KUBA Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 А японские BCAA AjiPure кто еще фасует? Говорят Оптималовские - растворимые в воде. Значит там IBCAA? Диматайз BCAA 5050 - на банке официально стоит логотип японских AjiPure! Хавал их - но они мне не так понравились, как Скайфит: те буквально танут во рту!
osnova87 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Добрый день. Подскажите, опыта у меня не сильно много вот решил попробовать амино. и Креатин Купил эти: https://megasila.com.ua/aminokisloti/scitec...00-500-tabletok - амины и https://megasila.com.ua/kreatin/scitec-nutr...drate-500-gramm - креатинчик Вопрос: 1. Кто их пробовал и может отзыв дать? 2. Хотел бы уточнить можно ли и креатин и эти аминокислоты совмещать? Спасибо.
paraschyk1 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Если отзывы будут плохие назад сдашь? Амино не самый лучший вариант,креатин хороший. Месный форумчан прям фетиширует на него. совмещать можно.
osnova87 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 (змінено) Если отзывы будут плохие назад сдашь? Амино не самый лучший вариант,креатин хороший. Месный форумчан прям фетиширует на него. совмещать можно. Врядли, покупал в этом же магазине, без чека и т.п. тем более уже вскрыл. А что зря купил аминокислоты эти? :( П.С. Вскрыл их, пахнут как сухое молоко как протеиновая смесь так и должны? Змінено 27 серпня 2012 користувачем osnova87
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 креатин рабочий амины не серьезные. кушай по 8шт,так правильней будет.
osnova87 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Возможно дадите совет для рабочих аминокислот? Которые хороши и проверены вами? Учтите что я начинающий атлет :)
Faust Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 Возможно дадите совет для рабочих аминокислот? Которые хороши и проверены вами? Учтите что я начинающий атлет :) встречный вопрос: для каких целей ты собираешься использовать амины, что ты хочешь от них получить?П.С. если ты НАЧИНАЮЩИЙ атлет, то аминокислоты тебе ни к чему.
osnova87 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 (змінено) встречный вопрос: для каких целей ты собираешься использовать амины, что ты хочешь от них получить?П.С. если ты НАЧИНАЮЩИЙ атлет, то аминокислоты тебе ни к чему. Рост 178, вес 65-67 (рабочий на грудь такой как и вес), мне бы набрать массу, да так что бы не употреблять коктейль или гейнер. П.С. ранее занимался. года 3 назад, употреблял креатин. Змінено 27 серпня 2012 користувачем osnova87
81eg Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 osnova87 Когда будешь весить 100кг при видимых кубиках пресса - вот тогда и можешь начать думать по поводу приема комплексных аминок. Все остальное: креатины, протеины, силовые - обсуждать не здесь.
osnova87 Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 osnova87 Когда будешь весить 100кг при видимых кубиках пресса - вот тогда и можешь начать думать по поводу приема комплексных аминок. Все остальное: креатины, протеины, силовые - обсуждать не здесь. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз