81eg Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Muscleteah Alpha Amino Prototype 216!!!! Просто хочу поделиться с теми,кому это интересно! Но если есть возможность,стоит попробовать,мне понравились! Посмотрел состав, Маселтеч рулит! Продать 120 грамм аминок за 40баксов, это мастерство! Основа этого продукта БЦА, таурин, аргинин. Смотрим сколько это все стоит у Сайтека по отдельности: AAKG, 100 капс по 1гр-100грвн; БЦА 200грамм-200грвн; Таурин 90капсул по 1гр-80грвн; Получили 390грамм аминок, или 50 порций за 380 гривен. Не хотите париться? Берем Amino Magic, 500 гр за 190гривен Состав одной порции (20 г) Amino Magic: L-glutamin - 5000 мг L-лейцин - 1500 мг L-карнитин - 1000 мг L-валин - 750 мг L-орнитин - 500 мг Таурин - 2000 мг L-аргинин - 1000 мг L-изолейцин - 750 мг L-лизин - 500 мг Абсорбции (bioperin, нарингин) - 10 мг Делаем выводы... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 П.С Я сам натурал,из спорт пита много чего перепробовал! И самое важное для меня!: - Протеин! Креатин! Амино! Креатин и амино люблю в табах,т.к практичней! Если продукты качественные,то работают,чуда конечно не будет,но эффект будет! И в последнее время начал пить Нано Вапор,мне очень нравится и очень подошёл! А в такой системе как Креатин + Амино эти + Нано Вапор,просто бомба! Но т.к очень много всего,лучше такую схему делать по такому режиму, месяц через месяц! в чем разница между чудом и эффектом у тебя? переведи в какие нить цифровые показатели плиз... и что такое нано вапор
paraschyk1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Посмотрел состав, Маселтеч рулит! Продать 120 грамм аминок за 40баксов, это мастерство! Основа этого продукта БЦА, таурин, аргинин. Смотрим сколько это все стоит у Сайтека по отдельности: AAKG, 100 капс по 1гр-100грвн; БЦА 200грамм-200грвн; Таурин 90капсул по 1гр-80грвн; Получили 390грамм аминок, или 50 порций за 380 гривен. Делаем выводы... :ay:
Ners7727 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Посмотрел состав, Маселтеч рулит! Продать 120 грамм аминок за 40баксов, это мастерство! Основа этого продукта БЦА, таурин, аргинин. Смотрим сколько это все стоит у Сайтека по отдельности: AAKG, 100 капс по 1гр-100грвн; БЦА 200грамм-200грвн; Таурин 90капсул по 1гр-80грвн; Получили 390грамм аминок, или 50 порций за 380 гривен. Делаем выводы... И что ? Я пробовал многое и из дешёвого и из дорогово! Но на мне сработало только это! А если оно работает,значит оно этого стоит! Это моё ИМХО! У меня лучше сон! Лучше настроение! Больше энергии! И за эти 3 недели я вижу эффект как и по телу,так и самочувствию! Это моё личное мнение и переубеждать меня в этом не нужно! У когото может амино и за 40 гривен работают,а мне эти понравились из всего что я пробовал!
Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 И что ? Я пробовал многое и из дешёвого и из дорогово! Но на мне сработало только это! А если оно работает,значит оно этого стоит! Это моё ИМХО! У меня лучше сон! Лучше настроение! Больше энергии! И за эти 3 недели я вижу эффект как и по телу,так и самочувствию! Это моё личное мнение и переубеждать меня в этом не нужно! У когото может амино и за 40 гривен работают,а мне эти понравились из всего что я пробовал! о вкусах не спорят как говорится!
paraschyk1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 в чем разница между чудом и эффектом у тебя? переведи в какие нить цифровые показатели плиз... и что такое нано вапор Все индивидуально. Веса рабочие поднимутся. Это донатор азота эсли не ошибаюсь !
Ners7727 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 о вкусах не спорят как говорится! Так я что спорю ?))) Я написал про свои амино и про их эффект на меня!
Егорычъ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 это я к тому что у всех вкусы разные!это было образное выражение
vlad_leo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 какие тогда лучше покупать: _ только аминки или амино кмплекс в котором есть бцаа ???? можно даже по своим примерам и предпочтениям производителей озвучить..... (только плиз на оригинал языке, что можно было погуглить по ценам) буду очень признателен
Ners7727 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 какие тогда лучше покупать: _ только аминки или амино кмплекс в котором есть бцаа ???? можно даже по своим примерам и предпочтениям производителей озвучить..... (только плиз на оригинал языке, что можно было погуглить по ценам) буду очень признателен Это индивидуально,я бы взял комплекс,но ты смотри что лучше тебе! Мне предпочтительна фирма Muscleteach! Дорого,я согласен,но товары качественные! Из того что подешевле,мне нравится Ultimate Nutrition
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти