Перейти до публікації

Аминокислоты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Всем привет!

Назрел вопрос.

Взял себе Amino 2700 - 700 tab

на упаковке написано что в 1 таб - 2 г белка.

Взвесил их на электронных весах и получилось что одна таблетка весит 3,7 (взвешивал и 10 и 100 штук так что дело не в погрешности)

Вопрос состоит в том, если там 2 г белка на одну таблетку, то тогда что же за таинственные ингридиенты в 1,7 г доп. веса.

На упаковке указаны дополнительные ингридиенты и.т.д. там где и соевый белок и пиродоксин...но все же меня это заинтересовало, потому что это дополнительные 46% веса, которые как мне кажется такая компания должна указывать.

Прошу не отвечать тех, кто как я перебирает варианты, а отвечать только кто знает какие либо факты по этому вопросу.

Заранее благодарю за ответ.

Змінено користувачем Hvaran
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Faust

41

• Arsen23

30

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 104 публікації

• Outlawif

Outlawif 45 публікацій

• Faust

Faust 41 публікація

• Arsen23

Arsen23 30 публікацій

Опубліковано:
Стас, я вот сегодня взял себе олимповские амино 9000.

Ты такие пробовал? Размерчик у них каэшн.... можно подавиться пока проглотишь =)))

Не не пробывал .Это хороший вариант.

Опубліковано:
Взял себе Amino 2700 - 700 tab

на упаковке написано что в 1 таб - 2 г белка.

Other Ingredients:

Amino 2700™ Extra-Strength Amino Blend™ [Whey Protein Concentrate (Milk), Whey Protein Hydrolysate)

Нафига тебе прес прот?

Опубліковано:
Other Ingredients:

Amino 2700™ Extra-Strength Amino Blend™ [Whey Protein Concentrate (Milk), Whey Protein Hydrolysate)

Нафига тебе прес прот?

:bu:

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята. у нас производители, отличаются от ваших, хотелось бы получить совет. Так как надоело пить прот, хочу перейти на аминки в табах. такой вопрос. можете посоветовать аминки или bcaa или аминки+bcaa, какие получше? покупать могу тут https://www.powerteam.md/?prod_type=12. может кто принимал этих производителей.

Опубліковано:
Ребята. у нас производители, отличаются от ваших, хотелось бы получить совет. Так как надоело пить прот, хочу перейти на аминки в табах. такой вопрос. можете посоветовать аминки или bcaa или аминки+bcaa, какие получше? покупать могу тут https://www.powerteam.md/?prod_type=12. может кто принимал этих производителей.

если хоть один из производителей есть на бб.ком, то можеш сам посмотреть рейтинги...

если нет, то надо ждать ответа, тех кто знаком с этими производителями... или спросить у зиммика и дио...

Опубліковано:
если хоть один из производителей есть на бб.ком, то можеш сам посмотреть рейтинги...

если нет, то надо ждать ответа, тех кто знаком с этими производителями... или спросить у зиммика и дио...

Зиммик ответил, но этой продукции нет в наличии, а Дио нет, да и зачем ему отвечать если я не его клиент.

Опубліковано:
Зиммик ответил, но этой продукции нет в наличии, а Дио нет, да и зачем ему отвечать если я не его клиент.

Я сейчас пью Anabolic Amino 5500 Mega Caps | Olimp Labs

Очень нравиться мне и многие рекомедоывали его. Я думаю не пожалеешь :)

вот ссылка: https://www.fitness-master.com.ua/catalog/a...-mega-caps-2141

Опубліковано:
Я сейчас пью Anabolic Amino 5500 Mega Caps | Olimp Labs

Очень нравиться мне и многие рекомедоывали его. Я думаю не пожалеешь :)

вот ссылка: https://www.fitness-master.com.ua/catalog/a...-mega-caps-2141

Почитал, но у них нет доставки.

Взял на месяц

BCAA+

Amino Whey

потом хочу попробовать

B.C.A.A

WHEY AMINO 3000

ЗЫ. Если есть BCAA нужно ли ещё добавлять NO III ?

ЗЗЫ. ШОТА кроме аськи, как ещё можно связаться с тобой, есть мега куча вопросов.

Опубліковано:
ЗЗЫ. ШОТА кроме аськи, как ещё можно связаться с тобой, есть мега куча вопросов.

КЭП подсказывает что есть еще скайп)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...