Hvaran Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Всем привет! Назрел вопрос. Взял себе Amino 2700 - 700 tab на упаковке написано что в 1 таб - 2 г белка. Взвесил их на электронных весах и получилось что одна таблетка весит 3,7 (взвешивал и 10 и 100 штук так что дело не в погрешности) Вопрос состоит в том, если там 2 г белка на одну таблетку, то тогда что же за таинственные ингридиенты в 1,7 г доп. веса. На упаковке указаны дополнительные ингридиенты и.т.д. там где и соевый белок и пиродоксин...но все же меня это заинтересовало, потому что это дополнительные 46% веса, которые как мне кажется такая компания должна указывать. Прошу не отвечать тех, кто как я перебирает варианты, а отвечать только кто знает какие либо факты по этому вопросу. Заранее благодарю за ответ. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Hvaran
zimikk Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Стас, я вот сегодня взял себе олимповские амино 9000. Ты такие пробовал? Размерчик у них каэшн.... можно подавиться пока проглотишь =))) Не не пробывал .Это хороший вариант.
81eg Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Взял себе Amino 2700 - 700 tab на упаковке написано что в 1 таб - 2 г белка. Other Ingredients: Amino 2700™ Extra-Strength Amino Blend™ [Whey Protein Concentrate (Milk), Whey Protein Hydrolysate) Нафига тебе прес прот?
Hvaran Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Other Ingredients: Amino 2700™ Extra-Strength Amino Blend™ [Whey Protein Concentrate (Milk), Whey Protein Hydrolysate) Нафига тебе прес прот? :bu:
RUSEA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ребята. у нас производители, отличаются от ваших, хотелось бы получить совет. Так как надоело пить прот, хочу перейти на аминки в табах. такой вопрос. можете посоветовать аминки или bcaa или аминки+bcaa, какие получше? покупать могу тут http://www.powerteam.md/?prod_type=12. может кто принимал этих производителей.
vlad_leo Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ребята. у нас производители, отличаются от ваших, хотелось бы получить совет. Так как надоело пить прот, хочу перейти на аминки в табах. такой вопрос. можете посоветовать аминки или bcaa или аминки+bcaa, какие получше? покупать могу тут http://www.powerteam.md/?prod_type=12. может кто принимал этих производителей. если хоть один из производителей есть на бб.ком, то можеш сам посмотреть рейтинги... если нет, то надо ждать ответа, тех кто знаком с этими производителями... или спросить у зиммика и дио...
RUSEA Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 если хоть один из производителей есть на бб.ком, то можеш сам посмотреть рейтинги... если нет, то надо ждать ответа, тех кто знаком с этими производителями... или спросить у зиммика и дио... Зиммик ответил, но этой продукции нет в наличии, а Дио нет, да и зачем ему отвечать если я не его клиент.
SHOTA Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Зиммик ответил, но этой продукции нет в наличии, а Дио нет, да и зачем ему отвечать если я не его клиент. Я сейчас пью Anabolic Amino 5500 Mega Caps | Olimp Labs Очень нравиться мне и многие рекомедоывали его. Я думаю не пожалеешь :) вот ссылка: http://www.fitness-master.com.ua/catalog/a...-mega-caps-2141
RUSEA Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я сейчас пью Anabolic Amino 5500 Mega Caps | Olimp Labs Очень нравиться мне и многие рекомедоывали его. Я думаю не пожалеешь :) вот ссылка: http://www.fitness-master.com.ua/catalog/a...-mega-caps-2141 Почитал, но у них нет доставки. Взял на месяц BCAA+ Amino Whey потом хочу попробовать B.C.A.A WHEY AMINO 3000 ЗЫ. Если есть BCAA нужно ли ещё добавлять NO III ? ЗЗЫ. ШОТА кроме аськи, как ещё можно связаться с тобой, есть мега куча вопросов.
Егорычъ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ЗЗЫ. ШОТА кроме аськи, как ещё можно связаться с тобой, есть мега куча вопросов. КЭП подсказывает что есть еще скайп)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти