KUBA Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А японские BCAA AjiPure кто еще фасует? Говорят Оптималовские - растворимые в воде. Значит там IBCAA? Диматайз BCAA 5050 - на банке официально стоит логотип японских AjiPure! Хавал их - но они мне не так понравились, как Скайфит: те буквально танут во рту!
osnova87 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый день. Подскажите, опыта у меня не сильно много вот решил попробовать амино. и Креатин Купил эти: http://megasila.com.ua/aminokisloti/scitec...00-500-tabletok - амины и http://megasila.com.ua/kreatin/scitec-nutr...drate-500-gramm - креатинчик Вопрос: 1. Кто их пробовал и может отзыв дать? 2. Хотел бы уточнить можно ли и креатин и эти аминокислоты совмещать? Спасибо.
paraschyk1 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Если отзывы будут плохие назад сдашь? Амино не самый лучший вариант,креатин хороший. Месный форумчан прям фетиширует на него. совмещать можно.
osnova87 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Если отзывы будут плохие назад сдашь? Амино не самый лучший вариант,креатин хороший. Месный форумчан прям фетиширует на него. совмещать можно. Врядли, покупал в этом же магазине, без чека и т.п. тем более уже вскрыл. А что зря купил аминокислоты эти? :( П.С. Вскрыл их, пахнут как сухое молоко как протеиновая смесь так и должны? Изменено 27 августа, 2012 пользователем osnova87
Cardopusher Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 креатин рабочий амины не серьезные. кушай по 8шт,так правильней будет.
osnova87 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Возможно дадите совет для рабочих аминокислот? Которые хороши и проверены вами? Учтите что я начинающий атлет :)
Terror Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Возможно дадите совет для рабочих аминокислот? Которые хороши и проверены вами? Учтите что я начинающий атлет :) встречный вопрос: для каких целей ты собираешься использовать амины, что ты хочешь от них получить?П.С. если ты НАЧИНАЮЩИЙ атлет, то аминокислоты тебе ни к чему.
osnova87 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) встречный вопрос: для каких целей ты собираешься использовать амины, что ты хочешь от них получить?П.С. если ты НАЧИНАЮЩИЙ атлет, то аминокислоты тебе ни к чему. Рост 178, вес 65-67 (рабочий на грудь такой как и вес), мне бы набрать массу, да так что бы не употреблять коктейль или гейнер. П.С. ранее занимался. года 3 назад, употреблял креатин. Изменено 27 августа, 2012 пользователем osnova87
81eg Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 osnova87 Когда будешь весить 100кг при видимых кубиках пресса - вот тогда и можешь начать думать по поводу приема комплексных аминок. Все остальное: креатины, протеины, силовые - обсуждать не здесь.
osnova87 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 osnova87 Когда будешь весить 100кг при видимых кубиках пресса - вот тогда и можешь начать думать по поводу приема комплексных аминок. Все остальное: креатины, протеины, силовые - обсуждать не здесь. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти