Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Обычный сывороточный изолят, не содержит жиров и углеводов (лактозы), лучше применять во время "сушки".

...огромное спасибо!!!!!!!!!...то что нужно ..у меня вечная сушка ..но фоне моего постоянного набора жидкости ..((

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
что вы скажите про Zero Carb ISOBEST ...хотелось бы попробовать

Тема кажется а Аминах а не о протыках

Но а если честно не вижу смысла если не соревнующийся Атлет пить Изолят притом Скайтек

их Амина---Amino 5600---это фигня и скорей всего Zero Carb ISOBEST---токае же лажа.

Опубліковано:
Тема кажется а Аминах а не о протыках

Но а если честно не вижу смысла если не соревнующийся Атлет пить Изолят притом Скайтек

их Амина---Amino 5600---это фигня и скорей всего Zero Carb ISOBEST---токае же лажа.

...благодарю !!!...Просто я аминокислоты долго выбирала ...и вот этот сказали более-менее ...вот думаю спрошу как и что ...

Опубліковано:

Как вы считаете стоит ли отдельно взять L-Arginine? Я когда-то давно его пил,не скажу что что-то почувствовал! Правда выпил одну банку (100) капсул,тоесть принимал 2 недели,поэтому говорить о какихто результатах рановато! Сейчас думаю взять отдельно,что скажете ? Стоит ли эту аминокислоту пить отдельно ? Будет интересно услышать мнение знающих!

Опубліковано:
Как вы считаете стоит ли отдельно взять L-Arginine? Я когда-то давно его пил,не скажу что что-то почувствовал! Правда выпил одну банку (100) капсул,тоесть принимал 2 недели,поэтому говорить о какихто результатах рановато! Сейчас думаю взять отдельно,что скажете ? Стоит ли эту аминокислоту пить отдельно ? Будет интересно услышать мнение знающих!

вот тут инфа

Опубліковано:
Как вы считаете стоит ли отдельно взять L-Arginine?

Если и брать то АКГ и принимать перед треней, а так нет.

Опубліковано:
...благодарю !!!...Просто я аминокислоты долго выбирала ...и вот этот сказали более-менее ...вот думаю спрошу как и что ...

Подсказываю аминокислоты из гидролизата - Gaspari AminoMax 8000, Twinlab Amino Fuel, PowerMan Amino 5100. А совсем круто - амины в свободной форме: Animal Nitro, Universal EAA Nitro (растворимый напиток), Ultimate AminoBolic.

Опубліковано: (змінено)
Подсказываю аминокислоты из гидролизата - Gaspari AminoMax 8000, Twinlab Amino Fuel, PowerMan Amino 5100

что скажешь на счет Anabolic amino 5500 и ANABOLIC AMINO 9000?

Змінено користувачем rampage
Опубліковано:

Anabolic amino 5500

две банки выпил. не знаю что от них можно чувствовать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...