Galaxia Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Обычный сывороточный изолят, не содержит жиров и углеводов (лактозы), лучше применять во время "сушки". ...огромное спасибо!!!!!!!!!...то что нужно ..у меня вечная сушка ..но фоне моего постоянного набора жидкости ..((
zimikk Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 что вы скажите про Zero Carb ISOBEST ...хотелось бы попробовать Тема кажется а Аминах а не о протыках Но а если честно не вижу смысла если не соревнующийся Атлет пить Изолят притом Скайтек их Амина---Amino 5600---это фигня и скорей всего Zero Carb ISOBEST---токае же лажа.
Galaxia Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Тема кажется а Аминах а не о протыках Но а если честно не вижу смысла если не соревнующийся Атлет пить Изолят притом Скайтек их Амина---Amino 5600---это фигня и скорей всего Zero Carb ISOBEST---токае же лажа. ...благодарю !!!...Просто я аминокислоты долго выбирала ...и вот этот сказали более-менее ...вот думаю спрошу как и что ...
Ners7727 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Как вы считаете стоит ли отдельно взять L-Arginine? Я когда-то давно его пил,не скажу что что-то почувствовал! Правда выпил одну банку (100) капсул,тоесть принимал 2 недели,поэтому говорить о какихто результатах рановато! Сейчас думаю взять отдельно,что скажете ? Стоит ли эту аминокислоту пить отдельно ? Будет интересно услышать мнение знающих!
yobilovus Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Как вы считаете стоит ли отдельно взять L-Arginine? Я когда-то давно его пил,не скажу что что-то почувствовал! Правда выпил одну банку (100) капсул,тоесть принимал 2 недели,поэтому говорить о какихто результатах рановато! Сейчас думаю взять отдельно,что скажете ? Стоит ли эту аминокислоту пить отдельно ? Будет интересно услышать мнение знающих! вот тут инфа
81eg Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Как вы считаете стоит ли отдельно взять L-Arginine? Если и брать то АКГ и принимать перед треней, а так нет.
megamuscle Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ...благодарю !!!...Просто я аминокислоты долго выбирала ...и вот этот сказали более-менее ...вот думаю спрошу как и что ... Подсказываю аминокислоты из гидролизата - Gaspari AminoMax 8000, Twinlab Amino Fuel, PowerMan Amino 5100. А совсем круто - амины в свободной форме: Animal Nitro, Universal EAA Nitro (растворимый напиток), Ultimate AminoBolic.
rampage Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Подсказываю аминокислоты из гидролизата - Gaspari AminoMax 8000, Twinlab Amino Fuel, PowerMan Amino 5100 что скажешь на счет Anabolic amino 5500 и ANABOLIC AMINO 9000? Изменено 5 мая, 2011 пользователем rampage
55Pavilion Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Anabolic amino 5500 две банки выпил. не знаю что от них можно чувствовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти