Outlawif Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 а кто-то и овсянкой витаминизированной )) Овсянку лучше всего витаминизировать метаном :)
OHIXA Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 Овсянку лучше всего витаминизировать метаном :) Метавсянка... :)
81eg Опубліковано: 24 квітня 2011 Опубліковано: 24 квітня 2011 (змінено) Не плохой состав - Core Nutritionals Core ABC - 51.99 https://www.bodybuilding.com/store/core/abc.html 2 Lbs 3 Oz. Fruit Punch Serving Size2Heaping Scoops(20g) 10гаммм ВСАА на порцию:) т.е мона по пол порции принимать. Servings Per Container50 L-Leucine 5.0g † L-Isoleucine 2.5g † L-Valine 2.5g † L-Glutamine 2.5g † Beta Alanine 2.5g † Citrulline Malate 2.5g † Змінено 24 квітня 2011 користувачем 81eg
Arsen23 Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 В чем разница между Universal Nutrition, Amino 1900 и Universal Nutrition, 100% Beef Aminos Что лучше что хуже?
Beginer Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 В чем разница между Universal Nutrition, Amino 1900 и Universal Nutrition, 100% Beef Aminos Что лучше что хуже? 1900-это сыворотка молочная, Beef Aminos - из мяса (думаю в составе ты видел). Про последние дио говорил, что аля Uni-Liver от Universal. Сам не пробовал 100% Beef Aminos по этому тоже интересует мнение о них, т.к. цена не большая. Не плохой состав - Core Nutritionals Core ABC - 51.99 https://www.bodybuilding.com/store/core/abc.html 2 Lbs 3 Oz. Fruit Punch Serving Size2Heaping Scoops(20g) 10гаммм ВСАА на порцию:) т.е мона по пол порции принимать. Servings Per Container50 L-Leucine 5.0g † L-Isoleucine 2.5g † L-Valine 2.5g † L-Glutamine 2.5g † Beta Alanine 2.5g † Citrulline Malate 2.5g † Хорошая штука. Будем ждать когда у нас появится. 81eg - Макар-следопыт ;) К стати про Citrulline Malate пишут на препах, что силу повышает и выносливость. А кто-то реально его испытывал из форумчан???
81eg Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 олд скул) Как считают Айви и Портмэн, лейцин является одним из наиболее мощных нутрициональных активаторов в отношении мышечного роста. В самом деле, об анаболических эффектах лейцина на мышечный протеин известно уже более 20 лет, однако, только недавно ученые начали понимать основную метаболическую роль этой аминокислоты. Лейцин по-разному участвует в метаболизме: в качестве субстрата для синтеза протеина, в качестве топлива и как метаболический сигнал. Исследования, изучающие изменения синтеза протеина после упражнений, постоянно сообщают о послетренировочном анаболическом отклике, усиливаемом приемом пищи. Интересно, что в последнее время часто говорится об анаболическом отклике, связанном с сигнальной ролью лейцина. Доктор Дональд Лэйман (Donald Layman), мировой лидер в этой области, считает, что стимулирующий эффект пищи на синтез протеина своим проявлением обязан повышению уровня лейцина в мышцах...
Frosts Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Привет всем. Всегда хотел спросить,вот протеин при катаболизме превравращается в аминокислоты и так далее.Вопрос - зачем тогда протеин?что выгодней,либо лучше принимать после треши?
Ners7727 Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) А я себе вот такие аминки заказал! - https://megamuscle.com.ua/allprod/aminokisl...liquid-jpg.html Завтра попробую) С апельсиновым вкусом! =) Привет всем. Всегда хотел спросить,вот протеин при катаболизме превравращается в аминокислоты и так далее.Вопрос - зачем тогда протеин?что выгодней,либо лучше принимать после треши? Выгодней и лучше немного разные понятия! Тут ты уже должен понять что для тебя лучше! Сначала почитай отдельно что такое протеин и что такое амино! Я лично перед треней за 10-15 минут пью жидкие амино,а после тренеровки сначала жидкие амино,потом в душ,после душа протеиновый коктейл! Но тут всё индивидуально и нужно смотреть по себе! Что тебе нужно! И нужно ли вообще! Короче говоря в этом плане я считаю должен быть индивидуальный подход! Должен смотреть по себе и подобрать для себя свою схему питания! Но если лично мне нужно было бы выбирать для себя амино или протеиновый коктейл - я бы выбрал протеин! =) Змінено 27 квітня 2011 користувачем Ners7727
81eg Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) А я себе вот такие аминки заказал! - https://megamuscle.com.ua/allprod/aminokisl...liquid-jpg.html Количество питательных веществ в одной порции (4 столовых ложки = 52 мл) продукта: Калории - 99 Всего жиров - 0 г Всего углеводов - 3 г Протеин - 23 г Типичный аминокислотный состав: L-аланин - 2156 мг L-аргинин - 2000 мг L-аспартат - 1560 мг L-цистин - 20 мг L-глютаминовая кислота - 2550 мг Глицин - 5719 мг L-гистидин - 282 мг L-изолейцин (BCAA) - 370 мг L-лейцин (BCAA) - 760 мг L-лизин - 1005 мг L-метионин - 400 мг L-фенилаланин - 490 мг L-пролин - 3280 мг L-серин - 905 мг L-треонин - 510 мг L-триптофан - 10 мг L-тирозин - 390 мг L-валин (BCAA) - 535 мг Имхо лучше\по аминокислотному профилю и не только\ порция ВЕЯ или ВСАА, чем этого продукта Змінено 27 квітня 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Имхо лучше\по аминокислотному профилю и не только\ порция ВЕЯ или ВСАА, чем этого продукта Согласен. Хотя если бы не наличие глутаминовой кислоты 2.5 грамма и триптофана, можно было бы брать как снотворное - 5гр глицина не шутки! Спаться будет хорошооо... :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз