Buttler Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) 81eg, откуда столько предвзятости? Хвастаю что употребляю употребляю обычные аптечные витамины + бцаа цена которым 50+ гривен? Или что потратил 300 грн. наивно доверившись отзывам на штуку, действие которой не прочувствовал? Ты не верно интерпретируешь посты, даже не озадачиваясь прочти их полностью. Аминокислоты в составе упомянул выше. Змінено 14 лютого 2011 користувачем Buttler
81eg Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 //Касательно 40 баксов и 15 гривен// Меня вот от двух капсул CigaPan'а аптечного (где заявленных аминокислот - пшык) "колбасит" несравнимо больше нежели от полной дневной дозы Amino Gold 1500 от Алтымыт Нутришн ^_^ Та я про это. Какая предвзятость?
Buttler Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Разговор был о ценах. И твою мысль о том, что может лучше жрачки купить нежели 40 баксов тратить решил поддержать. Я же не написал, что мол цыгапан крут, стоит всего ничего и лучше каких либо брендовых аминок. А написал, что действие какого-то там цыгапана чувствую лучше, чем аминокислот цена которых на порядок выше. Есть разница? Пью его как витаминный комплекс, не более.
81eg Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Та понял, понял. Проблема в том что действие аминок хотят ощютить. Аминки это не стимуляторы ЦНС.
Buttler Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 (змінено) Проблема в том что действие аминок хотят ощютить. Не отрицая своей неопытности, именно на это я и надеялся )) Змінено 14 лютого 2011 користувачем Buttler
megamuscle Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 (змінено) У сайтека свой кравивый заводик, промо ролик все видели. А у Маселтечя что? Офис и все...Кто для них продукцию бомбит? Ли и Чян? :ap: На ролике видно, что у Сайтека есть линия по фасовке порошка в банки и засыпке таблеток. Это конечно замечательно, позволяет приобретать сырье в большой таре и фасовать самостоятельно. Но это совершенно ничего не говорит о качестве продукции, которую в банки сыпят. А она, как видно, самая дешевая. И таким образом они нафасовали 500 видов продукции (включая разные вкусы и фасовки), по-моему это бездумная комбинаторика разных составляющих. У БСН или Гаспари всего около 15 продуктов (не считая разбивки по вкусам). Но зато тщательно формулированных. Я ничего не имею против дешевого ценового диапазона, и отговаривать никого не собираюсь, но жизненный опыт говорит - "дешева рибка - погана юшка". Офис Маслтека - почему-то побольше заводика Сайтека. Продукцию изготавливают в США и Канаде на сертифицированных медицинских и пищевых производствах, свою фасовку там городить ни к чему, когда есть специализированные производства. Змінено 15 лютого 2011 користувачем megamuscle
81eg Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 (змінено) url=https://www.iovate.com/]Офис Маслтек[/url]а - почему-то побольше заводика Сайтека. Если Сайтек пойдет по пути Маселтека и возмется за спонсорство десятка-второго профи мирового уровня то, то и цена будет поболе. Тогда Вы ув.Мегамускул скажите:"О ценовой диапазон высокий, значит и переть будет" И вспомнив поговорку про рыбу, подумаете что, блин еще одна крутая нано кантора появилась! По поводу сайта...Думал увижу там Катлера в халате размешивающего нано-вапор в котле... А увидел бизнес-центр в котором Маселтек комнатку снимает))) Порадовало фото дружного коллектива в составе 5ти человек, фото пробирок, и дядек с микроскопом...Хотя причем там маселтек? Сайт красивый такой, ростки как у Тимошенко на плакате. Про контроль качества Вы тоже красиво написали, оказывается на Маселтеке даже конроль и тот нанотехнологический! После просмотра оного сайта почуствовал легкую эйфорию и бодрость, вены повыпирали..., аж неудержался отжался от пола. Мегамускул предлагаю попросить модераторов перенести нашу дискусию в вашу тему, сразу убьем двух зайцев. Офтопить здесь не будем и темку Вашу покупателем забытую попиарем. А? :) П.С. Ув. модераторы просьба, только не стирайте мой пост, стока его набирал))) Змінено 15 лютого 2011 користувачем 81eg
megamuscle Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 Зачем язвить, это главный офис Iovate в Канаде. Iovate помимо Muscletech выпускает бренды SixStar, Xenadrine, Muscle Asylum Project (MAP) и собственно Iovate. А сайт их мне не понравился, пустой. Живые сайты у брендов - Muscletech и т.д. но там ничего о главной компании.
81eg Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 Зачем язвить, это главный офис Iovate в Канаде. А зачем тогда писать что, офис Маслтека - побольше заводика Сайтека. Если сам же пишешь сто это офис Iovate в Канаде? Вот это то, очем я говорил. А именно то что, бару гигантов бомбят продукцию, а другие клеют наклейки: сан, бсн, мпиаш, маселтеч и т.д. Так что крутость Маселтечя перед Сайтеком надумана любителями глянцевых журналов, брендов типа Д&Г. Iovate помимо Muscletech выпускает бренды SixStar, Xenadrine, Muscle Asylum Project (MAP) А почему тогда ты SixStar, Xenadrine, Muscle Asylum Project (MAP) не хвалишь? А я тебе по секрету отвечю, потому что, ты ими не торгуешь.
ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Подскажите Amino 2250 Universal Nutrition нормальные амины? Состав одной порции (2 таб.) продукта: • Калории – 16 • Протеин – 4 г • Витамин В6 – 10 мг • Аланин – 170 мг • Аргинин – 83 мг • Аспарагиновая кислота – 373 мг • Цистин – 87 мг • Глютаминовая кислота – 593 мг • Глицин – 64 мг • Гистидин – 69 мг • Изолейцин – 216 мг • Лейцин – 382 мг • Лизин – 317 мг • Метионин – 74 мг • Фенилаланин – 120 мг • Пролин – 193 мг • Серин – 166 мг • Треонин – 225 мг • Триптофан – 60 мг • Тирозин – 106 мг • Валин – 202 мг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз