Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, что Ultimate BCAA 12.000 Powder более выгодные, хороший выбор. Но те, кто пробовали растворимые - потом только их и хотят, вкусовые ощущения не последнее дело.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
мне нужны чистые БЦАА без глютамина, переплачивать за него не хочу, он у меня отдельно и за копейки.

Dymatize Recoup стоит 200 грн за 300 грамм из них БЦАА 216 грамм - не выгодно.

Universal BCAA STACK тоже за 200 грн но за 250 грамм, из них БЦАА всего 135 грамм - не выгодно в двойне.

я пока остановился на ultimate BCAA 12.000 Powder 400 грамм, он стоит чуть дороже 225 грн, но БЦАА там все 400 грамм

А чем тебе Сайтековские ВСАА Экспресс не угодили???? правда от ultimate BCAA 12.000 Powder 400 грамм по цене уже не так далеко, но все равно - 500грамм за 220-260грн, только надо поискать.

Опубликовано

Последний раз покупал по 211 гр сайтековские всаа

Опубликовано

Сегодня раскрыл Амина 5500 от Олимпа написано гидролизат .открыл капсулу :bm: горькие почти как ВСАА теперь понимаешь как раньше я лажался при выборе Амин.

Опубликовано
Сегодня раскрыл Амина 5500 от Олимпа написано гидролизат .открыл капсулу :bm: горькие почти как ВСАА теперь понимаешь как раньше я лажался при выборе Амин.

Пасиба за совет ;)

Опубликовано

Ну так это понятно, там БЦА отдельно добавлены в состав, поэтому и горькие. А на что похоже остальная часть состава?

Опубликовано

Кто принимал эти аминокислоты и кого как поперло Whey Aminos Weider

Опубликовано
Кто принимал эти аминокислоты и кого как поперло Whey Aminos Weider

вейдер вообще то круто!

Опубликовано
вейдер вообще то круто!

ПРОсто потому что Вейдер????? или есть опыт приема????

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...