zimikk Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Anabolic amino 5500 две банки выпил. не знаю что от них можно чувствовать. Мне очень понравились .Восстановление отличное .Выпьеш 6 штук и через минут 15 чуства как будто наливаешься
Ners7727 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Взял себе такие аминки (Аргинин/Орнитин) - Хочу совмещать с приёмом Jack3d в трен. дни,а в не трен. дни,пить перед сном 2-4 капсулы! =)
Ners7727 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 179 грвн за 60 капсул?) Мне вышло 150 гривен за 60 капсул! Но ты посмотри на содержание аргинина и орнитина в капсуле! По сравнению со многими конкурентами,там доза на порядок выше! Поэтому и выходит,что 2 капсулы хватает вполне! А аналоги нужно хавать по 4 капсулы,тоесть всё примерно одинаково! Плюс есть витаминчик B6
81eg Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Мне вышло 150 гривен за 60 капсул! Но ты посмотри на содержание аргинина и орнитина в капсуле! Первый попавшийся) намного дешевле в переводе на одну порцию... http://delmas.kiev.ua/catalog/l-arginin-l-ornitin_84.html Изменено 7 мая, 2011 пользователем 81eg
Ners7727 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Первый попавшийся) намного дешевле в переводе на одну порцию... http://delmas.kiev.ua/catalog/l-arginin-l-ornitin_84.html Я лично к продукции Ванситон отношусь не очень позитивно,т.к когда пробовал (это было давно) мне оно не понравилось и были проблемы с ЖКТ,поэтому рисковать опять не хочу,хотя против данного бренда ничего не имею! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Ners7727
paraschyk1 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Я лично к продукции Ванситон отношусь не очень позитивно,т.к когда пробовал (это было давно) мне оно не понравилось и были проблемы с ЖКТ,поэтому рисковать опять не хочу,хотя против данного бренда ничего не имею! Етот аргинин с орнитином одинаковый во всех капсулах.Проблем с жкт небудет.
Ners7727 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Етот аргинин с орнитином одинаковый во всех капсулах.Проблем с жкт небудет. Я этого не знал. П.С Может я ошибаюсь,но сомневаюсь,что он везде одинаковый... Амино ж тоже по идее, одинаковые везде,если смотрим одинаковый состав и т.д,но жкт реагирует по разному... Спорить не буду,т.к не знаю! =)
paraschyk1 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Я этого не знал. П.С Может я ошибаюсь,но сомневаюсь,что он везде одинаковый... Амино ж тоже по идее, одинаковые везде,если смотрим одинаковый состав и т.д,но жкт реагирует по разному... Спорить не буду,т.к не знаю! =) Думаю что Каунтри лайф с Вансом фасуют с одной бочки.Хотя хз!?
junker Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Мне очень понравились .Восстановление отличное .Выпьеш 6 штук и через минут 15 чуства как будто наливаешься Стас, я вот сегодня взял себе олимповские амино 9000. Ты такие пробовал? Размерчик у них каэшн.... можно подавиться пока проглотишь =)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти