Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну да, это очень много, смотри чтоб не попрыщило от передоза....

Сравним с содержанием в порции BCA. Не знаю какие взять за пример. Взял Аминокислоты Amino Infusion 5000 (с них тема начиналась)

 

Количество питательных веществ в одной порции (1 столовая ложка) продукта:

 

Калории - 21, в т. ч. Калории от жиров - 0

Всего жиров - 0, в т. ч. Насыщенные жиры - 0

Всего углеводов - 0 г

Протеин - 5 г

 

Аминокислотный состав на порцию:

L-аланин - 433 мг

L-аргинин - 384 мг

L-аспарагиновая кислота - 281 мг

L-цистин - 5 мг

L-глицин - 1033 мг

L-глютаминовая кислота - 527 мг

L-гистидин - 54 мг

L-гидроксипролин - 522 мг

L-изолейцин (BCAA) - 84 мг

L-лейцин (BCAA) - 192 мг

L-лизин - 197 мг

L-метионин - 44 мг

L-фенилаланин - 118 мг

L-пролин - 699 мг

L-серин - 133 мг

L-треонин - 94 мг

L-триптофан - 10 мг

L-тирозин - 49 мг

L-валин (BCAA) - 143 мг

 

В протеине дозировка на порядок больше. Не?

Изменено пользователем nameless one
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • 81eg

    104

  • Outlawif

    45

  • Terror

    41

  • Arsen23

    30

Топ авторов темы

  • 81eg

    81eg 104 публикации

  • Outlawif

    Outlawif 45 публикаций

  • Terror

    Terror 41 публикация

  • Arsen23

    Arsen23 30 публикаций

Опубликовано
Сравним с содержанием в порции BCA. Не знаю какие взять за пример. Взял Аминокислоты Amino Infusion 5000 (с них тема начиналась)

В протеине дозировка на порядок больше. Не?

Не сравнивай аминокислотный профиль протеина и гидролизата коллагена.

Опубликовано
Не сравнивай аминокислотный профиль протеина и гидролизата коллагена.

Почему? Гидролизат быстрее усвоится? Это понятно. Но речь то шла именно о дозировке.

Это не те же самые аминокислоты?

Опубликовано
Почему?
Потому что коллаген хотя и белок, но профиль у него специфический (читай - хреновый) и с сывороточным белком его сравнивать смысла нет.

 

А так да, гидролизат усваивается быстрее конечно, чем протеин. А свободные формы еще быстрее.

Опубликовано
Потому что коллаген хотя и белок, но профиль у него специфический (читай - хреновый) и с сывороточным белком его сравнивать смысла нет.

 

А так да, гидролизат усваивается быстрее конечно, чем протеин. А свободные формы еще быстрее.

 

Тогда возвращаюсь к изначальному вопросу. Чем тогда антикатаболическое действие быстрого протеина хуже чем BCA? Немного медленней усвоится? Да. Но всеравно ведь довольно быстро. Люди считают что в BCAА дозировка ВСАА (простите за тафтологию) больше. На примере двух взятых "от балды" добавок видно, что дозировка ВСАА как раз больше в протеине и больше значительно.

Опубликовано
Чем тогда антикатаболическое действие быстрого протеина хуже чем BCA?
Свободные формы аминокислот помимо скорости усвоения обладают рядом дополнительных качеств. Например глицин в свободной форме оказывает седативный эффект, нормализует сон. Глицин в составе курятины такими свойствами не обладает. Ну и т.д. Лейцин, изолейцин и валин обладают антикатаболическими свойствами. Белки, в состав которых они входят, такими свойствами не обладают. Например белок, известный как ботулотоксин, в состав которого входят и метионин и глицин и бцаа, совершенно не обладает ни седативными, ни антикатаболическими свойствами, а является самым сильным известным человеку ядом, который токсичнее цианистого калия в 2500000 - 6250000 раз, в зависимости от вида. Так что сравнивать белок и свободные формы аминокислот абсолютно некорректно.
Опубликовано (изменено)
Тогда возвращаюсь к изначальному вопросу. Чем тогда антикатаболическое действие быстрого протеина хуже чем BCA?

Кстати посчитай стоимость порции ВССА\Примодиал 1кг 400-450грвн\ и сывороточного протеина. \Примордиал 1кг 200 пятиграммовых порций\.

Изменено пользователем 81eg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Примодиал 1кг - это ж Япония?

Изменено пользователем rampage

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...