Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
какие тогда лучше покупать: _

только аминки или амино кмплекс в котором есть бцаа ????

можно даже по своим примерам и предпочтениям производителей озвучить.....

(только плиз на оригинал языке, что можно было погуглить по ценам)

буду очень признателен

Влад нахер тебе всё и сразу!!!!! Да неспеши бабло розсирать! Определись сначала с протом! Потом уже будеш изощрятся с аминами. Так же как и с предтренировочными добавками. Я их ооочень редко принемаю. Либо летом,когда жара пипец и нифига нехочется,или когда после роботы в зал бегу! Всё ещо успееш!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
Посмотрел состав, Маселтеч рулит!

Продать 120 грамм аминок за 40баксов, это мастерство!

Основа этого продукта БЦА, таурин, аргинин.

Смотрим сколько это все стоит у Сайтека по отдельности:

AAKG, 100 капс по 1гр-100грвн;

БЦА 200грамм-200грвн;

Таурин 90капсул по 1гр-80грвн;

Получили 390грамм аминок, или 50 порций за 380 гривен.

Не хотите париться? Берем Amino Magic, 500 гр за 190гривен

Состав одной порции (20 г) Amino Magic:

L-glutamin - 5000 мг

L-лейцин - 1500 мг

L-карнитин - 1000 мг

L-валин - 750 мг

L-орнитин - 500 мг

Таурин - 2000 мг

L-аргинин - 1000 мг

L-изолейцин - 750 мг

L-лизин - 500 мг

Абсорбции (bioperin, нарингин) - 10 мг

Делаем выводы...

Некорректное сравнение. Amino Magic надо сравнивать с растворимым BCAA+Glutamine, типа Universal BCAA Stack, Dymatize Recoup. Но никак не с Amino Prototype 216. Его сравни с аминами в свободной форме, или новомодной штучкой тима амино-нитраты, получится тот же уровень цен.

Опубликовано
Влад нахер тебе всё и сразу!!!!! Да неспеши бабло розсирать! Определись сначала с протом! Потом уже будеш изощрятся с аминами. Так же как и с предтренировочными добавками. Я их ооочень редко принемаю. Либо летом,когда жара пипец и нифига нехочется,или когда после роботы в зал бегу! Всё ещо успееш!!!

я не спешу тратить деньги.... наоборот я как раз сижу и определяюсь, что мне на данном этапе нужнее, эффективнее и менее затратно будет купить.... или вообще не покупать ничего...

просто задавая вопросы в нескольких темах я собираю инфу которую потом проанализирую и приму решение....

Опубликовано
я не спешу тратить деньги.... наоборот я как раз сижу и определяюсь, что мне на данном этапе нужнее, эффективнее и менее затратно будет купить.... или вообще не покупать ничего...

просто задавая вопросы в нескольких темах я собираю инфу которую потом проанализирую и приму решение....

Вот мой маааленький пример. Пол года без спорт пита,потом прот,через год креатин.От каждого внедрения я чтото приобритал.Но понял что и без этого бы рос на ура!

Опубликовано

вот тут подробно разжевывался вопрос разных амин, когда и почему и т.д.

Опубликовано
Вот мой маааленький пример. Пол года без спорт пита,потом прот,через год креатин.От каждого внедрения я чтото приобритал.Но понял что и без этого бы рос на ура!

я занимаюсь с сентября, уже как бы 6й месяц... январь отдыхал + болел бронхитом, но показатели не упали вообще.. начинал с такими замерами биц 37. грудь 106, бедро 59 талия 97, перед отдыхом делал замер биц 39 грудь 110 бедро 60 талия 92... но живот остался, подсохли бока... по силовым вышел на уровень 100кг в жиме, становой и приседах - это макс.

хавать по графику и только диеттическое - не получается всегда, хотя стараюсь...

вот и начал думать и задавать вопросы.... да бы в пустую не тратить деньги...

Опубликовано
я занимаюсь с сентября, уже как бы 6й месяц... январь отдыхал + болел бронхитом, но показатели не упали вообще.. начинал с такими замерами биц 37. грудь 106, бедро 59 талия 97, перед отдыхом делал замер биц 39 грудь 110 бедро 60 талия 92... но живот остался, подсохли бока... по силовым вышел на уровень 100кг в жиме, становой и приседах - это макс.

хавать по графику и только диеттическое - не получается всегда, хотя стараюсь...

вот и начал думать и задавать вопросы.... да бы в пустую не тратить деньги...

Ну бока же подсохли!

Добавь кардио минут по 20-30.Поработаи так мес. увидеш резалт. Только замеряйся до.

Но в етот мес врятли будеш расти,но пузо должно спасть.

И бери прот сыворот. после трени сразу бахай.

Опубликовано
Ну бока же подсохли!

Добавь кардио минут по 20-30.Поработаи так мес. увидеш резалт. Только замеряйся до.

Но в етот мес врятли будеш расти,но пузо должно спасть.

И бери прот сыворот. после трени сразу бахай.

я тоже так думал делать.... бахать прот после трени... но мне говорили что от этого толку ноль.... прот надо пить постоянно... (советовали здесь же...)

кардио хочу начинать с середины марта или с апреля... когда начну сушку... сейчас хотел по максимуму набрать массы, что б потом дрыщем не стать на сушке

Опубликовано
я тоже так думал делать.... бахать прот после трени... но мне говорили что от этого толку ноль.... прот надо пить постоянно... (советовали здесь же...)

кардио хочу начинать с середины марта или с апреля... когда начну сушку... сейчас хотел по максимуму набрать массы, что б потом дрыщем не стать на сушке

пить постоянно при одном но! Если недобераеш белка с еды!

Опубликовано
пить постоянно при одном но! Если недобераеш белка с еды!

ну харашо... к примеру ты пил после трени.... как ты замечал... был ли эффект или нет??? и в чем он выражался?

и если пить прот только после трени.... то может лучше амины с бцаа????

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...