Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 и если пить прот только после трени.... то может лучше амины с бцаа???? Лучше виноградного соку пол литра и банан. Два банана.
paraschyk1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ну харашо... к примеру ты пил после трени.... как ты замечал... был ли эффект или нет??? и в чем он выражался? и если пить прот только после трени.... то может лучше амины с бцаа???? Да никак не выражался! Просто рос постоянно! Но я уже писал,что пришол к выводу что можно и без всей этой байды расти! Бцаа после трени это +.Они бистро всасыватся будут. Но от их приёма даже кило за мес ненаберёш.Их приём зсумируется и выльется за год к какойто килограм мяса!
vlad_leo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Лучше виноградного соку пол литра и банан. Два банана. это после трени... а как тогда решить проблему набора белка и не набора жира из продуктов питания, учитывая то что мне сложно, трудно, удержать себя в жестких рамках диеты из-за разных житейских причин.... массу хочется еще набрать... а живот растет вместе со всем телом)))))...
paraschyk1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 это после трени... а как тогда решить проблему набора белка и не набора жира из продуктов питания, учитывая то что мне сложно, трудно, удержать себя в жестких рамках диеты из-за разных житейских причин.... массу хочется еще набрать... а живот растет вместе со всем телом)))))... подключай кардио после всех тренировок!
vlad_leo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 подключай кардио после всех тренировок! тогда это уже не массонабор, - а сушка с замахом на перетрен получится)) я какрдио начну с весны... как раз во время поста
paraschyk1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 тогда это уже не массонабор, - а сушка с замахом на перетрен получится)) я какрдио начну с весны... как раз во время поста отошли от темы ветки!! если с умом всё делать,то и прирост будет и перетрени избежиш! можна делать и так как надумал!
vlad_leo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 тогда еще раз повторюсь.. а как тогда решить проблему набора белка и не набора жира из продуктов питания, учитывая то что мне сложно, трудно, удержать себя в жестких рамках диеты из-за разных житейских причин.... массу хочется еще набрать... а живот растет вместе со всем телом)))))...
paraschyk1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 тогда еще раз повторюсь.. а как тогда решить проблему набора белка и не набора жира из продуктов питания, учитывая то что мне сложно, трудно, удержать себя в жестких рамках диеты из-за разных житейских причин.... массу хочется еще набрать... а живот растет вместе со всем телом)))))... надо чемто жертвовать. сушка приведёт всё в порядок!
81eg Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Мне предпочтительна фирма Muscleteach! Вам с Мегамускулом по пути. Он президент клуба любителей Маселтечя, кроме него в клубе ты и забаненый слава. Некорректное сравнение. Amino Magic надо сравнивать с растворимым BCAA+Glutamine, типа Universal BCAA Stack, Dymatize Recoup. Но никак не с Amino Prototype 216. С чем хочешь сравнивай, мы за долями секунды усвоения не гонимся... ну харашо... к примеру ты пил после трени... был ли эффект или нет??? и в чем он выражался? и если пить прот только после трени.... то может лучше амины с бцаа???? Ускоренное востановление... Есть деньги на прот и БЦА то, оба. Сразу после трени Бананы и Бца, через 30минут прот. Через 1-1,5 после трени прием пищи. тогда это уже не массонабор, - а сушка с замахом на перетрен получится)) я какрдио начну с весны... как раз во время поста Кардио после трени\10-15мин\ снижает уровень молочной кислоты, и является одним из способов избежания послетренировочной боли Изменено 14 февраля, 2011 пользователем 81eg
Ners7727 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 81eg,я никак не могу уловить,какую ты хочешь до меня донести мысль ? Причём тут с кем мне по пути! Я высказываю свои предпочтения! И говорю о хорошем и качественном продукте! Тут дело в том,что комуто нравится,комуто нет и кто может себе позволить,а кто нет! Всё сугубо индивидуально! Я не рекламирую бренд! Стоил бы он 15 гривен и работал,я так же позитивно бы о нём отзывался! Дело не в цене продукта,а в том насколько он оправдывает свою рекламу и цену! Для меня лично,он её оправдывает! Вот и всё! А с кем мне по пути,с кем не по пути не много не в тему)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти