Sergik Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ПРОсто потому что Вейдер????? или есть опыт приема???? опыта приема нет, так как для меня дорогой:) но отзывы у моих знакомых хорошие! да и не зря, думаю, вейдер считается одним из лучших производителей спорт пита
Prilukov-a Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Так мне и ни кто не ответил... Результаты то есть или из-за цены ни кто не покупал?
Егорычъ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 отзывы у моих знакомых хорошие! чем тебе не ответ
paraschyk1 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Так мне и ни кто не ответил... Результаты то есть или из-за цены ни кто не покупал? Резалты цены не стоят )))
root Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Взял себе вот такие вот название Mega BCAA Plus (BioTech) USA посмотрим что за BCAA таких еще не ел, пробывал только BCAA 1000 CAPS (Optimum Nutrition) за время приема подросли силовые из за них или нет незнаю, так как пил еще и гейнер ну и тренеровался понятное дело... может быть просто все в коплексе дало результат, до этого пил такой же гейнер и не пил BCAA силовые вроде стояли на месте. выглядят вот так Принимал как написанно в инструкции 2 капсулы 3 раза в день . если честно руководствовался первый раз выбором исходя из иследований на sportwiki Изменено 2 февраля, 2011 пользователем root
Terror Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 сама по себе фирма Bio Tech не очень хорошая по качеству.. всё что у неё подкупает, так это низкая цена.
megamuscle Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 сама по себе фирма Bio Tech не очень хорошая по качеству.. всё что у неё подкупает, так это низкая цена. Согласен. При желании можно найти приличные американские БЦА нормальной фирмы по цене Биотека.
Stal Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 кто-то брал уже BCAA на развес ? :) вот эти например ??? http://proteinnatural.com.ua/product.php?pid=24
SRZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 кто-то брал уже BCAA на развес ? :) вот эти например ??? http://proteinnatural.com.ua/product.php?pid=24 я хочу попробовать взять, думаю разницы абсолютно никакой, как говориться, зачем платить больше
Stal Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Мониторинг показывает, что выгодней свего взять BCAA XPRESS 700 г ( Scitec Nutrition ) за 260 грн. Итого 100 гр. = 37 грн. Вот так. Кто-то пил эти бцаашки? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Stal
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти