Notabene Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну так я думала... и тут не то :dc: А какие посоветуете?
Olegarh_Z Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну так я думала... и тут не то :dc: А какие посоветуете? Вот эти очень хорошие http://bodylux.com.ua/index.php?productID=545, но в указаном нет магазине их нет в наличии. Поищите в другом
Olegarh_Z Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо)) На себе проверяли))? Неоднократно))
Хоттабыч Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Beginer Саня ну шо ты девушку калом пугаешь, какая разница какого цвета какашки будут, главное результат.)))) Notabene А если серьёзно, аминок много хороших всё зависит от Вашего кошелька, есть и фейк его тоже достаточно. Aminobolic Ultimate Nutrition; Amino 2700 Universal Nutrition; Amino 2222 Soft Gels Optimum Nutrition; комлексные Anabolic Amino 5500 от OLIMP LABS я их сейчас принимаю.
Notabene Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Да он меня вовсе не синими к...ами напугал :ag: скорей качеством и отсутствием результата)) Насчет кошелька, то конечно хочется, чтоб подешевле и хорошее :ag: Смотрю они все примерно в одну цену... Мне говорили, что аминки надо пить сразу после тренировки, а тут нашла Рекомендации по применению: Принимать как диетическую добавку по 2 капсулы за 45 мин. до каждого приема пищи или до тренировки и через 45 мин. после тренировки (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1 час до сна и с утренним приемом пищи. Как их пить то правильно? подскажите, плз Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Notabene
Olegarh_Z Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 У всех диматиз БСАА асоциируются с этим самым синим :ap: . Некоторые даже перед употреблением моют их под краном. Не пойму зачем эта краска? Чтоб все смеялись?
Хоттабыч Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да он меня вовсе не синими к...ами напугал :ag: скорей качеством и отсутствием результата)) Насчет кошелька, то конечно хочется, чтоб подешевле и хорошее :ag: Смотрю они все примерно в одну цену... Так бери и не мучайся!Удачи! :ap: Olegarh_Z Вообще линейка Диматайза, это хорошие продукты, но в последнее время на рынок СНГ заехало большое количество китайского этого продукта и что поразительно по цене одинаковой с настоящим. Из-за этого фейка и пошли не хорошие отзывы. А настоящий Диматайз очень даже приличен.
Notabene Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да я спросила после посещения магаза спорт питания, там продавец тулил мне протеин Фортоген и аминки эти... но я уже раз купила протеин стыдно сказать какой теперь без отзывов покупать не буду))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти