Galaxia Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 Обычный сывороточный изолят, не содержит жиров и углеводов (лактозы), лучше применять во время "сушки". ...огромное спасибо!!!!!!!!!...то что нужно ..у меня вечная сушка ..но фоне моего постоянного набора жидкости ..((
zimikk Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 что вы скажите про Zero Carb ISOBEST ...хотелось бы попробовать Тема кажется а Аминах а не о протыках Но а если честно не вижу смысла если не соревнующийся Атлет пить Изолят притом Скайтек их Амина---Amino 5600---это фигня и скорей всего Zero Carb ISOBEST---токае же лажа.
Galaxia Опубліковано: 2 травня 2011 Опубліковано: 2 травня 2011 Тема кажется а Аминах а не о протыках Но а если честно не вижу смысла если не соревнующийся Атлет пить Изолят притом Скайтек их Амина---Amino 5600---это фигня и скорей всего Zero Carb ISOBEST---токае же лажа. ...благодарю !!!...Просто я аминокислоты долго выбирала ...и вот этот сказали более-менее ...вот думаю спрошу как и что ...
Ners7727 Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Как вы считаете стоит ли отдельно взять L-Arginine? Я когда-то давно его пил,не скажу что что-то почувствовал! Правда выпил одну банку (100) капсул,тоесть принимал 2 недели,поэтому говорить о какихто результатах рановато! Сейчас думаю взять отдельно,что скажете ? Стоит ли эту аминокислоту пить отдельно ? Будет интересно услышать мнение знающих!
yobilovus Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Как вы считаете стоит ли отдельно взять L-Arginine? Я когда-то давно его пил,не скажу что что-то почувствовал! Правда выпил одну банку (100) капсул,тоесть принимал 2 недели,поэтому говорить о какихто результатах рановато! Сейчас думаю взять отдельно,что скажете ? Стоит ли эту аминокислоту пить отдельно ? Будет интересно услышать мнение знающих! вот тут инфа
81eg Опубліковано: 4 травня 2011 Опубліковано: 4 травня 2011 Как вы считаете стоит ли отдельно взять L-Arginine? Если и брать то АКГ и принимать перед треней, а так нет.
megamuscle Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 ...благодарю !!!...Просто я аминокислоты долго выбирала ...и вот этот сказали более-менее ...вот думаю спрошу как и что ... Подсказываю аминокислоты из гидролизата - Gaspari AminoMax 8000, Twinlab Amino Fuel, PowerMan Amino 5100. А совсем круто - амины в свободной форме: Animal Nitro, Universal EAA Nitro (растворимый напиток), Ultimate AminoBolic.
rampage Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) Подсказываю аминокислоты из гидролизата - Gaspari AminoMax 8000, Twinlab Amino Fuel, PowerMan Amino 5100 что скажешь на счет Anabolic amino 5500 и ANABOLIC AMINO 9000? Змінено 5 травня 2011 користувачем rampage
55Pavilion Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 Anabolic amino 5500 две банки выпил. не знаю что от них можно чувствовать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз