Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Согласен, что Ultimate BCAA 12.000 Powder более выгодные, хороший выбор. Но те, кто пробовали растворимые - потом только их и хотят, вкусовые ощущения не последнее дело.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
мне нужны чистые БЦАА без глютамина, переплачивать за него не хочу, он у меня отдельно и за копейки.

Dymatize Recoup стоит 200 грн за 300 грамм из них БЦАА 216 грамм - не выгодно.

Universal BCAA STACK тоже за 200 грн но за 250 грамм, из них БЦАА всего 135 грамм - не выгодно в двойне.

я пока остановился на ultimate BCAA 12.000 Powder 400 грамм, он стоит чуть дороже 225 грн, но БЦАА там все 400 грамм

А чем тебе Сайтековские ВСАА Экспресс не угодили???? правда от ultimate BCAA 12.000 Powder 400 грамм по цене уже не так далеко, но все равно - 500грамм за 220-260грн, только надо поискать.

Опубліковано:

Последний раз покупал по 211 гр сайтековские всаа

Опубліковано:

Сегодня раскрыл Амина 5500 от Олимпа написано гидролизат .открыл капсулу :bm: горькие почти как ВСАА теперь понимаешь как раньше я лажался при выборе Амин.

Опубліковано:
Сегодня раскрыл Амина 5500 от Олимпа написано гидролизат .открыл капсулу :bm: горькие почти как ВСАА теперь понимаешь как раньше я лажался при выборе Амин.

Пасиба за совет ;)

Опубліковано:

Ну так это понятно, там БЦА отдельно добавлены в состав, поэтому и горькие. А на что похоже остальная часть состава?

Опубліковано:

Кто принимал эти аминокислоты и кого как поперло Whey Aminos Weider

Опубліковано:
Кто принимал эти аминокислоты и кого как поперло Whey Aminos Weider

вейдер вообще то круто!

Опубліковано:
вейдер вообще то круто!

ПРОсто потому что Вейдер????? или есть опыт приема????

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...