Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 меня одноклассник ТАМ работает менеджером на ферме, много интересного понарассказывал. Сори за оффтоп, но менеджер фермы - это пять :)
kosss77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да и вобще, в продуктах произведенных в штатах сомневаться нет причин. У меня одноклассник ТАМ работает менеджером на ферме, много интересного понарассказывал. Не факт то что продается в украине изготовляется в США...
OHIXA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Сори за оффтоп, но менеджер фермы - это пять :) Сори за оффтоп, но у них и фермы не такие как у нас, он там в брючках и рубашке с галстуком ходит. З.Ы. Я тоже сначала поржал с менеджера, пока он детали не расписал. OHIXA, поделишься? можно в личку :) Если коротко, то Амеры повернуты на качестве, у них для мяса одни коровы для молока другие, дойных коров забивать на мясо запрещено. Контроль качества сумасшедший. Сори за оффтоп. З.Ы.Ы. Поэтому если Аминки из АмЭрЫки, то они 100% не из "дохлых" или больных животных. Не факт то что продается в украине изготовляется в США... Это таки да... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 у них и фермы не такие как у нас, он там в брючках и рубашке с галстуком ходит. Да в курсе я, что у них за фермы :) На самом деле пофиг в галстуке он, или нет, менеджер банально переводится с английского как "управляющий", управляющий фермой звучит вроде ничего, но если оставить в английской транскрипции, то получается смешно :) Слово менеджер у нас вроде как уже прижилось, только почему-то ассоциируется в основном с офисом, костюмом и галстуком. Реже с магазином, но все с тем же костюмом и галстуком. Раньше это слово (в книжках например, или по ящику) обязательно переводили на русский, сейчас только на совести переводчика - оставить как есть, или переводить, вроде и так и так понятно о чем речь.
OHIXA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да в курсе я, что у них за фермы :) На самом деле пофиг в галстуке он, или нет, менеджер банально переводится с английского как "управляющий", управляющий фермой звучит вроде ничего, но если оставить в английской транскрипции, то получается смешно :) Слово менеджер у нас вроде как уже прижилось, только почему-то ассоциируется в основном с офисом, костюмом и галстуком. Реже с магазином, но все с тем же костюмом и галстуком. Раньше это слово (в книжках например, или по ящику) обязательно переводили на русский, сейчас только на совести переводчика - оставить как есть, или переводить, вроде и так и так понятно о чем речь. Та я в курсе, директор - это тоже менеджер. Просто у Нас его (слово менеджер) лепят куда надо и куда не надо, вот и испохабилось оно маленько. Даже секретутка - офис-менеджер.
SRZ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) посоветуйте с выбором, выбираю между dymatize BCAA POWDER, 300 г ON BCAA 5000 POWDER, 336 г ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr Universal BCAA STACK, 250 г какие лучше взять или без ризницы? цена примерно одинаковая + - по составу ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr вроде лучше Изменено 17 января, 2011 пользователем SRZ
Fish Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 SRZ, если у дио будешь заказывать, то бери - Pro Building, там повышенная доза лейцина 4:1:1. говорил что хорошо себя зарекомендовали, и лейцин очень даже кстати будет. 180 грн 500гр.
paraschyk1 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 SRZ, если у дио будешь заказывать, то бери - Pro Building, там повышенная доза лейцина 4:1:1. говорил что хорошо себя зарекомендовали, и лейцин очень даже кстати будет. 180 грн 500гр. дешевенько......а что за фирма Pro Building?
SRZ Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 SRZ, если у дио будешь заказывать, то бери - Pro Building, там повышенная доза лейцина 4:1:1. говорил что хорошо себя зарекомендовали, и лейцин очень даже кстати будет. 180 грн 500гр. что-то я не нагуглил такой фирмы и их бцаа кинь ссылкой плыз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти