Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
меня одноклассник ТАМ работает менеджером на ферме, много интересного понарассказывал.
Сори за оффтоп, но менеджер фермы - это пять :)
Опубліковано:
Да и вобще, в продуктах произведенных в штатах сомневаться нет причин. У меня одноклассник ТАМ работает менеджером на ферме, много интересного понарассказывал.

Не факт то что продается в украине изготовляется в США...

Опубліковано: (змінено)
Сори за оффтоп, но менеджер фермы - это пять :)

Сори за оффтоп, но у них и фермы не такие как у нас, он там в брючках и рубашке с галстуком ходит.

З.Ы. Я тоже сначала поржал с менеджера, пока он детали не расписал.

OHIXA, поделишься? можно в личку :)

Если коротко, то Амеры повернуты на качестве, у них для мяса одни коровы для молока другие, дойных коров забивать на мясо запрещено. Контроль качества сумасшедший.

Сори за оффтоп.

З.Ы.Ы. Поэтому если Аминки из АмЭрЫки, то они 100% не из "дохлых" или больных животных.

Не факт то что продается в украине изготовляется в США...

Это таки да...

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
у них и фермы не такие как у нас, он там в брючках и рубашке с галстуком ходит.
Да в курсе я, что у них за фермы :) На самом деле пофиг в галстуке он, или нет, менеджер банально переводится с английского как "управляющий", управляющий фермой звучит вроде ничего, но если оставить в английской транскрипции, то получается смешно :) Слово менеджер у нас вроде как уже прижилось, только почему-то ассоциируется в основном с офисом, костюмом и галстуком. Реже с магазином, но все с тем же костюмом и галстуком. Раньше это слово (в книжках например, или по ящику) обязательно переводили на русский, сейчас только на совести переводчика - оставить как есть, или переводить, вроде и так и так понятно о чем речь.
Опубліковано:
Да в курсе я, что у них за фермы :) На самом деле пофиг в галстуке он, или нет, менеджер банально переводится с английского как "управляющий", управляющий фермой звучит вроде ничего, но если оставить в английской транскрипции, то получается смешно :) Слово менеджер у нас вроде как уже прижилось, только почему-то ассоциируется в основном с офисом, костюмом и галстуком. Реже с магазином, но все с тем же костюмом и галстуком. Раньше это слово (в книжках например, или по ящику) обязательно переводили на русский, сейчас только на совести переводчика - оставить как есть, или переводить, вроде и так и так понятно о чем речь.

Та я в курсе, директор - это тоже менеджер. Просто у Нас его (слово менеджер) лепят куда надо и куда не надо, вот и испохабилось оно маленько. Даже секретутка - офис-менеджер.

• 1 місяць потому...
Опубліковано: (змінено)

посоветуйте с выбором, выбираю между

dymatize BCAA POWDER, 300 г

ON BCAA 5000 POWDER, 336 г

ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr

Universal BCAA STACK, 250 г

какие лучше взять или без ризницы? цена примерно одинаковая + -

по составу ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr вроде лучше

Змінено користувачем SRZ
Опубліковано:

SRZ, если у дио будешь заказывать, то бери - Pro Building, там повышенная доза лейцина 4:1:1.

говорил что хорошо себя зарекомендовали, и лейцин очень даже кстати будет.

180 грн 500гр.

Опубліковано:
SRZ, если у дио будешь заказывать, то бери - Pro Building, там повышенная доза лейцина 4:1:1.

180 грн 500гр.

дешевенько......а что за фирма Pro Building?

Опубліковано:

180 грн 500гр.

что-то я не нагуглил такой фирмы и их бцаа

кинь ссылкой плыз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...