81eg Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) 81eg,я никак не могу уловить,какую ты хочешь до меня донести мысль ? Дело не в цене продукта,а в том насколько он оправдывает свою рекламу и цену! Для меня лично,он её оправдывает! Вот и всё! Нерс без обид, ты парень не плохой, только очень гарячий. Не нервуй. Ты мне напоминаешь моего зятя\имею в виду мужа сестры моей жены :ap:\ Он тоже любит стать к требуне и удивить всех своим IQ. Донести до тебя я хочу то что 120грамм аминок за 40 баксов это дорого, и все. ИМХО 40баксов можно более рационально потратить. Например купить 1кг БЦА Изменено 14 февраля, 2011 пользователем 81eg
Ners7727 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Нерс без обид, ты парень не плохой, только очень гарячий. Не нервуй. Ты мне напоминаешь моего зятя\имею в виду мужа сестры моей жены :ap:\ Он тоже любит стать к требуне и удивить всех своим IQ. Донести до тебя я хочу то что 120грамм аминок за 40 баксов это дорого, и все. ИМХО 40баксов можно более рационально потратить. Например купить 1кг БЦА 81eg и ты без обид! Я тебя полностью понимаю и понимаю что это дорого! Но я пытаюсь тебе обьяснить,что я пробовал много амино! начиная от вейдера,скайтек нутритион,ультимейт нутритион,даже бсн! И только эти мне понравились и я почувствовал,что они рабочие! Но с большим минусом - ЦЕНА! Для меня лично цена и бренд не играют никакой роли,главное чтобы они работали,верно ? Так вот я выразил своё личное мнение по своему опыту! Что Прототайп 216 работают! Раньше была у меня такая система: ПоверМэн Бцаа 200 таб.! - Коунтри Лайф Аргинин и орнитин в табах! И жидкие амино от вейдера! Это как пример,и я ничего не чувствовал от них,ни пруха,не энергии,ничего,хотябы половины того,что они работают! Плюс не удобно с собой носить такой пакован спорт пита в сумке! По цене всё выливалось дето в 600 рублей,такая же цена примерно как Прототайп,на 100 гривен дороже,а прототайп мне всё это заменяет в комплексе и меня это устраивает! Если найду чтото лучше,поделюсь своим опытом с вами,так же буду рад услышать ваши советы! Если что не так или грубо сказал,извени!
Buttler Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 //Касательно 40 баксов и 15 гривен// Меня вот от двух капсул CigaPan'а аптечного (где заявленных аминокислот - пшык) "колбасит" несравнимо больше нежели от полной дневной дозы Amino Gold 1500 от Алтымыт Нутришн ^_^
Ners7727 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 //Касательно 40 баксов и 15 гривен// Меня вот от двух капсул CigaPan'а аптечного (где заявленных аминокислот - пшык) "колбасит" несравнимо больше нежели от полной дневной дозы Amino Gold 1500 от Алтымыт Нутришн ^_^ Каждому своё :Cherna_03:
81eg Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Цигапан - экстракт из пантов оленя. Улыбнуло :ap: Тока де там в нем аминки? Представил что, если купить рога оленя то сколько напильником цигипана настругать можно.))) А кому не повезло с женой, то рога покупать не нужно будет! Хотя свои плюсы тоже есть, цыгопана повна хата, так шо и на продажу пойдеть! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем 81eg
Ners7727 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Цигапан - экстракт из пантов оленя. Улыбнуло :ap: Тока де там в нем аминки? Представил что, если купить рога оленя то сколько напильником цигипана настругать можно.))) Хаха )) Было бы прикольно)) Приходишь не тренеровку с оленьими рогами,натачил себе порцию и пошёл качаться :ap:
megamuscle Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вам с Мегамускулом по пути. Он президент клуба любителей Маселтечя, кроме него в клубе ты и забаненый слава. С чем хочешь сравнивай, мы за долями секунды усвоения не гонимся... За президента спасибо, осталось только клуб создать. Я вообще Гаспари люблю, MHP, VPX, BSN .... вот так и получается что все ценового порядка MuscleTech. Хорошие у них продукты, хоть и не все. И чего у тебя такая аллергия на MuscleTech? Самоутверждаешься? Антиглобалист? Посмотри телик, водка Хортица, шампуни, лекарства - та же гиперактивная реклама, мир сейчас такой. Ты ж не возмущаешься что в цене зубной пасты заложена цена всех этих промо роликов и мелом зубы не чистишь (или БЦА румынскими, что тоже недорого). Ровнять все по Scitec, ProNutrition смешно однако. Где-то была тема, что Экстремал китайские амины купленные мешками на развес (без упаковки и банок) - не мог предложить по цене Scitec с упаковкой, банкой, этикеткой и транспортом в Украину. Я лично такое просто опасаюсь в себя закидывать.
81eg Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Посмотри телик Телик это зомбоящик))) Ровнять все по Scitec, ProNutrition смешно однако. Ты же сам про глобализм начал... Сырье делают пару гигантов, а все у них тарятся и этикетки лепят. У сайтека свой кравивый заводик, промо ролик все видели. А у Маселтечя что? Офис и все...Кто для них продукцию бомбит? Ли и Чян? :ap: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем 81eg
Buttler Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Цигапан - экстракт из пантов оленя. Улыбнуло :ap: Тока де там в нем аминки? И это все до чего ты догуглил? :) Улыбнула твоя поверхностность
81eg Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) И это все до чего ты догуглил? :) Улыбнула твоя поверхностность То что ты прочел "Beyond Brawn" в оригинале я ценю но, финт с цигопаном порадовал). Улыбнуло его действие на тебя. Не понял для какой цели ты это делаешь, и хвастаешь об этом в теме "аминокислоты". Не переводи рога, купи опти-мен. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти