Beginer Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 Мониторинг показывает, что выгодней свего взять BCAA XPRESS 700 г ( Scitec Nutrition ) за 260 грн. Итого 100 гр. = 37 грн. Вот так. Кто-то пил эти бцаашки? Читай внимательней состав - ТАМ ВСАА 500ГР. итого 100гр-52грн
and1 Опубліковано: 12 лютого 2011 Опубліковано: 12 лютого 2011 (змінено) Стоит брать 500 г упаковку, а не 700 ,стоит дешевле без ароматизатора... Змінено 12 лютого 2011 користувачем and1
Stal Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 (змінено) Читай внимательней состав - ТАМ ВСАА 500ГР. итого 100гр-52грн ????????? Не совсем понял о чем ты ? Состав: L-лицин, L-изолейцин, L-валин Вот ссылка Стоит брать 500 г упаковку, а не 700 ,стоит дешевле без ароматизатора... Разве BCAA XPRESS 700 г и 500 г отличаються чем-то еще кроме цены и веса ?????? Змінено 13 лютого 2011 користувачем Stal
zimikk Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 ????????? Не совсем понял о чем ты ? Состав: L-лицин, L-изолейцин, L-валин Вот ссылка Разве BCAA XPRESS 700 г и 500 г отличаються чем-то еще кроме цены и веса ?????? Конечно отличаются 700гр состоит из 500гр ВСАА и 200гр подсластителей(аспартам) 500гр состоит из500гр ВСАА Разницу видишь ты платишь за вкус
Ners7727 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Muscleteah Alpha Amino Prototype 216!!!! Это конечно моё личное имхо,но я хочу поделиться им! Взял их 3 недели назад! Минус- дорогие и мало,за 500 гривен 120 таблеток,но есть плюс,их нужно пить только в тренеровочные дни и за 15 минут перед тренеровкой! Это наверное для меня первые аминки которые работают! : 1. Хорошее настроение и энергия 2. Визуально кажется что стал больше и качественней! 3. Достаточно Аргинина,что даёт нормальный пампинг,особенно в связке с Нано Вапором! 4 Лёгкое усваивание и никакого дискомфорта! 5 Отличный состав и очень сильный комплекс аминокислот фактически всех необходимых! Просто хочу поделиться с теми,кому это интересно! Мне эти амино очень понравились! Я не знаю все ли эти плюсы связаны с ними,т.к помимо этого употребляю ещё спорт пит! Но если есть возможность,стоит попробовать,мне понравились!
vlad_leo Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 просветите меня плиз.... натуралу на массонаборе нужны аминки и бсаа ??? о пользе еды упоминать не стоит ))))))
paraschyk1 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 просветите меня плиз.... натуралу на массонаборе нужны аминки и бсаа ??? о пользе еды упоминать не стоит )))))) Конечно нужны! Но супер нобора от них нежди. Скорее даже эфекта непочуствуеш.
Ners7727 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 просветите меня плиз.... натуралу на массонаборе нужны аминки и бсаа ??? о пользе еды упоминать не стоит )))))) Я считаю что да и лишними они не будут,т.к будут способствовать более быстрому восстановлению,определённому пампингу + наращиванию сухой мышечноц массы,это по поводу амино,а по поводу бцаа,это почти тоже,только там другая цепочка,отвечающая за то,чтобы не было распада мышц! Но по моей теории,может она и не верная,но рабочая для меня,если брать хороший комплепкс амино,таких как эти прототайп,где есть почти все аминки и бцаа в том числе,то можно обойтись и одним таким комплексом! П.С Я сам натурал,из спорт пита много чего перепробовал! И самое важное для меня!: - Протеин! Креатин! Амино! Креатин и амино люблю в табах,т.к практичней! Если продукты качественные,то работают,чуда конечно не будет,но эффект будет! И в последнее время начал пить Нано Вапор,мне очень нравится и очень подошёл! А в такой системе как Креатин + Амино эти + Нано Вапор,просто бомба! Но т.к очень много всего,лучше такую схему делать по такому режиму, месяц через месяц!
vlad_leo Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Конечно нужны! Но супер нобора от них нежди. Скорее даже эфекта непочуствуеш. тогда как знать что они нужны если эффекта не почувствуешь????
Егорычъ Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 тогда как знать что они нужны если эффекта не почувствуешь???? я их не кушаю и не жалуюсь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз