81eg Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) 81eg,я никак не могу уловить,какую ты хочешь до меня донести мысль ? Дело не в цене продукта,а в том насколько он оправдывает свою рекламу и цену! Для меня лично,он её оправдывает! Вот и всё! Нерс без обид, ты парень не плохой, только очень гарячий. Не нервуй. Ты мне напоминаешь моего зятя\имею в виду мужа сестры моей жены :ap:\ Он тоже любит стать к требуне и удивить всех своим IQ. Донести до тебя я хочу то что 120грамм аминок за 40 баксов это дорого, и все. ИМХО 40баксов можно более рационально потратить. Например купить 1кг БЦА Змінено 14 лютого 2011 користувачем 81eg
Ners7727 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Нерс без обид, ты парень не плохой, только очень гарячий. Не нервуй. Ты мне напоминаешь моего зятя\имею в виду мужа сестры моей жены :ap:\ Он тоже любит стать к требуне и удивить всех своим IQ. Донести до тебя я хочу то что 120грамм аминок за 40 баксов это дорого, и все. ИМХО 40баксов можно более рационально потратить. Например купить 1кг БЦА 81eg и ты без обид! Я тебя полностью понимаю и понимаю что это дорого! Но я пытаюсь тебе обьяснить,что я пробовал много амино! начиная от вейдера,скайтек нутритион,ультимейт нутритион,даже бсн! И только эти мне понравились и я почувствовал,что они рабочие! Но с большим минусом - ЦЕНА! Для меня лично цена и бренд не играют никакой роли,главное чтобы они работали,верно ? Так вот я выразил своё личное мнение по своему опыту! Что Прототайп 216 работают! Раньше была у меня такая система: ПоверМэн Бцаа 200 таб.! - Коунтри Лайф Аргинин и орнитин в табах! И жидкие амино от вейдера! Это как пример,и я ничего не чувствовал от них,ни пруха,не энергии,ничего,хотябы половины того,что они работают! Плюс не удобно с собой носить такой пакован спорт пита в сумке! По цене всё выливалось дето в 600 рублей,такая же цена примерно как Прототайп,на 100 гривен дороже,а прототайп мне всё это заменяет в комплексе и меня это устраивает! Если найду чтото лучше,поделюсь своим опытом с вами,так же буду рад услышать ваши советы! Если что не так или грубо сказал,извени!
Buttler Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 //Касательно 40 баксов и 15 гривен// Меня вот от двух капсул CigaPan'а аптечного (где заявленных аминокислот - пшык) "колбасит" несравнимо больше нежели от полной дневной дозы Amino Gold 1500 от Алтымыт Нутришн ^_^
Ners7727 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 //Касательно 40 баксов и 15 гривен// Меня вот от двух капсул CigaPan'а аптечного (где заявленных аминокислот - пшык) "колбасит" несравнимо больше нежели от полной дневной дозы Amino Gold 1500 от Алтымыт Нутришн ^_^ Каждому своё :Cherna_03:
81eg Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) Цигапан - экстракт из пантов оленя. Улыбнуло :ap: Тока де там в нем аминки? Представил что, если купить рога оленя то сколько напильником цигипана настругать можно.))) А кому не повезло с женой, то рога покупать не нужно будет! Хотя свои плюсы тоже есть, цыгопана повна хата, так шо и на продажу пойдеть! Змінено 14 лютого 2011 користувачем 81eg
Ners7727 Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Цигапан - экстракт из пантов оленя. Улыбнуло :ap: Тока де там в нем аминки? Представил что, если купить рога оленя то сколько напильником цигипана настругать можно.))) Хаха )) Было бы прикольно)) Приходишь не тренеровку с оленьими рогами,натачил себе порцию и пошёл качаться :ap:
megamuscle Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Вам с Мегамускулом по пути. Он президент клуба любителей Маселтечя, кроме него в клубе ты и забаненый слава. С чем хочешь сравнивай, мы за долями секунды усвоения не гонимся... За президента спасибо, осталось только клуб создать. Я вообще Гаспари люблю, MHP, VPX, BSN .... вот так и получается что все ценового порядка MuscleTech. Хорошие у них продукты, хоть и не все. И чего у тебя такая аллергия на MuscleTech? Самоутверждаешься? Антиглобалист? Посмотри телик, водка Хортица, шампуни, лекарства - та же гиперактивная реклама, мир сейчас такой. Ты ж не возмущаешься что в цене зубной пасты заложена цена всех этих промо роликов и мелом зубы не чистишь (или БЦА румынскими, что тоже недорого). Ровнять все по Scitec, ProNutrition смешно однако. Где-то была тема, что Экстремал китайские амины купленные мешками на развес (без упаковки и банок) - не мог предложить по цене Scitec с упаковкой, банкой, этикеткой и транспортом в Украину. Я лично такое просто опасаюсь в себя закидывать.
81eg Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) Посмотри телик Телик это зомбоящик))) Ровнять все по Scitec, ProNutrition смешно однако. Ты же сам про глобализм начал... Сырье делают пару гигантов, а все у них тарятся и этикетки лепят. У сайтека свой кравивый заводик, промо ролик все видели. А у Маселтечя что? Офис и все...Кто для них продукцию бомбит? Ли и Чян? :ap: Змінено 14 лютого 2011 користувачем 81eg
Buttler Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Цигапан - экстракт из пантов оленя. Улыбнуло :ap: Тока де там в нем аминки? И это все до чего ты догуглил? :) Улыбнула твоя поверхностность
81eg Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) И это все до чего ты догуглил? :) Улыбнула твоя поверхностность То что ты прочел "Beyond Brawn" в оригинале я ценю но, финт с цигопаном порадовал). Улыбнуло его действие на тебя. Не понял для какой цели ты это делаешь, и хвастаешь об этом в теме "аминокислоты". Не переводи рога, купи опти-мен. Змінено 14 лютого 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз