Notabene Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Ну так я думала... и тут не то :dc: А какие посоветуете?
Olegarh_Z Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Ну так я думала... и тут не то :dc: А какие посоветуете? Вот эти очень хорошие https://bodylux.com.ua/index.php?productID=545, но в указаном нет магазине их нет в наличии. Поищите в другом
Olegarh_Z Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Спасибо)) На себе проверяли))? Неоднократно))
Хоттабыч Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Beginer Саня ну шо ты девушку калом пугаешь, какая разница какого цвета какашки будут, главное результат.)))) Notabene А если серьёзно, аминок много хороших всё зависит от Вашего кошелька, есть и фейк его тоже достаточно. Aminobolic Ultimate Nutrition; Amino 2700 Universal Nutrition; Amino 2222 Soft Gels Optimum Nutrition; комлексные Anabolic Amino 5500 от OLIMP LABS я их сейчас принимаю.
Notabene Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 (змінено) Да он меня вовсе не синими к...ами напугал :ag: скорей качеством и отсутствием результата)) Насчет кошелька, то конечно хочется, чтоб подешевле и хорошее :ag: Смотрю они все примерно в одну цену... Мне говорили, что аминки надо пить сразу после тренировки, а тут нашла Рекомендации по применению: Принимать как диетическую добавку по 2 капсулы за 45 мин. до каждого приема пищи или до тренировки и через 45 мин. после тренировки (желательно комбинировать с углеводно-белковыми концентратами), за 1 час до сна и с утренним приемом пищи. Как их пить то правильно? подскажите, плз Змінено 24 лютого 2010 користувачем Notabene
Olegarh_Z Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 У всех диматиз БСАА асоциируются с этим самым синим :ap: . Некоторые даже перед употреблением моют их под краном. Не пойму зачем эта краска? Чтоб все смеялись?
Хоттабыч Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Да он меня вовсе не синими к...ами напугал :ag: скорей качеством и отсутствием результата)) Насчет кошелька, то конечно хочется, чтоб подешевле и хорошее :ag: Смотрю они все примерно в одну цену... Так бери и не мучайся!Удачи! :ap: Olegarh_Z Вообще линейка Диматайза, это хорошие продукты, но в последнее время на рынок СНГ заехало большое количество китайского этого продукта и что поразительно по цене одинаковой с настоящим. Из-за этого фейка и пошли не хорошие отзывы. А настоящий Диматайз очень даже приличен.
Notabene Опубліковано: 24 лютого 2010 Опубліковано: 24 лютого 2010 Да я спросила после посещения магаза спорт питания, там продавец тулил мне протеин Фортоген и аминки эти... но я уже раз купила протеин стыдно сказать какой теперь без отзывов покупать не буду))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз