Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рэкон 1,2кг половина его состава углеводыводов и всего 30 порций, а стоит как 1кг ВССА или как Икстенд. Короче не выгодная покупка.

Х-TEND я брал за 420 гривен, а Рэкон 1,2кг за 300 гривен

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

104

• Outlawif

45

• Terror

41

• Arsen23

30

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 104 публикации

• Outlawif

Outlawif 45 публикаций

• Terror

Terror 41 публикация

• Arsen23

Arsen23 30 публикаций

Опубликовано

Хожу в качалку(3 раза в неделю). 18 лет. Рост 180. Вес порядка 70 кг. Не худой, гдето присутствует жир(особенно в области пуза). Решил приобрести себе для начала аминокислоты(По нормальной цене, не чильнодорогой).

Полазил по форумам(особенно по вашему) прислушался к мнениям людей, и выбор остановился на этих:

1)Olimp Anabolic Amino 5500 400 капс (http://animal.lg.ua/Olimp-Anabolic-Amino-5500-400-ca...)

2)Амино 2000 325 таблеток - Ultimate Nutrition (http://www.vitaminglobal.ru/amino-2000-325-tabs-ulti...)

3)Amino 1000 500таб (http://sportlife.dp.ua/Аминокислоты/Аминокислоты-Uni...)

Какие посоветуете и почему? Спресованый протеинне нужен ;)

Опубликовано

Никакие. Читай больше.

Опубликовано
Никакие. Читай больше.

Я читал форум. Какждый советует разное. Например в Олимпик 5500 хвалят, но говорят что мало BCAA. Вот и хотел спросить какой для начала лучше)

Опубликовано

Вот объясни... нах тебе амины? Ты в спортзал ходишь без году две недели, а про амины думаешь. Когда нарастишь мяса кил 90 и пожмешь/потянешь/сядешь полтонны, тогда и купишь себе аминки. Лучше кушай хорошо, по 4-5 раз в день, если уж очень хочется чего-то попить из спортпита лучше купи протеин, толку больше будет.

Опубликовано
Вот объясни... нах тебе амины? Ты в спортзал ходишь без году две недели, а про амины думаешь. Когда нарастишь мяса кил 90 и пожмешь/потянешь/сядешь полтонны, тогда и купишь себе аминки. Лучше кушай хорошо, по 4-5 раз в день, если уж очень хочется чего-то попить из спортпита лучше купи протеин, толку больше будет.

Кушать то я кушаю вроде норм. И белка в том числе(дома в блендере себе даже коктейли делаю несколько раз в день)

А амины нужны в первую очередь для востановления. Дело в том, что после тренеровок, на следующей тренеровки не могу выполнять все упражнения, так как тело болит. Вот мне и посоветовали аминки попробовать попить.

Опубликовано
Дело в том, что после тренеровок, на следующей тренеровки не могу выполнять все упражнения, так как тело болит. Вот мне и посоветовали аминки попробовать попить.

а ты не пробовал пересмотреть свой тренировочный комплекс?

Опубликовано
а ты не пробовал пересмотреть свой тренировочный комплекс?

Занимаюсь с тренером как новичок. Нагрузки маленькие(даже очень). Хожу с другом, у него такого не наблюдаеться(раньше ел протеин и аминки).

Опубликовано
Кушать то я кушаю вроде норм. И белка в том числе(дома в блендере себе даже коктейли делаю несколько раз в день)

А амины нужны в первую очередь для востановления. Дело в том, что после тренеровок, на следующей тренеровки не могу выполнять все упражнения, так как тело болит. Вот мне и посоветовали аминки попробовать попить.

В 18 лет, да притом что только начал заниматься, тебя так переть будет что только вещи успевай большего размера покупать. Не страдай фигней тебе амины и все остальное пока рано. Ты толком не знаешь что для чего, с опытом тренировок и если будешь понемногу интересоваться книгами, форумами по данной тематике, знания прийдут, вот тогда и будешь этим голову ломать. А пока кушай, спи и занимайся в меру возможностей. Я вон в 35 начал и за год рука выросла сантиметров на 6 кажется, уже не помню. А ты если будешь заниматся без сачкования и следить за питанием должен за год и так хорошо вырасти. Тебе для нормального роста нужно всего то белка 1,5 гр на кило веса. В курице 22/28 гр на 100 гр продукта. В итоге тебе все что надо для нормального роста это хотя бы четыре раза в день по кусочку мяса 100гр весом, это пыль)))) Просто кушай. Амины и всякие изощрения нужны парням что бы удержать вес мышечной массы, которая выше нормы. А у тебя недобор веса. Сальце не в счет, мышцы тяжелее. Вот когда у тебя будет вес минус сто от роста, тогда и купишь амины.

Опубликовано
В 18 лет, да притом что только начал заниматься, тебя так переть будет что только вещи успевай большего размера покупать. Не страдай фигней тебе амины и все остальное пока рано. Ты толком незнаешь что для чего, с опытом тренировок и если будешь понемногу интересоваться книгами, форумами по даной тематике, знания прийдут, вот тогда и будешь этим голову ломать. А пока кушай, спи и занимайся в меру возможностей. Я вон в 35 начал и за год рука выросла сантиматров на 6 кажется, уже непомню. А ты если будешь заниматся без сачкования и следить за питанием должен за год и так хорошо вырости. Тебе для нормального роста нужно всегото белка 1,5 гр на кило веса. В курице 22/28 гр на 100 гр продукта. В итоге тебе все что надо для нормального роста это хотя бы четыри раза в день по кусочку мяса 100гр весом, это пыль)))) Просто кушай. Амины и всякие изощерения нажны парням что бы удержать вес мышечной массы, которая выше нормы. А у тебя недобор веса. Сальце не в счет, мышци тяжелее. Вот когда у тебя будет вес минус сто от роста, тогда и купиш амины.

А что значит "В 18 лет, да притом что только начал заниматься, тебя так переть будет что только вещи успевай большего размера покупать. "?

Вот за едой пытаюсь следить, но хочу график питания составить. Но помочь ктото должен( сам не смогу(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...