Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
посоветуйте с выбором, выбираю между

dymatize BCAA POWDER, 300 г

ON BCAA 5000 POWDER, 336 г

ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr

Universal BCAA STACK, 250 г

какие лучше взять или без ризницы? цена примерно одинаковая + -

по составу ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr вроде лучше

Мегамускул говорит, что в Диматайзе используются крутые БЦА японской фирмы. Я бы их взял. Что вы ребята все ищете на копейку подешевле то венгров, то поляков, то еще румын Про нутришн. Понятно что никаких амин там не делают, вопрос в том кто из них подешевле расфасует китайское сырье. Это ж не порошок для чистки унитаза, вам это потом пить!

Опубліковано:

Slava, удачи в эксперементах с любимым мегамускулом и супер нанотехноаминами :)

твои мышцы уже выросли на 216%? :)

Опубліковано:
Slava, удачи в эксперементах с любимым мегамускулом и супер нанотехноаминами :)

твои мышцы уже выросли на 216%? :)

Это ты про что?

Опубліковано:
Мегамускул говорит, что в Диматайзе используются крутые БЦА японской фирмы. Я бы их взял. Что вы ребята все ищете на копейку подешевле то венгров, то поляков, то еще румын Про нутришн. Понятно что никаких амин там не делают, вопрос в том кто из них подешевле расфасует китайское сырье. Это ж не порошок для чистки унитаза, вам это потом пить!

Кхм, я этот румынский порошок для чистки унитаза сейчас пью и не жалуюсь) А вот в *крутые японские БЦАА* верится с трудом. Учитывая стоимость производства чего-либо в Японии они должны стоить чуть дешевле кокаина))

Опубліковано:
Мегамускул говорит...

ты знаешь, я как-то ему не особо верю, он как правило советует то, что подороже

Опубліковано:
Учитывая стоимость производства чего-либо в Японии они должны стоить чуть дешевле кокаина))
Очень мало чего настоящего японского производится по-настоящему в Японии :)
Опубліковано:
ты знаешь, я как-то ему не особо верю, он как правило советует то, что подороже

Так ты ж сам в список эти БЦА включил и спрашиваешь что выбрать :)

По поводу самых дешевых разных продуктов. Надо уметь пользоваться калькулятором - эти все БЦА стоят от 150 до 250 грн. В пересчете на порцию наверное и 1 грн. экономии не будет. Т.е. получается я экономлю 1 грн и принимаю самый говенный продукт на рынке? А может еще и здоровью вред, визит к гастроентерологу надолго перекроет всю экономию.

Поэтому мое мнение - пускай не самые навороченные продукты но от именитых проверенных производителей и подальше от бывшего соцлагеря.

Я в себя любимого всякое говно сыпать не собираюсь, я у себя один и самый себе дорогой.

Опубліковано: (змінено)
посоветуйте с выбором, выбираю между

dymatize BCAA POWDER, 300 г

ON BCAA 5000 POWDER, 336 г

ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr

Universal BCAA STACK, 250 г

какие лучше взять или без ризницы? цена примерно одинаковая + -

по составу ultimate BCAA 12.000 Powder 400 gr вроде лучше

Все перечисленные - нормальные варианты.

Я бы посоветовал Universal BCAA STACK или Dymatize Recoup. Это БЦА с глютамином, приятный растворимый напиток.

Подтверждаю, что в Dymatize BCAA powder и Dymatize Recoup использованы аминокислоты Ajinomoto. Это японский производитель, Диматайз берет амины с их завода в США и Бразилии (глютамин).

Змінено користувачем megamuscle
Опубліковано: (змінено)
Все перечисленные - нормальные варианты.

Я бы посоветовал Universal BCAA STACK или Dymatize Recoup. Это БЦА с глютамином, приятный растворимый напиток.

Подтверждаю, что в Dymatize BCAA powder и Dymatize Recoup использованы аминокислоты Ajinomoto. Это японский производитель, Диматайз берет амины с их завода в США и Бразилии (глютамин).

мне нужны чистые БЦАА без глютамина, переплачивать за него не хочу, он у меня отдельно и за копейки.

Dymatize Recoup стоит 200 грн за 300 грамм из них БЦАА 216 грамм - не выгодно.

Universal BCAA STACK тоже за 200 грн но за 250 грамм, из них БЦАА всего 135 грамм - не выгодно в двойне.

я пока остановился на ultimate BCAA 12.000 Powder 400 грамм, он стоит чуть дороже 225 грн, но БЦАА там все 400 грамм

Змінено користувачем SRZ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...