Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 а кто-то и овсянкой витаминизированной )) Овсянку лучше всего витаминизировать метаном :)
OHIXA Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Овсянку лучше всего витаминизировать метаном :) Метавсянка... :)
81eg Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Не плохой состав - Core Nutritionals Core ABC - 51.99 http://www.bodybuilding.com/store/core/abc.html 2 Lbs 3 Oz. Fruit Punch Serving Size2Heaping Scoops(20g) 10гаммм ВСАА на порцию:) т.е мона по пол порции принимать. Servings Per Container50 L-Leucine 5.0g † L-Isoleucine 2.5g † L-Valine 2.5g † L-Glutamine 2.5g † Beta Alanine 2.5g † Citrulline Malate 2.5g † Изменено 24 апреля, 2011 пользователем 81eg
Arsen23 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 В чем разница между Universal Nutrition, Amino 1900 и Universal Nutrition, 100% Beef Aminos Что лучше что хуже?
Beginer Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 В чем разница между Universal Nutrition, Amino 1900 и Universal Nutrition, 100% Beef Aminos Что лучше что хуже? 1900-это сыворотка молочная, Beef Aminos - из мяса (думаю в составе ты видел). Про последние дио говорил, что аля Uni-Liver от Universal. Сам не пробовал 100% Beef Aminos по этому тоже интересует мнение о них, т.к. цена не большая. Не плохой состав - Core Nutritionals Core ABC - 51.99 http://www.bodybuilding.com/store/core/abc.html 2 Lbs 3 Oz. Fruit Punch Serving Size2Heaping Scoops(20g) 10гаммм ВСАА на порцию:) т.е мона по пол порции принимать. Servings Per Container50 L-Leucine 5.0g † L-Isoleucine 2.5g † L-Valine 2.5g † L-Glutamine 2.5g † Beta Alanine 2.5g † Citrulline Malate 2.5g † Хорошая штука. Будем ждать когда у нас появится. 81eg - Макар-следопыт ;) К стати про Citrulline Malate пишут на препах, что силу повышает и выносливость. А кто-то реально его испытывал из форумчан???
81eg Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 олд скул) Как считают Айви и Портмэн, лейцин является одним из наиболее мощных нутрициональных активаторов в отношении мышечного роста. В самом деле, об анаболических эффектах лейцина на мышечный протеин известно уже более 20 лет, однако, только недавно ученые начали понимать основную метаболическую роль этой аминокислоты. Лейцин по-разному участвует в метаболизме: в качестве субстрата для синтеза протеина, в качестве топлива и как метаболический сигнал. Исследования, изучающие изменения синтеза протеина после упражнений, постоянно сообщают о послетренировочном анаболическом отклике, усиливаемом приемом пищи. Интересно, что в последнее время часто говорится об анаболическом отклике, связанном с сигнальной ролью лейцина. Доктор Дональд Лэйман (Donald Layman), мировой лидер в этой области, считает, что стимулирующий эффект пищи на синтез протеина своим проявлением обязан повышению уровня лейцина в мышцах...
Frosts Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет всем. Всегда хотел спросить,вот протеин при катаболизме превравращается в аминокислоты и так далее.Вопрос - зачем тогда протеин?что выгодней,либо лучше принимать после треши?
Ners7727 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) А я себе вот такие аминки заказал! - http://megamuscle.com.ua/allprod/aminokisl...liquid-jpg.html Завтра попробую) С апельсиновым вкусом! =) Привет всем. Всегда хотел спросить,вот протеин при катаболизме превравращается в аминокислоты и так далее.Вопрос - зачем тогда протеин?что выгодней,либо лучше принимать после треши? Выгодней и лучше немного разные понятия! Тут ты уже должен понять что для тебя лучше! Сначала почитай отдельно что такое протеин и что такое амино! Я лично перед треней за 10-15 минут пью жидкие амино,а после тренеровки сначала жидкие амино,потом в душ,после душа протеиновый коктейл! Но тут всё индивидуально и нужно смотреть по себе! Что тебе нужно! И нужно ли вообще! Короче говоря в этом плане я считаю должен быть индивидуальный подход! Должен смотреть по себе и подобрать для себя свою схему питания! Но если лично мне нужно было бы выбирать для себя амино или протеиновый коктейл - я бы выбрал протеин! =) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Ners7727
81eg Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) А я себе вот такие аминки заказал! - http://megamuscle.com.ua/allprod/aminokisl...liquid-jpg.html Количество питательных веществ в одной порции (4 столовых ложки = 52 мл) продукта: Калории - 99 Всего жиров - 0 г Всего углеводов - 3 г Протеин - 23 г Типичный аминокислотный состав: L-аланин - 2156 мг L-аргинин - 2000 мг L-аспартат - 1560 мг L-цистин - 20 мг L-глютаминовая кислота - 2550 мг Глицин - 5719 мг L-гистидин - 282 мг L-изолейцин (BCAA) - 370 мг L-лейцин (BCAA) - 760 мг L-лизин - 1005 мг L-метионин - 400 мг L-фенилаланин - 490 мг L-пролин - 3280 мг L-серин - 905 мг L-треонин - 510 мг L-триптофан - 10 мг L-тирозин - 390 мг L-валин (BCAA) - 535 мг Имхо лучше\по аминокислотному профилю и не только\ порция ВЕЯ или ВСАА, чем этого продукта Изменено 27 апреля, 2011 пользователем 81eg
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Имхо лучше\по аминокислотному профилю и не только\ порция ВЕЯ или ВСАА, чем этого продукта Согласен. Хотя если бы не наличие глутаминовой кислоты 2.5 грамма и триптофана, можно было бы брать как снотворное - 5гр глицина не шутки! Спаться будет хорошооо... :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти