Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Повторение - мать учения)

Дио про жидкие амины от Димы...

Сегодня просмотрел состав жидких амин от Диматайза:в составе не указаны гидроксипролин и гидроксилизин,две аминокислоты ,содержащиеся в гидролизате коллагена.А гидролизат коллагена-их основа...

Теперь,я думаю,понятно,почему к сообщениям Диматайза об Аджипьюр я отношусь с известной долей скепсиса...

у гидролизата коллагена-ужасный амино пул\скор\,никаким добавлением 1-2%сыворотки ситуация не выправляется.Добавить больше -не получится,по технологическим причинам.

Далее...а зачем мне амино с провалами,когда я могу взять в жидком виде свободные формы...А коллаген взять в порошке на 30%дешевле...

Гидролизат коллагена быстро не усвоится,свободные формы-быстрее...

По экономии-общее количество полунеполноценного белка в бутылке-414грамм,в любой банке 900грамм сывороточного полноценного протеина-около 720грамм,при практически одинаковой цене...

А зачем пить амино,которые усвоятся за 40мин?Лучше пить полноценную сыворотку,которая усвоится за час...
Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано

Ох вы тут понаписывали! )) А я не знаю,особо не вникал,беру не первый раз и мне нравятся,на вкус нормальные,усваиваются без проблем,а так амино как амино! =)

Опубликовано (изменено)
так амино как амино! =)

Только амино профиль фиговый, совсем не анаболический!

Для тебя старались))

ту ал

Брат близнец Икстенда) Dymatize Elite Recoup

1 HeapingScoop(11.5g)

Servings Per Container:90

L-Leucine 3.6g †

L-Glutamine 2.5g †

L-Isoleucine 1.8g †

L-Valine 1.8g †

Citrulline Malate 1g †

Опубликовано
Ох вы тут понаписывали! )) А я не знаю,особо не вникал,беру не первый раз и мне нравятся,на вкус нормальные,усваиваются без проблем,а так амино как амино! =)

Осново жидких Амин Кологен(ЖЕЛАТИН) вот чему способствуют жидкие АМИНА

Производители зарабатывают бабки

Доказанные положительные эффекты коллагена:

Укрепление хряща

Укрепление связок

Укрепление костей Улучшение свойств кожи

Если ты это ждешь от Амин тогда пей

Жидкие АМИНА где нет кологена это Перфоменс и ЕФИКС

Опубликовано
Повторение - мать учения)

Дио про жидкие амины от Димы...

ну ты бы и меня поцитировал, все таки с моей темы взяты эти аргументы, и есть там другие мысли.

Вкратце - все эти рассуждения о аминокислотном профиле, скоре имеют смысл только в том случае, если индивид питается исключительно жидкими аминокислотами. В порции жидких амин меньше BCAA, и больше других аминокислот. Ну и что с этого? Каждый уважающий себя качек в течение дня закинется и несколькими порциями протеина, БЦА, таблетироваными аминами, мяском, рыбой, творожком .... Так что набрать достаточное количество БЦА - не проблема.

Так что все это - теоретизирование. А на практике пить жидкие амины намного приятнее, чем таблетированные, усваиваются они очень быстро, количество амин в порции (например Dymatize Liquid Amino) 23 грамма, сравни с порцией таблетированных амино, цена относительно небольшая.

Опубликовано (изменено)
А на практике пить жидкие амины намного приятнее, чем таблетированные, усваиваются они очень быстро, количество амин в порции (например Dymatize Liquid Amino) 23 грамма, сравни с порцией

Пить приятно кофе с молоком)

С таким амино профилем после трени они нафиг не нужны, толк минимален.

В порции жидких амин меньше BCAA, и больше других аминокислот.

В том то и дело, а Нерс их принимает \по твоему кстати совету?\ до и после трени. А это до одного места.

Опубликовано (изменено)
Пить приятно кофе с молоком)

С таким амино профилем после трени они нафиг не нужны, толку минимален.

После трени их пить не совсем удобно, так как отрытая банка обычно стоит дома в холодильнике. А вот с утра, или когда голодный домой возвращаешься - чтобы быстро погасить посасывание в пустом желудке - самое оно.

А после тренировки я бы предпочел Dymatize Recoup, Animal Nitro или например MHP Dark Rage.

Изменено пользователем megamuscle
Опубликовано
Dymatize Recoup

Это да гуд) Ну так чеж Нерсу не посоветовал :no:

чтобы быстро погасить посасывание в пустом желудке - самое оно.

Ну это не серьезней разговор пошел))

Опубликовано
Это да гуд) Ну так чеж Нерсу не посоветовал

Подсказать могу, но считаю, что человек сам должен почувствовать что ему подходит и в какие моменты.

:no: Ну это не серьезней разговор пошел))

А ты котлету в такие моменты предлагаешь принять?

Опубликовано (изменено)
А ты котлету в такие моменты предлагаешь принять?

Кода пришел домой уж лучше котлетку\что угодно)\ чем амино ликвид

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...