Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычный сывороточный изолят, не содержит жиров и углеводов (лактозы), лучше применять во время "сушки".

...огромное спасибо!!!!!!!!!...то что нужно ..у меня вечная сушка ..но фоне моего постоянного набора жидкости ..((

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
что вы скажите про Zero Carb ISOBEST ...хотелось бы попробовать

Тема кажется а Аминах а не о протыках

Но а если честно не вижу смысла если не соревнующийся Атлет пить Изолят притом Скайтек

их Амина---Amino 5600---это фигня и скорей всего Zero Carb ISOBEST---токае же лажа.

Опубликовано
Тема кажется а Аминах а не о протыках

Но а если честно не вижу смысла если не соревнующийся Атлет пить Изолят притом Скайтек

их Амина---Amino 5600---это фигня и скорей всего Zero Carb ISOBEST---токае же лажа.

...благодарю !!!...Просто я аминокислоты долго выбирала ...и вот этот сказали более-менее ...вот думаю спрошу как и что ...

Опубликовано

Как вы считаете стоит ли отдельно взять L-Arginine? Я когда-то давно его пил,не скажу что что-то почувствовал! Правда выпил одну банку (100) капсул,тоесть принимал 2 недели,поэтому говорить о какихто результатах рановато! Сейчас думаю взять отдельно,что скажете ? Стоит ли эту аминокислоту пить отдельно ? Будет интересно услышать мнение знающих!

Опубликовано
Как вы считаете стоит ли отдельно взять L-Arginine? Я когда-то давно его пил,не скажу что что-то почувствовал! Правда выпил одну банку (100) капсул,тоесть принимал 2 недели,поэтому говорить о какихто результатах рановато! Сейчас думаю взять отдельно,что скажете ? Стоит ли эту аминокислоту пить отдельно ? Будет интересно услышать мнение знающих!

вот тут инфа

Опубликовано
Как вы считаете стоит ли отдельно взять L-Arginine?

Если и брать то АКГ и принимать перед треней, а так нет.

Опубликовано
...благодарю !!!...Просто я аминокислоты долго выбирала ...и вот этот сказали более-менее ...вот думаю спрошу как и что ...

Подсказываю аминокислоты из гидролизата - Gaspari AminoMax 8000, Twinlab Amino Fuel, PowerMan Amino 5100. А совсем круто - амины в свободной форме: Animal Nitro, Universal EAA Nitro (растворимый напиток), Ultimate AminoBolic.

Опубликовано (изменено)
Подсказываю аминокислоты из гидролизата - Gaspari AminoMax 8000, Twinlab Amino Fuel, PowerMan Amino 5100

что скажешь на счет Anabolic amino 5500 и ANABOLIC AMINO 9000?

Изменено пользователем rampage
Опубликовано

Anabolic amino 5500

две банки выпил. не знаю что от них можно чувствовать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...