Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Anabolic amino 5500

две банки выпил. не знаю что от них можно чувствовать.

Мне очень понравились .Восстановление отличное .Выпьеш 6 штук и через минут 15 чуства как будто наливаешься

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано

Взял себе такие аминки (Аргинин/Орнитин) - Хочу совмещать с приёмом Jack3d в трен. дни,а в не трен. дни,пить перед сном 2-4 капсулы! =)

Опубликовано

179 грвн за 60 капсул?)

Опубликовано
179 грвн за 60 капсул?)

Мне вышло 150 гривен за 60 капсул! Но ты посмотри на содержание аргинина и орнитина в капсуле! По сравнению со многими конкурентами,там доза на порядок выше! Поэтому и выходит,что 2 капсулы хватает вполне! А аналоги нужно хавать по 4 капсулы,тоесть всё примерно одинаково! Плюс есть витаминчик B6

Опубликовано (изменено)
Мне вышло 150 гривен за 60 капсул! Но ты посмотри на содержание аргинина и орнитина в капсуле!

Первый попавшийся) намного дешевле в переводе на одну порцию...

http://delmas.kiev.ua/catalog/l-arginin-l-ornitin_84.html

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
Первый попавшийся) намного дешевле в переводе на одну порцию...

http://delmas.kiev.ua/catalog/l-arginin-l-ornitin_84.html

Я лично к продукции Ванситон отношусь не очень позитивно,т.к когда пробовал (это было давно) мне оно не понравилось и были проблемы с ЖКТ,поэтому рисковать опять не хочу,хотя против данного бренда ничего не имею!

Изменено пользователем Ners7727
Опубликовано
Я лично к продукции Ванситон отношусь не очень позитивно,т.к когда пробовал (это было давно) мне оно не понравилось и были проблемы с ЖКТ,поэтому рисковать опять не хочу,хотя против данного бренда ничего не имею!

Етот аргинин с орнитином одинаковый во всех капсулах.Проблем с жкт небудет.

Опубликовано
Етот аргинин с орнитином одинаковый во всех капсулах.Проблем с жкт небудет.

Я этого не знал. П.С Может я ошибаюсь,но сомневаюсь,что он везде одинаковый... Амино ж тоже по идее, одинаковые везде,если смотрим одинаковый состав и т.д,но жкт реагирует по разному... Спорить не буду,т.к не знаю! =)

Опубликовано
Я этого не знал. П.С Может я ошибаюсь,но сомневаюсь,что он везде одинаковый... Амино ж тоже по идее, одинаковые везде,если смотрим одинаковый состав и т.д,но жкт реагирует по разному... Спорить не буду,т.к не знаю! =)

Думаю что Каунтри лайф с Вансом фасуют с одной бочки.Хотя хз!?

Опубликовано
Мне очень понравились .Восстановление отличное .Выпьеш 6 штук и через минут 15 чуства как будто наливаешься

Стас, я вот сегодня взял себе олимповские амино 9000.

Ты такие пробовал? Размерчик у них каэшн.... можно подавиться пока проглотишь =)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...