) Слово менеджер у нас вроде как уже прижилось, только почему-то ассоциируется в основном с офисом, костюмом и галстуком. Реже с магазином, но все с тем же костюмом и галстуком. Раньше это слово (в книжках например, или по ящику) обязательно переводили на русский, сейчас только на совести переводчика - оставить как есть, или переводить, вроде и так и так понятно о чем речь.
OHIXA Опубліковано: 9 грудня 2010 Опубліковано: 9 грудня 2010 Да в курсе я, что у них за фермы :) На самом деле пофиг в галстуке он, или нет, менеджер банально переводится с английского как "управляющий", управляющий фермой звучит вроде ничего, но если оставить в английской транскрипции, то получается смешно :) Слово менеджер у нас вроде как уже прижилось, только почему-то ассоциируется в основном с офисом, костюмом и галстуком. Реже с магазином, но все с тем же костюмом и галстуком. Раньше это слово (в книжках например, или по ящику) обязательно переводили на русский, сейчас только на совести переводчика - оставить как есть, или переводить, вроде и так и так понятно о чем речь. Та я в курсе, директор - это тоже менеджер. Просто у Нас его (слово менеджер) лепят куда надо и куда не надо, вот и испохабилось оно маленько. Даже секретутка - офис-менеджер.
SRZ Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 (змінено) посоветуйте с выбором, выбираю между dymatize BCAA POWDER, 300 г ON BCAA 5000 POWDER, 336 г ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr Universal BCAA STACK, 250 г какие лучше взять или без ризницы? цена примерно одинаковая + - по составу ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr вроде лучше Змінено 17 січня 2011 користувачем SRZ
Fish Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 SRZ, если у дио будешь заказывать, то бери - Pro Building, там повышенная доза лейцина 4:1:1. говорил что хорошо себя зарекомендовали, и лейцин очень даже кстати будет. 180 грн 500гр.
paraschyk1 Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 SRZ, если у дио будешь заказывать, то бери - Pro Building, там повышенная доза лейцина 4:1:1. говорил что хорошо себя зарекомендовали, и лейцин очень даже кстати будет. 180 грн 500гр. дешевенько......а что за фирма Pro Building?
SRZ Опубліковано: 17 січня 2011 Опубліковано: 17 січня 2011 SRZ, если у дио будешь заказывать, то бери - Pro Building, там повышенная доза лейцина 4:1:1. говорил что хорошо себя зарекомендовали, и лейцин очень даже кстати будет. 180 грн 500гр. что-то я не нагуглил такой фирмы и их бцаа кинь ссылкой плыз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз