Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Повторение - мать учения)

Дио про жидкие амины от Димы...

Сегодня просмотрел состав жидких амин от Диматайза:в составе не указаны гидроксипролин и гидроксилизин,две аминокислоты ,содержащиеся в гидролизате коллагена.А гидролизат коллагена-их основа...

Теперь,я думаю,понятно,почему к сообщениям Диматайза об Аджипьюр я отношусь с известной долей скепсиса...

у гидролизата коллагена-ужасный амино пул\скор\,никаким добавлением 1-2%сыворотки ситуация не выправляется.Добавить больше -не получится,по технологическим причинам.

Далее...а зачем мне амино с провалами,когда я могу взять в жидком виде свободные формы...А коллаген взять в порошке на 30%дешевле...

Гидролизат коллагена быстро не усвоится,свободные формы-быстрее...

По экономии-общее количество полунеполноценного белка в бутылке-414грамм,в любой банке 900грамм сывороточного полноценного протеина-около 720грамм,при практически одинаковой цене...

А зачем пить амино,которые усвоятся за 40мин?Лучше пить полноценную сыворотку,которая усвоится за час...
Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:

Ох вы тут понаписывали! )) А я не знаю,особо не вникал,беру не первый раз и мне нравятся,на вкус нормальные,усваиваются без проблем,а так амино как амино! =)

так амино как амино! =)

Только амино профиль фиговый, совсем не анаболический!

Для тебя старались))

ту ал

Брат близнец Икстенда) Dymatize Elite Recoup

1 HeapingScoop(11.5g)

Servings Per Container:90

L-Leucine 3.6g †

L-Glutamine 2.5g †

L-Isoleucine 1.8g †

L-Valine 1.8g †

Citrulline Malate 1g †

Опубліковано:
Ох вы тут понаписывали! )) А я не знаю,особо не вникал,беру не первый раз и мне нравятся,на вкус нормальные,усваиваются без проблем,а так амино как амино! =)

Осново жидких Амин Кологен(ЖЕЛАТИН) вот чему способствуют жидкие АМИНА

Производители зарабатывают бабки

Доказанные положительные эффекты коллагена:

Укрепление хряща

Укрепление связок

Укрепление костей Улучшение свойств кожи

Если ты это ждешь от Амин тогда пей

Жидкие АМИНА где нет кологена это Перфоменс и ЕФИКС

Опубліковано:
Повторение - мать учения)

Дио про жидкие амины от Димы...

ну ты бы и меня поцитировал, все таки с моей темы взяты эти аргументы, и есть там другие мысли.

Вкратце - все эти рассуждения о аминокислотном профиле, скоре имеют смысл только в том случае, если индивид питается исключительно жидкими аминокислотами. В порции жидких амин меньше BCAA, и больше других аминокислот. Ну и что с этого? Каждый уважающий себя качек в течение дня закинется и несколькими порциями протеина, БЦА, таблетироваными аминами, мяском, рыбой, творожком .... Так что набрать достаточное количество БЦА - не проблема.

Так что все это - теоретизирование. А на практике пить жидкие амины намного приятнее, чем таблетированные, усваиваются они очень быстро, количество амин в порции (например Dymatize Liquid Amino) 23 грамма, сравни с порцией таблетированных амино, цена относительно небольшая.

А на практике пить жидкие амины намного приятнее, чем таблетированные, усваиваются они очень быстро, количество амин в порции (например Dymatize Liquid Amino) 23 грамма, сравни с порцией

Пить приятно кофе с молоком)

С таким амино профилем после трени они нафиг не нужны, толк минимален.

В порции жидких амин меньше BCAA, и больше других аминокислот.

В том то и дело, а Нерс их принимает \по твоему кстати совету?\ до и после трени. А это до одного места.

Пить приятно кофе с молоком)

С таким амино профилем после трени они нафиг не нужны, толку минимален.

После трени их пить не совсем удобно, так как отрытая банка обычно стоит дома в холодильнике. А вот с утра, или когда голодный домой возвращаешься - чтобы быстро погасить посасывание в пустом желудке - самое оно.

А после тренировки я бы предпочел Dymatize Recoup, Animal Nitro или например MHP Dark Rage.

Змінено користувачем megamuscle
Опубліковано:
Dymatize Recoup

Это да гуд) Ну так чеж Нерсу не посоветовал :no:

чтобы быстро погасить посасывание в пустом желудке - самое оно.

Ну это не серьезней разговор пошел))

Опубліковано:
Это да гуд) Ну так чеж Нерсу не посоветовал

Подсказать могу, но считаю, что человек сам должен почувствовать что ему подходит и в какие моменты.

:no: Ну это не серьезней разговор пошел))

А ты котлету в такие моменты предлагаешь принять?

А ты котлету в такие моменты предлагаешь принять?

Кода пришел домой уж лучше котлетку\что угодно)\ чем амино ликвид

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...