Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

81eg, откуда столько предвзятости?

Хвастаю что употребляю употребляю обычные аптечные витамины + бцаа цена которым 50+ гривен? Или что потратил 300 грн. наивно доверившись отзывам на штуку, действие которой не прочувствовал?

Ты не верно интерпретируешь посты, даже не озадачиваясь прочти их полностью.

Аминокислоты в составе упомянул выше.

Изменено пользователем Buttler
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
//Касательно 40 баксов и 15 гривен//

Меня вот от двух капсул CigaPan'а аптечного (где заявленных аминокислот - пшык) "колбасит" несравнимо больше нежели от полной дневной дозы Amino Gold 1500 от Алтымыт Нутришн ^_^

Та я про это.

Какая предвзятость?

Опубликовано

Разговор был о ценах. И твою мысль о том, что может лучше жрачки купить нежели 40 баксов тратить решил поддержать.

Я же не написал, что мол цыгапан крут, стоит всего ничего и лучше каких либо брендовых аминок.

А написал, что действие какого-то там цыгапана чувствую лучше, чем аминокислот цена которых на порядок выше.

Есть разница?

Пью его как витаминный комплекс, не более.

Опубликовано

Та понял, понял.

Проблема в том что действие аминок хотят ощютить.

Аминки это не стимуляторы ЦНС.

Опубликовано (изменено)
Проблема в том что действие аминок хотят ощютить.

Не отрицая своей неопытности, именно на это я и надеялся ))

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано (изменено)
У сайтека свой кравивый заводик, промо ролик все видели.

А у Маселтечя что? Офис и все...Кто для них продукцию бомбит? Ли и Чян? :ap:

На ролике видно, что у Сайтека есть линия по фасовке порошка в банки и засыпке таблеток. Это конечно замечательно, позволяет приобретать сырье в большой таре и фасовать самостоятельно. Но это совершенно ничего не говорит о качестве продукции, которую в банки сыпят. А она, как видно, самая дешевая.

И таким образом они нафасовали 500 видов продукции (включая разные вкусы и фасовки), по-моему это бездумная комбинаторика разных составляющих. У БСН или Гаспари всего около 15 продуктов (не считая разбивки по вкусам). Но зато тщательно формулированных.

Я ничего не имею против дешевого ценового диапазона, и отговаривать никого не собираюсь, но жизненный опыт говорит - "дешева рибка - погана юшка".

Офис Маслтека - почему-то побольше заводика Сайтека. Продукцию изготавливают в США и Канаде на сертифицированных медицинских и пищевых производствах, свою фасовку там городить ни к чему, когда есть специализированные производства.

Изменено пользователем megamuscle
Опубликовано (изменено)
url=http://www.iovate.com/]Офис Маслтек[/url]а - почему-то побольше заводика Сайтека.

Если Сайтек пойдет по пути Маселтека и возмется за спонсорство десятка-второго профи мирового уровня то, то и цена будет поболе. Тогда Вы ув.Мегамускул скажите:"О ценовой диапазон высокий, значит и переть будет" И вспомнив поговорку про рыбу, подумаете что, блин еще одна крутая нано кантора появилась!

По поводу сайта...Думал увижу там Катлера в халате размешивающего нано-вапор в котле... А увидел бизнес-центр в котором Маселтек комнатку снимает)))

Порадовало фото дружного коллектива в составе 5ти человек, фото пробирок, и дядек с микроскопом...Хотя причем там маселтек?

Сайт красивый такой, ростки как у Тимошенко на плакате.

Про контроль качества Вы тоже красиво написали, оказывается на Маселтеке даже конроль и тот нанотехнологический!

После просмотра оного сайта почуствовал легкую эйфорию и бодрость, вены повыпирали..., аж неудержался отжался от пола.

Мегамускул предлагаю попросить модераторов перенести нашу дискусию в вашу тему, сразу убьем двух зайцев. Офтопить здесь не будем и темку Вашу покупателем забытую попиарем. А? :)

П.С. Ув. модераторы просьба, только не стирайте мой пост, стока его набирал)))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Зачем язвить, это главный офис Iovate в Канаде. Iovate помимо Muscletech выпускает бренды SixStar, Xenadrine, Muscle Asylum Project (MAP) и собственно Iovate. А сайт их мне не понравился, пустой. Живые сайты у брендов - Muscletech и т.д. но там ничего о главной компании.

Опубликовано
Зачем язвить, это главный офис Iovate в Канаде.

А зачем тогда писать что, офис Маслтека - побольше заводика Сайтека. Если сам же пишешь сто это офис Iovate в Канаде?

Вот это то, очем я говорил. А именно то что, бару гигантов бомбят продукцию, а другие клеют наклейки: сан, бсн, мпиаш, маселтеч и т.д.

Так что крутость Маселтечя перед Сайтеком надумана любителями глянцевых журналов, брендов типа Д&Г.

Iovate помимо Muscletech выпускает бренды SixStar, Xenadrine, Muscle Asylum Project (MAP)

А почему тогда ты SixStar, Xenadrine, Muscle Asylum Project (MAP) не хвалишь?

А я тебе по секрету отвечю, потому что, ты ими не торгуешь.

Опубликовано

Подскажите Amino 2250 Universal Nutrition нормальные амины?

Состав одной порции (2 таб.) продукта:

• Калории – 16

• Протеин – 4 г

• Витамин В6 – 10 мг

• Аланин – 170 мг

• Аргинин – 83 мг

• Аспарагиновая кислота – 373 мг

• Цистин – 87 мг

• Глютаминовая кислота – 593 мг

• Глицин – 64 мг

• Гистидин – 69 мг

• Изолейцин – 216 мг

• Лейцин – 382 мг

• Лизин – 317 мг

• Метионин – 74 мг

• Фенилаланин – 120 мг

• Пролин – 193 мг

• Серин – 166 мг

• Треонин – 225 мг

• Триптофан – 60 мг

• Тирозин – 106 мг

• Валин – 202 мг

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...