Fish Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 что-то я не нагуглил такой фирмы и их бцаа кинь ссылкой плыз это про нутришн http://www.pronutrition.ro/produs.aspx?pID...13&dID=0&bID=38
Slava Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 посоветуйте с выбором, выбираю между dymatize BCAA POWDER, 300 г ON BCAA 5000 POWDER, 336 г ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr Universal BCAA STACK, 250 г какие лучше взять или без ризницы? цена примерно одинаковая + - по составу ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr вроде лучше Мегамускул говорит, что в Диматайзе используются крутые БЦА японской фирмы. Я бы их взял. Что вы ребята все ищете на копейку подешевле то венгров, то поляков, то еще румын Про нутришн. Понятно что никаких амин там не делают, вопрос в том кто из них подешевле расфасует китайское сырье. Это ж не порошок для чистки унитаза, вам это потом пить!
Fish Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Slava, удачи в эксперементах с любимым мегамускулом и супер нанотехноаминами :) твои мышцы уже выросли на 216%? :)
Slava Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Slava, удачи в эксперементах с любимым мегамускулом и супер нанотехноаминами :) твои мышцы уже выросли на 216%? :) Это ты про что?
Scythe Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мегамускул говорит, что в Диматайзе используются крутые БЦА японской фирмы. Я бы их взял. Что вы ребята все ищете на копейку подешевле то венгров, то поляков, то еще румын Про нутришн. Понятно что никаких амин там не делают, вопрос в том кто из них подешевле расфасует китайское сырье. Это ж не порошок для чистки унитаза, вам это потом пить! Кхм, я этот румынский порошок для чистки унитаза сейчас пью и не жалуюсь) А вот в *крутые японские БЦАА* верится с трудом. Учитывая стоимость производства чего-либо в Японии они должны стоить чуть дешевле кокаина))
SRZ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мегамускул говорит... ты знаешь, я как-то ему не особо верю, он как правило советует то, что подороже
Outlawif Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Учитывая стоимость производства чего-либо в Японии они должны стоить чуть дешевле кокаина)) Очень мало чего настоящего японского производится по-настоящему в Японии :)
Slava Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ты знаешь, я как-то ему не особо верю, он как правило советует то, что подороже Так ты ж сам в список эти БЦА включил и спрашиваешь что выбрать :) По поводу самых дешевых разных продуктов. Надо уметь пользоваться калькулятором - эти все БЦА стоят от 150 до 250 грн. В пересчете на порцию наверное и 1 грн. экономии не будет. Т.е. получается я экономлю 1 грн и принимаю самый говенный продукт на рынке? А может еще и здоровью вред, визит к гастроентерологу надолго перекроет всю экономию. Поэтому мое мнение - пускай не самые навороченные продукты но от именитых проверенных производителей и подальше от бывшего соцлагеря. Я в себя любимого всякое говно сыпать не собираюсь, я у себя один и самый себе дорогой.
megamuscle Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) посоветуйте с выбором, выбираю между dymatize BCAA POWDER, 300 г ON BCAA 5000 POWDER, 336 г ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr Universal BCAA STACK, 250 г какие лучше взять или без ризницы? цена примерно одинаковая + - по составу ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr вроде лучше Все перечисленные - нормальные варианты. Я бы посоветовал Universal BCAA STACK или Dymatize Recoup. Это БЦА с глютамином, приятный растворимый напиток. Подтверждаю, что в Dymatize BCAA powder и Dymatize Recoup использованы аминокислоты Ajinomoto. Это японский производитель, Диматайз берет амины с их завода в США и Бразилии (глютамин). Изменено 18 января, 2011 пользователем megamuscle
SRZ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Все перечисленные - нормальные варианты. Я бы посоветовал Universal BCAA STACK или Dymatize Recoup. Это БЦА с глютамином, приятный растворимый напиток. Подтверждаю, что в Dymatize BCAA powder и Dymatize Recoup использованы аминокислоты Ajinomoto. Это японский производитель, Диматайз берет амины с их завода в США и Бразилии (глютамин). мне нужны чистые БЦАА без глютамина, переплачивать за него не хочу, он у меня отдельно и за копейки. Dymatize Recoup стоит 200 грн за 300 грамм из них БЦАА 216 грамм - не выгодно. Universal BCAA STACK тоже за 200 грн но за 250 грамм, из них БЦАА всего 135 грамм - не выгодно в двойне. я пока остановился на ultimate BCAA 12.000 Powder 400 грамм, он стоит чуть дороже 225 грн, но БЦАА там все 400 грамм Изменено 18 января, 2011 пользователем SRZ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти