Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кто-то и овсянкой витаминизированной ))
Овсянку лучше всего витаминизировать метаном :)
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
Овсянку лучше всего витаминизировать метаном :)

Метавсянка... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не плохой состав - Core Nutritionals Core ABC - 51.99

http://www.bodybuilding.com/store/core/abc.html

2 Lbs 3 Oz. Fruit Punch

Serving Size2Heaping Scoops(20g) 10гаммм ВСАА на порцию:) т.е мона по пол порции принимать.

Servings Per Container50

L-Leucine 5.0g †

L-Isoleucine 2.5g †

L-Valine 2.5g †

L-Glutamine 2.5g †

Beta Alanine 2.5g †

Citrulline Malate 2.5g †

image_28023_130_white.jpg

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

В чем разница между Universal Nutrition, Amino 1900 и Universal Nutrition, 100% Beef Aminos

Что лучше что хуже?

Опубликовано
В чем разница между Universal Nutrition, Amino 1900 и Universal Nutrition, 100% Beef Aminos

Что лучше что хуже?

1900-это сыворотка молочная, Beef Aminos - из мяса (думаю в составе ты видел). Про последние дио говорил, что аля Uni-Liver от Universal.

Сам не пробовал 100% Beef Aminos по этому тоже интересует мнение о них, т.к. цена не большая.

Не плохой состав - Core Nutritionals Core ABC - 51.99

http://www.bodybuilding.com/store/core/abc.html

2 Lbs 3 Oz. Fruit Punch

Serving Size2Heaping Scoops(20g) 10гаммм ВСАА на порцию:) т.е мона по пол порции принимать.

Servings Per Container50

L-Leucine 5.0g †

L-Isoleucine 2.5g †

L-Valine 2.5g †

L-Glutamine 2.5g †

Beta Alanine 2.5g †

Citrulline Malate 2.5g †

Хорошая штука. Будем ждать когда у нас появится.

81eg - Макар-следопыт ;)

К стати про Citrulline Malate пишут на препах, что силу повышает и выносливость.

А кто-то реально его испытывал из форумчан???

Опубликовано

олд скул)

Как считают Айви и Портмэн, лейцин является одним из наиболее мощных нутрициональных активаторов в отношении мышечного роста. В самом деле, об анаболических эффектах лейцина на мышечный протеин известно уже более 20 лет, однако, только недавно ученые начали понимать основную метаболическую роль этой аминокислоты. Лейцин по-разному участвует в метаболизме: в качестве субстрата для синтеза протеина, в качестве топлива и как метаболический сигнал.

Исследования, изучающие изменения синтеза протеина после упражнений, постоянно сообщают о послетренировочном анаболическом отклике, усиливаемом приемом пищи. Интересно, что в последнее время часто говорится об анаболическом отклике, связанном с сигнальной ролью лейцина. Доктор Дональд Лэйман (Donald Layman), мировой лидер в этой области, считает, что стимулирующий эффект пищи на синтез протеина своим проявлением обязан повышению уровня лейцина в мышцах...

Опубликовано

Привет всем.

Всегда хотел спросить,вот протеин при катаболизме превравращается в аминокислоты и так далее.Вопрос - зачем тогда протеин?что выгодней,либо лучше принимать после треши?

Опубликовано (изменено)

А я себе вот такие аминки заказал! - http://megamuscle.com.ua/allprod/aminokisl...liquid-jpg.html

Завтра попробую) С апельсиновым вкусом! =)

Привет всем.

Всегда хотел спросить,вот протеин при катаболизме превравращается в аминокислоты и так далее.Вопрос - зачем тогда протеин?что выгодней,либо лучше принимать после треши?

Выгодней и лучше немного разные понятия! Тут ты уже должен понять что для тебя лучше! Сначала почитай отдельно что такое протеин и что такое амино! Я лично перед треней за 10-15 минут пью жидкие амино,а после тренеровки сначала жидкие амино,потом в душ,после душа протеиновый коктейл! Но тут всё индивидуально и нужно смотреть по себе! Что тебе нужно! И нужно ли вообще! Короче говоря в этом плане я считаю должен быть индивидуальный подход! Должен смотреть по себе и подобрать для себя свою схему питания! Но если лично мне нужно было бы выбирать для себя амино или протеиновый коктейл - я бы выбрал протеин! =)

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано (изменено)
А я себе вот такие аминки заказал! - http://megamuscle.com.ua/allprod/aminokisl...liquid-jpg.html

Количество питательных веществ в одной порции (4 столовых ложки = 52 мл) продукта:

Калории - 99

Всего жиров - 0 г

Всего углеводов - 3 г

Протеин - 23 г

Типичный аминокислотный состав:

L-аланин - 2156 мг

L-аргинин - 2000 мг

L-аспартат - 1560 мг

L-цистин - 20 мг

L-глютаминовая кислота - 2550 мг

Глицин - 5719 мг

L-гистидин - 282 мг

L-изолейцин (BCAA) - 370 мг

L-лейцин (BCAA) - 760 мг

L-лизин - 1005 мг

L-метионин - 400 мг

L-фенилаланин - 490 мг

L-пролин - 3280 мг

L-серин - 905 мг

L-треонин - 510 мг

L-триптофан - 10 мг

L-тирозин - 390 мг

L-валин (BCAA) - 535 мг

Имхо лучше\по аминокислотному профилю и не только\ порция ВЕЯ или ВСАА, чем этого продукта

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Имхо лучше\по аминокислотному профилю и не только\ порция ВЕЯ или ВСАА, чем этого продукта
Согласен. Хотя если бы не наличие глутаминовой кислоты 2.5 грамма и триптофана, можно было бы брать как снотворное - 5гр глицина не шутки! Спаться будет хорошооо... :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...