81eg Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) Повторение - мать учения) Дио про жидкие амины от Димы... Сегодня просмотрел состав жидких амин от Диматайза:в составе не указаны гидроксипролин и гидроксилизин,две аминокислоты ,содержащиеся в гидролизате коллагена.А гидролизат коллагена-их основа... Теперь,я думаю,понятно,почему к сообщениям Диматайза об Аджипьюр я отношусь с известной долей скепсиса... у гидролизата коллагена-ужасный амино пул\скор\,никаким добавлением 1-2%сыворотки ситуация не выправляется.Добавить больше -не получится,по технологическим причинам. Далее...а зачем мне амино с провалами,когда я могу взять в жидком виде свободные формы...А коллаген взять в порошке на 30%дешевле... Гидролизат коллагена быстро не усвоится,свободные формы-быстрее... По экономии-общее количество полунеполноценного белка в бутылке-414грамм,в любой банке 900грамм сывороточного полноценного протеина-около 720грамм,при практически одинаковой цене... А зачем пить амино,которые усвоятся за 40мин?Лучше пить полноценную сыворотку,которая усвоится за час... Змінено 27 квітня 2011 користувачем 81eg
Ners7727 Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Ох вы тут понаписывали! )) А я не знаю,особо не вникал,беру не первый раз и мне нравятся,на вкус нормальные,усваиваются без проблем,а так амино как амино! =)
81eg Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) так амино как амино! =) Только амино профиль фиговый, совсем не анаболический! Для тебя старались)) ту ал Брат близнец Икстенда) Dymatize Elite Recoup 1 HeapingScoop(11.5g) Servings Per Container:90 L-Leucine 3.6g † L-Glutamine 2.5g † L-Isoleucine 1.8g † L-Valine 1.8g † Citrulline Malate 1g † Змінено 27 квітня 2011 користувачем 81eg
zimikk Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Ох вы тут понаписывали! )) А я не знаю,особо не вникал,беру не первый раз и мне нравятся,на вкус нормальные,усваиваются без проблем,а так амино как амино! =) Осново жидких Амин Кологен(ЖЕЛАТИН) вот чему способствуют жидкие АМИНА Производители зарабатывают бабки Доказанные положительные эффекты коллагена: Укрепление хряща Укрепление связок Укрепление костей Улучшение свойств кожи Если ты это ждешь от Амин тогда пей Жидкие АМИНА где нет кологена это Перфоменс и ЕФИКС
megamuscle Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Повторение - мать учения) Дио про жидкие амины от Димы... ну ты бы и меня поцитировал, все таки с моей темы взяты эти аргументы, и есть там другие мысли. Вкратце - все эти рассуждения о аминокислотном профиле, скоре имеют смысл только в том случае, если индивид питается исключительно жидкими аминокислотами. В порции жидких амин меньше BCAA, и больше других аминокислот. Ну и что с этого? Каждый уважающий себя качек в течение дня закинется и несколькими порциями протеина, БЦА, таблетироваными аминами, мяском, рыбой, творожком .... Так что набрать достаточное количество БЦА - не проблема. Так что все это - теоретизирование. А на практике пить жидкие амины намного приятнее, чем таблетированные, усваиваются они очень быстро, количество амин в порции (например Dymatize Liquid Amino) 23 грамма, сравни с порцией таблетированных амино, цена относительно небольшая.
81eg Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) А на практике пить жидкие амины намного приятнее, чем таблетированные, усваиваются они очень быстро, количество амин в порции (например Dymatize Liquid Amino) 23 грамма, сравни с порцией Пить приятно кофе с молоком) С таким амино профилем после трени они нафиг не нужны, толк минимален. В порции жидких амин меньше BCAA, и больше других аминокислот. В том то и дело, а Нерс их принимает \по твоему кстати совету?\ до и после трени. А это до одного места. Змінено 27 квітня 2011 користувачем 81eg
megamuscle Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) Пить приятно кофе с молоком) С таким амино профилем после трени они нафиг не нужны, толку минимален. После трени их пить не совсем удобно, так как отрытая банка обычно стоит дома в холодильнике. А вот с утра, или когда голодный домой возвращаешься - чтобы быстро погасить посасывание в пустом желудке - самое оно. А после тренировки я бы предпочел Dymatize Recoup, Animal Nitro или например MHP Dark Rage. Змінено 27 квітня 2011 користувачем megamuscle
81eg Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Dymatize Recoup Это да гуд) Ну так чеж Нерсу не посоветовал :no: чтобы быстро погасить посасывание в пустом желудке - самое оно. Ну это не серьезней разговор пошел))
megamuscle Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 Это да гуд) Ну так чеж Нерсу не посоветовал Подсказать могу, но считаю, что человек сам должен почувствовать что ему подходит и в какие моменты. :no: Ну это не серьезней разговор пошел)) А ты котлету в такие моменты предлагаешь принять?
81eg Опубліковано: 27 квітня 2011 Опубліковано: 27 квітня 2011 (змінено) А ты котлету в такие моменты предлагаешь принять? Кода пришел домой уж лучше котлетку\что угодно)\ чем амино ликвид Змінено 27 квітня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз